azamar 10 Опубликовано: 3 марта, 2015 Добрый день уважаемые, давненько высадил ядра "kalashnikova" Свет: энергосберег. 3 по 85 ват Бокс - Шкаф (узенький) :((( Начало - примерно 3 недели: 2 недели на цвете: 4 недели на цвете: Сегодня))) (8 недель цвета) Вот куст полностью, основная бошка тяжелая, сильно наклонилась, пришлось небольшую опору сделать - не передавливается))) Как выглядит? Все ли нормально? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 3 марта, 2015 Вопрос когда риповать? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 марта, 2015 @azamar, а свет холодный что ли , цвела под какими К Вопрос когда риповать? как по мне , до Рипена рановато , на паспортные данные не смотри , они под днат , а у тебя эсл , смело пару-тройку недель накидывай еще ...фотки тока переворачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 3 марта, 2015 @azamar, а свет холодный что ли , цвела под какими К Вопрос когда риповать? как по мне , до Рипена рановато , на паспортные данные не смотри , они под днат , а у тебя эсл , смело пару-тройку недель накидывай еще ...фотки тока переворачивай Фотки переворачиваю, но фотохостинг сука их сам переворачивает... Я так понял по виду моего кустика можно через пару недель рипен давать? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 4 марта, 2015 так пониаю, скоро придется сделать другой бокс, очень уж мало места, пока поливал кустик, крутил горшок, помял листья, сейчас выглядит как будто стресанула... @azamarа свет холодный что ли , цвела под какими К 6400К 4400Lm Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 4 марта, 2015 Видать не интересна моя растишка ((( коли никто акромя не пишет(((( Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 марта, 2015 да всем интересно) главное траблов у тебя нет и всё ровно пока)))) мы с тобой не унывай... хорошо растёт) с горшком тупанул ты бро малясь) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 марта, 2015 она у тебя не зацвела ещё! Ставь лампы 2700к и режим 12\12 тогда зацветёт!! Режим для фотиков на цвет нужно менять! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 да всем интересно) главное траблов у тебя нет и всё ровно пока)))) мы с тобой не унывай... хорошо растёт) с горшком тупанул ты бро малясь) Ура-ура-ура))))) Да, мало того что маленький купил, так еще и земли насыпал на 6 литров(((( Ну, честно сказать это первый опыт (дошедший до шишек), уже купил горшочек на 50 литров, собираю боксик... думаю второй заход бужет посерьезнее))) она у тебя не зацвела ещё! Ставь лампы 2700к и режим 12\12 тогда зацветёт!! Режим для фотиков на цвет нужно менять! ЭЭЭЭ, как бе зацвела, ты последние фоты видел? )))) уже 8 недель как цветет)))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 марта, 2015 не разглядел,извини. но слабо как то она цветёт! какой режим,свет? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 не разглядел,извини. но слабо как то она цветёт! какой режим,свет? ))) 12/12 света мало + тесно(((( Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 марта, 2015 пипец она долгая у тебя! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 марта, 2015 8 недель а там от фиги шиш) голодная походу Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 пипец она долгая у тебя! Это ты каак-то нежно её)))) она пипец какая долгая, честно говоря я её хотел уже...того, срубать... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 марта, 2015 по листьям и не скажешь. Походу свет. у тебя какие лампы 6400к или 2700к стоят? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 8 недель а там от фиги шиш) голодная походу Я её недавно кумарнул, компотиком, так она по краям листов обуглилась... ну вот сейчас на воде... по листьям и не скажешь. Походу свет. у тебя какие лампы 6400к или 2700к стоят? 6400 Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 марта, 2015 блиииин, ставь срочно 2700к, попрёт как на дрожжах! в этом твоя проблема! плюсы закинешь когда норм зацветёт на 2700к. Фига себе ты 8 недель тупил вместе с ней! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 блиииин, ставь срочно 2700к, попрёт как на дрожжах! в этом твоя проблема! плюсы закинешь когда норм зацветёт на 2700к. Фига себе ты 8 недель тупил вместе с ней! Японский Бог, я прочел видать не то... У меня 3 по 85 ват 6400, а вот нормальных ламп 2700 нет, тока 45 ватные... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 марта, 2015 ставь все 2700, если поместятся то 6400 на досвет!удачи в цветении!про плюсы не забудь Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 ставь все 2700, если поместятся то 6400 на досвет!удачи в цветении!про плюсы не забудь Спасибо БРО - завтра поеду лампы докупать... Вот жешь я ИШАК Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 марта, 2015 6400К 4400Lm на цвет надо 2700К ...на люмены не смотри , нам Вт главнее , ну и К У меня 3 по 85 ват 6400, у тебя эти 3 лампы греют шо 250 ДнаТ ...намекну тИпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 6400К 4400Lm на цвет надо 2700К ...на люмены не смотри , нам Вт главнее , ну и К У меня 3 по 85 ват 6400, у тебя эти 3 лампы греют шо 250 ДнаТ ...намекну тИпа Поставил 1 - 45 ват 2700 - бо надо искать у нас в городе почему-то я не нашел нормальные 2700 шкаф высокий, тепма не высокая, если ты про это?)))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 марта, 2015 шкаф высокий, тепма не высокая, если ты про это?)))) тебе смело ДнаТ ставить можно ...твои лампы в боксе температуру создают такую же как если б тАм днат стоял ...луче прикупи 250 днат и будет намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 шкаф высокий, тепма не высокая, если ты про это?)))) тебе смело ДнаТ ставить можно ...твои лампы в боксе температуру создают такую же как если б тАм днат стоял ...луче прикупи 250 днат и будет намного круче у меня проблема с установкой этого даната, боюсь за безопасность... Бокс новый делать буду - может поставлю... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 7 марта, 2015 Хорошо идешь бро!) только с лампами поздно оклемался а так все бодричком !! Удачи тебе ) Тоже первый опыт на этом сорте сделал ) только начал) какие кстати удобрения используешь?? Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас