mosh 2 Опубликовано: 4 марта, 2015 Доброго вечора друзі. Це мій перший гроу. Дуже подобається саме заняття досить давно читаю ваш форум і вирішив теж взятися за це діло Грошей у мене мінімум, тому вкладено мінімально..точно не пам'ятаю скільки ну приблизно десь до 100 грн. Ну щож я маю:Бокс: Системний блок від компа, розмір середній.Обшитий в середині пінофолом купленим за 10 грн. Вентиляція: 3 стандартних кулера від комп'ютера сподіваюся на початок буде цього достатньо.Освітлення: покищо 4 лампи дві по 32в 2700 одна на 26ват теж 2700 і ще одна на 20 ват не пам'ятаю який спектр. Купив 3 керамічні патрони по 6.80 грн. Наперід подякую шайтану за насіння Auto Northern LightsТрошки про сорт :Auto Northern Light - автосорт, который здорово подходит прежде всего для выращивания в закрытом помещении. Практически все популярные сорта, которые предназначены для индора содержат гены именно Auto Northern Light, а это уже говорит о многом. Также знаменит благодаря высокой урожайности, исключительного качества смоле и компактным шишкам. Принесёт потребителю сладкий вкус и эффект окаменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosh 2 Опубликовано: 4 марта, 2015 Вчора замочив два горіха в ватних тампонах. І поклав пластикову коробку і закрив кришкою і сховав в темне місце. Пройшло 30 годин і я дістав їх звітам просли зовсів трошки Було прийняте рішення висадити їх. Забув написати про землю і горщик. Земля: Сад Чудес для Рози і для Лимону перемішана з АгроПерлітом. Знизу насипав пінопласту Горщик напевно десь на 5-6 літрів. Сподіваюся вілизуть мої малишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 4 марта, 2015 свет не подходит на стадию роста. Нужен 6400 вместо 2700. Одна синяя у тебя есть, но надо узнать какой спектр. 2700 поставишь ближе к цветению. Ну и количество ватт - чем больше, тем лучше. еще, мне кажется, семки рано посадил. Лучше, чтоб хвостик 2-3см пророс, после этого в землю кидать. Хотя, если семки крепкие и свежие, то и в земле сразу прорвутся. и горшок маловат на два куста. у тебя фемки? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosh 2 Опубликовано: 4 марта, 2015 свет не подходит на стадию роста. Нужен 6400 вместо 2700. Одна синяя у тебя есть, но надо узнать какой спектр. 2700 поставишь ближе к цветению. Ну и количество ватт - чем больше, тем лучше. еще, мне кажется, семки рано посадил. Лучше, чтоб хвостик 2-3см пророс, после этого в землю кидать. Хотя, если семки крепкие и свежие, то и в земле сразу прорвутся. и горшок маловат на два куста. у тебя фемки? Читав на форумі що може бути на всіх стадіях росту 2700. Потужність світла буде з часом підвищуватися. Ні це не фемки. Посидив два щоб визначити де пацан буде. Бокс планувався з самого початку на 1 рослину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 4 марта, 2015 Привет бро. Какая темпа в боксе? Мог бы и больше пенопласта кинуть, чё пожалел?) Семки не фемки? если 2 девки будут тяжко будет в системнике тебе, да и на будущее запомни 1 горшок 1 растение ! От пенофола температура сильно поднимается, тестил бокс? + на удачку тебе бро, с началом ! @gradient,есть репы где цикл начинают с 2700 сразу и норм растихи растут, но согласен что 6400 важен на вге, от него масса прёт лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosh 2 Опубликовано: 4 марта, 2015 Привет бро. Какая темпа в боксе? Мог бы и больше пенопласта кинуть, чё пожалел?) Семки не фемки? если 2 девки будут тяжко будет в системнике тебе, да и на будущее запомни 1 горшок 1 растение ! От пенофола температура сильно поднимается, тестил бокс? + на удачку тебе бро, с началом ! Здоров почав сьогодні тести в день була 23-25 градусів. Та не було більше( ні не фемки. Так я знаю що на 1 горшок 1 рослина. Але ще щоб час не втрачати) Дякую братіш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 4 марта, 2015 Пенопласта зажал немного ))) НУ то такое. крепких растишек и сладких шишек! Подганяй своих,у меня сегодня тока вылезли, не все правда,завтра-послезавтра будет команда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosh 2 Опубликовано: 4 марта, 2015 Пенопласта зажал немного ))) НУ то такое. крепких растишек и сладких шишек! Подганяй своих,у меня сегодня тока вылезли, не все правда,завтра-послезавтра будет команда) Організуємо банду) Дякую тобі теж великий шишандр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 5 марта, 2015 снизу есть дренажные отверстия в горшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosh 2 Опубликовано: 5 марта, 2015 снизу есть дренажные отверстия в горшке? так є 3 дирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosh 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 Доброго вечора друзі...погані новини не вилізна з землі ні одне з двох зернят. не знаю що за проблема можливо замало проросли або я не знаю...завтра замочу 2 нових, теж нозерн лайт. Думаю тебе все буде удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго вечора друзі...погані новини не вилізна з землі ні одне з двох зернят. не знаю що за проблема можливо замало проросли або я не знаю...завтра замочу 2 нових, теж нозерн лайт. Думаю тебе все буде удачно. Очень жаль, ты их доставал,смотрел что с ними? Больше шансов когда в вате корень уже около 1см,достаточно думаю.А когда корешок 1-2мм,он еще не способен с земли брать вещества,слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosh 2 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Привіт всім) накрили короче мій бокс( і все пропало( думаю попробувати себе в того річному ауті) сподіваюся все вийде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @mosh, Кто накрыл то?) Эх, репорт даже не успел начаться) Доброго вечора друзі...погані новини не вилізна з землі ні одне з двох зернят. не знаю що за проблема можливо замало проросли або я не знаю...завтра замочу 2 нових, теж нозерн лайт. Думаю тебе все буде удачно. Очень жаль, ты их доставал,смотрел что с ними? Больше шансов когда в вате корень уже около 1см,достаточно думаю.А когда корешок 1-2мм,он еще не способен с земли брать вещества,слаб. Я сажал когда чуть-чуть показался корешек, всходил правда около 5 дней, но все норм)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас