seedsdfs 1 799 Опубликовано: 1 мая, 2015 Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет восстановить его в прежнем виде - у того нет головы. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 1 мая, 2015 хорошие воспоминания у всех о СССР только потому,что там было детство-молодость,именно это и есть положительные воспоминания,пох где,в каких условиях....Я вот вспоминаю с трепетом и радостью года юности и молодости,хотя с 16-ти по 25 лет отсидел(с перерывами небольшими),но нельзя-же говорить.что в лагере хорошо жилось... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 мая, 2015 @Parabellym46,у друга бабушка расказывала историю "пьют 2 мужыка дома , газетку под рыбу приготовили , рыбу почистили на газетку положили и как раз на фото сталина , дык один из них начал бухой гнать типо чё ты на сталина шкурку бросаешь , не увожаешь?! ..... подрались на пьяную голову , а на следующий день того кто СЛУЧАЙНО шкурку от рыбы на сталина положил увезли долеко...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 мая, 2015 У меня какой то родственник не так давно в 80-90 глаза ленину на портрете иголкой проколол на 3 года закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 мая, 2015 #КрымНашПробабка покуда жива была, рассказывала что в деревне стреляли салют когда Сталин помер))Керл прав, у всех просто ассоциации с молодостью, родителями и домом. А там хоть провинция Пхеньяна, все равно с теплотой вспоминаешь)) Я ваще помню когда малой был корешок у меня был, Женька Грязный какой то ли беспризорник, то ли просто хулиган какой то, так мне мамка говорила не общайся с ним нихуя, домой каких вшей затащишь или блох, комната была 8м2, так я с такой ностальгией то время вспоминаю да ты че!!)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас