БошкиДымятся 16 Опубликовано: 5 марта, 2015 Всем привет !) это первый мой первый опыт, буду делиться с вами жизнью ростихи)) И выслушывать и прислушиваться к вашим высказываниям) 1 заказывал семена на evvovs seeds 6 разных сортов но решил первые попробывать auto Kalashnikova брал не фемки так как денег нету( 2 бокс делал сам из бруска и фанеры вышло кажется заебись) размер 100x50x50 подумал что это подойдет на первые разы) оббил пенафолом . 3 вентеляцию сделал сразу хорошую чтоб не было проблем с температурой. Ветежка 94м3 и такой же вдув без дополнительных кулеров на обдув ростихи так как замутил хенд мейл)) фото прилагается) 4 свет сделал пока что слабый позоду( купил 3 лампы эсл одну 6500к 60в и две 2700к по 25в. Сначало вкрутил две 6500 и 2700 показалось что ростиха ростет плохо добавил еще одну 2700 в итоге 110в, подскажите маловато это на вегу? Позже на цвет возьму 100в 2700 и эти на досвет. Сделал отражатели из 4 банок из под пива ))) 5 удобрения взял Агрикола для балконных цветов так как не нашел другого. Кто нибудь вообще пробывал на них ростить ???? Скажете это важно так как осталось недельку и нужно уже поливать компотом. Пособие брал у мувика, все грамотно отписал это и послужило толчком , спасибо ему!)) взял еще как пологается сульфат магния и монофосфаткалия)) Грунт нашел только сад чудес лимон 100% и вермикулит на дно пенопласт )объем горшка около 7 литров думаю пойдет. И так ростихи уже 13 день и выглядит бодро и вроде девка)) проростил сначало две семки так как думал что может быть пацан и на всякий делал две чтоб оно выкинуть если будет мужик ) и получилось так что одна ростиха которая была в стаканчике обычном начала плохо рости в итоге листики завели и загнулась и упала, но продолжала показывать признаки жизни пыталась потянуть эту не сладкую жизнь и начала умереть и я ее скинул с бокса только вчера) фото будет ниже. Ну вроде все пишите Бразы критикуйте, подсказывайте по ходу дела что да как) буду рад со всеми пообщаться в этом репорте! Буду выкладывать по ходу дела жизнь ростихи)Всем мир! @БошкиДымятся, Это бокс) помимо этого я тут еще выращиваю салат петрушку и хотел попробывать выростить что нибудь из семени конопли для попугаев ахахах) и кстате получилось очень то хорошо) ростиха оказалось девочкой и выросла дай боже) день не знаю какой около месяца. Но стояла на болконе все время,а в бокс кинул как неделю и лучше дала в росте) повлияет это на росте моей нормальной ростихи а?? Это ростишка вылез уже 5 пятилистик ))фото че то боком получаются так что не обисуйте ) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 5 марта, 2015 Салам бро, с началом ! Да для веги хватит света, насчёт агриколы не скажу ничего, фоток бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 5 марта, 2015 Вот вроде она девочка )) есть усики))))) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 марта, 2015 @БошкиДымятся,та нету там ещё усов))рано! братко,опусти пониже лампы,или горшок по-выше!Растишка тянется,нехватка света! а так всё бодренько! удачи тебе. плюсую на удачу! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 5 марта, 2015 Вот что получилось с другой но она еще пытается рости, но по сравнению с другой ей хана )) В 05.03.2015 в 21:11, Растафарианин сказал: @БошкиДымятся,та нету там ещё усов))рано! братко,опусти пониже лампы,или горшок по-выше!Растишка тянется,нехватка света! а так всё бодренько! удачи тебе. плюсую на удачу! Показать больше Спасибо бро!) подниму конечно, просто я подумал что которая умерла из-за света , так как в 5-7 день я уже подставил из на 10 см от лампы и она умерла и завяла может быть такое? В 05.03.2015 в 21:11, Растафарианин сказал: @БошкиДымятся,та нету там ещё усов))рано! братко,опусти пониже лампы,или горшок по-выше!Растишка тянется,нехватка света! а так всё бодренько! удачи тебе. плюсую на удачу! Показать больше На 4 пальца от ламп близко будет бро?? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 марта, 2015 @БошкиДымятся,я думаю 10см от лампы 60вт не могли убить растиху! у меня ЭСЛ 85 Вт. (под ней прорастают и скидывают каску) и ни разу не было такого. похоже что перелил. