Перейти к публикации

Накрыли чейто рум.

Рекомендованные сообщения

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет восстановить его в прежнем виде - у того нет головы. ..

Поделиться сообщением

хорошие воспоминания у всех о СССР только потому,что там было детство-молодость,именно это и есть положительные воспоминания,пох где,в каких условиях....Я вот вспоминаю с трепетом и радостью года юности и молодости,хотя с 16-ти по 25 лет отсидел(с перерывами небольшими),но нельзя-же говорить.что в лагере хорошо жилось...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@Parabellym46,у друга бабушка расказывала историю "пьют 2 мужыка дома , газетку под рыбу приготовили , рыбу почистили на газетку положили и как раз на фото сталина , дык один из них начал бухой гнать типо чё ты на сталина шкурку бросаешь , не увожаешь?! ..... подрались на пьяную голову , а на следующий день того кто СЛУЧАЙНО  шкурку от рыбы на сталина положил увезли долеко...." 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

У меня какой то родственник не так давно в 80-90 глаза ленину на портрете иголкой проколол на 3 года закрыли 

Поделиться сообщением

#КрымНаш
Пробабка покуда жива была, рассказывала что в деревне стреляли салют когда Сталин помер))
Керл прав, у всех просто ассоциации с молодостью, родителями и домом. А там хоть провинция Пхеньяна, все равно с теплотой вспоминаешь)) Я ваще помню когда малой был корешок у меня был, Женька Грязный какой то ли беспризорник, то ли просто хулиган какой то, так мне мамка говорила не общайся с ним нихуя, домой каких вшей затащишь или блох, комната была 8м2,  так я с такой ностальгией  то время вспоминаю да ты че!!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...