Перейти к публикации

kalashnikova - фем

Рекомендованные сообщения

Хорошо идешь бро!) только с лампами поздно оклемался а так все бодричком !! Удачи тебе )

Тоже первый опыт на этом сорте сделал ) только начал) какие кстати удобрения используешь??

Спасибо.

Купил удобы Pocon - для цветущих растений)))

Случилась у меня господа бяда, основная шишка сломалась, уж больно тяжелая была (45 грамм в сухом весе);) , видать когда я горшок крутил повредил её, короче она надломилась и упала на лампу, причем пролежала на включенной лампе примерно 10 часов, когда увидел сей ужас...честно говоря было ощущение что я фашист, стыдно перед растишкой было...

Но, когда я её подвесил, просушил (пролечку не делал, уж давненько на листиках был, слюни текли), начал молоть обнаружил некоторое количество семян, белого цвета в светло зеленой кожурке... я думал она недозрела, а вот выходит дошла аж до семян - я кстати не в курсе они ваще должны были появится?

Сейчас весят шишочки, весят уже 2 недели, хочу еще 1 недельку и в морозилку..если не прав дайте знать...

DSC_020152389.jpg

Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы

Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova

Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem)

Поделиться сообщением

Хорошо идешь бро!) только с лампами поздно оклемался а так все бодричком !! Удачи тебе )

Тоже первый опыт на этом сорте сделал ) только начал) какие кстати удобрения используешь??

Спасибо.

Купил удобы Pocon - для цветущих растений)))

Случилась у меня господа бяда, основная шишка сломалась, уж больно тяжелая была (45 грамм в сухом весе);) , видать когда я горшок крутил повредил её, короче она надломилась и упала на лампу, причем пролежала на включенной лампе примерно 10 часов, когда увидел сей ужас...честно говоря было ощущение что я фашист, стыдно перед растишкой было...

Но, когда я её подвесил, просушил (пролечку не делал, уж давненько на листиках был, слюни текли), начал молоть обнаружил некоторое количество семян, белого цвета в светло зеленой кожурке... я думал она недозрела, а вот выходит дошла аж до семян - я кстати не в курсе они ваще должны были появится?

Сейчас весят шишочки, весят уже 2 недели, хочу еще 1 недельку и в морозилку..если не прав дайте знать...

DSC_020152389.jpg

У тебя бро не автик был?)

Поделиться сообщением

Нет, просто фемка((( Я когда покупал про автик не знал, короче к покупке подошел бездумно(((

Поделиться сообщением

Все равно хорошо было все у тебя) получается большая не до конца доросла . А остальные полностью доросли?)

Поделиться сообщением

Все равно хорошо было все у тебя) получается большая не до конца доросла . А остальные полностью доросли?)

Ты понимаешь в чем дело, я так и не понял этого самого конца, то есть я так и не понял когда тот самый конец наступает?! Все листья были покрыты "сахором", сами трихомы коричневого цвета... 

Поделиться сообщением

Ну значит уже конец был) ты в конце давал ударную дозу магния и фосфора ?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...