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 5 марта, 2015 В 05.03.2015 в 21:21, Растафарианин сказал: @БошкиДымятся,я думаю 10см от лампы 60вт не могли убить растиху! у меня ЭСЛ 85 Вт. (под ней прорастают и скидывают каску) и ни разу не было такого. похоже что перелил. Показать больше Может, но я лил в этот стакан чуть по чуть и раз в 4 дня а в горшок больше, слушай и такой вопрос если я сегодня после выключения лампы пшикну сульфатом магния, до этого дней 5 назад делал это, Но все же можно или не надо ? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 5 марта, 2015 В 05.03.2015 в 21:37, DurgaMata сказал: если залил растение - не вздумай,ему нужна хорошая вентиляция и время справиться с водой в субстрате.если вопрос в том,не передознешь ли ты ее этим - то дерзай,в концентрации 1мл аптечного сульфата 25% на литр воды по листу передознуть нереально.да и под корень тоже нереально,но не стоит,это лишняя соль.но учти,что избыток магния блокирует питание основными элементами.В некоторых циклах я его не использовал вообще,разницы не заметил. В 05.03.2015 в 21:29, БошкиДымятся сказал: В 05.03.2015 в 21:21, Растафарианин сказал: @БошкиДымятся,я думаю 10см от лампы 60вт не могли убить растиху! у меня ЭСЛ 85 Вт. (под ней прорастают и скидывают каску) и ни разу не было такого. похоже что перелил. Показать больше Может, но я лил в этот стакан чуть по чуть и раз в 4 дня а в горшок больше, слушай и такой вопрос если я сегодня после выключения лампы пшикну сульфатом магния, до этого дней 5 назад делал это, Но все же можно или не надо ? Показать больше Показать больше Бро я хочу на здоровую ростиху пшикнуть по листику стоит нет? Мувик ничего не писал про повторное так что сомнения. Но когда первый раз пшикнул показалось что она бодрее стала и в росте прибавилась , так что вот думаю надо или лишнее!?У меня удобрение а не аптечный Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 5 марта, 2015 В 05.03.2015 в 21:52, DurgaMata сказал: Многие ребята ежедневно на ночь магний по листу дают,и всё отлично,но суть успеха явно не в нём.Есть желание - пшикай ,хуже от этого не станет. Показать больше Пшикну значит) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 6 марта, 2015 Всем привет ) сегодня 14 день растихи пора уже подумать о удобрении ! И так я купил что было это Агрикола для балконных растений. У меня такой вопрос кто нибудь узнал на ней??? Отпишите пожалуйста чтоб не запороть мою малышку! Поднял растиху ближе к лампе на 12 см от ламп как посоветовал Растафарианин) и на ночь дал по листику сульфиком . Темпа ровничком 27-29 ) после выключения не знаю так как сплю в это время) ну думаю около 23 градусов ) Жду Бразы отзывов о удодах Агрикола!!! Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 7 марта, 2015 Доброго вечера) понял что мой гров никому не интересен, буду сам продолжать в том же позитивном стиле))) Сегодня купил ништяков для своего калаша ) почитал форум узнал что Агрикола аква гавно и пошел купил другие плюхи) народ вообще пробывал их кто нибудь?? Расскажите что да как если не в падлу поделиться опытом) еще. Взял бочку гумата калия) не знаю зачем но прочитал что его многие используют , только не знаю в какой период . Удобрения GreenWorld для комнатных растений NPK 7-3-6 для веги и удобрения для кактусов той же фирмы на цвет NPK 3-5-7 плюс микроэлементы И еще подарочек на 8 марта бабе своей термометр с влажностью за 1500р ) я даже своей девушке еще не сделал подарок а растишки купил ахахахах))) Вот фотки Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 марта, 2015 поздравляю с приобретением, плюсую + Сам юзаю беспроводной,но у меня покруче. Ооочень удобно) А девушке что подаришь? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 21:26, Krotokrot сказал: поздравляю с приобретением, плюсую +Сам юзаю беспроводной,но у меня покруче. Ооочень удобно)А девушке что подаришь? Показать больше Да первый день сегодня с датчиком влажности и показывает 27 всего лишь(( везде стоят чашки с водой и одна с тряпкой возле вдува и никак выше( может из-за того что три лампы вв моем маленьком боксе весят ? 2 штуки по 25в 2700к и одна на 60в 6500к. Сейчас выключилось все влажность поднялась до 50 завьра посмотрим днем как будет так как я одну убрал лампу на 25 в или оставить бро как думаешь? Девушке подарю кое что по приятней )))на женские нужды так сказать ) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 марта, 2015 свет не убирай, а насчёт влажности пока не парься. Сушат воздух лампы, и тряпками особо не поможешь. Если растихе будет сухо(следи) думай об увлажнителе. