Перейти к публикации

kalashnikova - фем

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2015 в 06:06, БошкиДымятся сказал:

Хорошо идешь бро!) только с лампами поздно оклемался а так все бодричком !! Удачи тебе )

Тоже первый опыт на этом сорте сделал ) только начал) какие кстати удобрения используешь??

Показать больше  

Спасибо.

Купил удобы Pocon - для цветущих растений)))

Случилась у меня господа бяда, основная шишка сломалась, уж больно тяжелая была (45 грамм в сухом весе);) , видать когда я горшок крутил повредил её, короче она надломилась и упала на лампу, причем пролежала на включенной лампе примерно 10 часов, когда увидел сей ужас...честно говоря было ощущение что я фашист, стыдно перед растишкой было...

Но, когда я её подвесил, просушил (пролечку не делал, уж давненько на листиках был, слюни текли), начал молоть обнаружил некоторое количество семян, белого цвета в светло зеленой кожурке... я думал она недозрела, а вот выходит дошла аж до семян - я кстати не в курсе они ваще должны были появится?

Сейчас весят шишочки, весят уже 2 недели, хочу еще 1 недельку и в морозилку..если не прав дайте знать...

DSC_020152389.jpg

Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы

Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova

Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem)

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 19:44, azamar сказал:

В 07.03.2015 в 06:06, БошкиДымятся сказал:

Хорошо идешь бро!) только с лампами поздно оклемался а так все бодричком !! Удачи тебе )

Тоже первый опыт на этом сорте сделал ) только начал) какие кстати удобрения используешь??

Показать больше  

Спасибо.

Купил удобы Pocon - для цветущих растений)))

Случилась у меня господа бяда, основная шишка сломалась, уж больно тяжелая была (45 грамм в сухом весе);) , видать когда я горшок крутил повредил её, короче она надломилась и упала на лампу, причем пролежала на включенной лампе примерно 10 часов, когда увидел сей ужас...честно говоря было ощущение что я фашист, стыдно перед растишкой было...

Но, когда я её подвесил, просушил (пролечку не делал, уж давненько на листиках был, слюни текли), начал молоть обнаружил некоторое количество семян, белого цвета в светло зеленой кожурке... я думал она недозрела, а вот выходит дошла аж до семян - я кстати не в курсе они ваще должны были появится?

Сейчас весят шишочки, весят уже 2 недели, хочу еще 1 недельку и в морозилку..если не прав дайте знать...

DSC_020152389.jpg

Показать больше  
У тебя бро не автик был?)

Поделиться сообщением

Нет, просто фемка((( Я когда покупал про автик не знал, короче к покупке подошел бездумно(((

Поделиться сообщением

Все равно хорошо было все у тебя) получается большая не до конца доросла . А остальные полностью доросли?)

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 20:26, БошкиДымятся сказал:

Все равно хорошо было все у тебя) получается большая не до конца доросла . А остальные полностью доросли?)

Expand   Показать больше  

Ты понимаешь в чем дело, я так и не понял этого самого конца, то есть я так и не понял когда тот самый конец наступает?! Все листья были покрыты "сахором", сами трихомы коричневого цвета... 

Поделиться сообщением

Ну значит уже конец был) ты в конце давал ударную дозу магния и фосфора ?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...