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 22:24, Krotokrot сказал: свет не убирай, а насчёт влажности пока не парься. Сушат воздух лампы, и тряпками особо не поможешь. Если растихе будет сухо(следи) думай об увлажнителе. Показать больше Я вот сегодня как раз читал весь вечер про увлажнители , понял что надо скоро покупать его. Но как поставил тряпку на вдув увидел что листва чуть начала остреть на концах и вверх чуть пошла . Это знать норм влажности или что? Калашик отдыхает перед завтрешним приемом первых вкуснчшек) 16 день от каски)) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 марта, 2015 растиха твоя в норме, будь аккуратен с поливом. Компот давай с предполивом. Чередуй компот\вода\вода\компот. Тдс\пш метр есть? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 можешь вокруг растихи конец марли завернуть, а другой в банку с водой. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 07.03.2015 в 22:56, Krotokrot сказал: растиха твоя в норме, будь аккуратен с поливом. Компот давай с предполивом. Чередуй компот\вода\вода\компот. Тдс\пш метр есть? Показать больше Бро так и сделаю с марлей )) тдс и ph есть купил его давно как думал начинать на гидре но понял что все запорю и они так и остались и пригодидись))) Компотом буду делать 25% писали мне что надо делать 2 или 2,5 мл/л для моего удобрения это уже 100% раствор сказали как думаешь? Делать его на 4 л? В 08.03.2015 в 00:12, DurgaMata сказал: если по краям лист сворачивается лодочкой,приподнимает бахрому вверх,примерно так это выглядитзначит влажность низкая,очень сухой воздух,лист делает это,чтобы уменьшить площадь листа,уменьшив тем интенсивность испарения.Повышай влажность до 40% Показать больше Бро спасибо за совет!! В боксе сейчас влажность 24% ночью 50% везде банки с водой и не помогает (( Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 начни с 25%, повышай до 100% с предполивом. До дренажа погоди недельку, потом померь ппм компота на входе и сравни с дренажом. Если ппм дренажа выше входа-плохо ест, следующий полив\два-водой. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 8 марта, 2015 Вот так листочки загинаются мало влажности да? В 08.03.2015 в 12:07, Krotokrot сказал: начни с 25%, повышай до 100% с предполивом. До дренажа погоди недельку, потом померь ппм компота на входе и сравни с дренажом. Если ппм дренажа выше входа-плохо ест, следующий полив\два-водой. Показать больше Бро скажи в боксе это лишнее или похуй? Тут солатик петрушка) и растишка семя взял из корма для попугаев ахаха и такое выросло ) Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 марта, 2015 Здравствуй бро,пшикай из пульва по стенкам,можешь из куллера и банки самопальный увлажнитель замутить,хотя толку от него не так много,вот если парочку таких в твой бокс то думаю норм будет,я у себя просто 2тары с водой поставил напротив вдува и полотеньчики туда повесил))зачем пенофол под растиху? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 да пенофол лишний, земля не просыхает походу) грунт должен обдуваться) также как и растиха а так всё супер) удачи Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 08.03.2015 в 12:16, amaks сказал: Здравствуй бро,пшикай из пульва по стенкам,можешь из куллера и банки самопальный увлажнитель замутить,хотя толку от него не так много,вот если парочку таких в твой бокс то думаю норм будет,я у себя просто 2тары с водой поставил напротив вдува и полотеньчики туда повесил))зачем пенофол под растиху? Показать больше У меня стоит тряпочка одна с емкостью но от нее толку нет . Кинул пенофол чтоб свет отражал снизу увидел у кого то подумал сделать так же) не знаю лишнее нет, как думаешь из за этого ростихе в почву поступать кислород не будет ? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 марта, 2015 Салат оставляй, вот только из семки для корма у тебя вырстит растиха с 0 тгк))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 08.03.2015 в 12:26, Krotokrot сказал: Салат оставляй, вот только из семки для корма у тебя вырстит растиха с 0 тгк))) Expand Показать больше не факт) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас