Перейти к публикации

Первый Гров. Auto AK47 Fem. Box 50x50x120. Днат 150W

Рекомендованные сообщения

, Закопал 1-2 см как на форуме вычитал=) сейчас уже понял что надо было по другому, как в той с статье которую ты скидывал)

Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W.  :positive:  Читаем здесь...

Поделиться сообщением

, Закопал 1-2 см как на форуме вычитал=) сейчас уже понял что надо было по другому, как в той с статье которую ты скидывал)

разницы впрц не какой нет,сам не терпеливый,вот потому и не закапываю семки,чтоб видно было :yes:

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

разницы впрц не какой нет,сам не терпеливый,вот потому и не закапываю семки,чтоб видно было :yes:

Ну 1-2 см глубоковато, пшикни на каску 1-2 раза из пульвика и в парничок тоже и накрой парничком, когда увидишь,что она немного поднялась и пытается скинуть каску ,сними парничок., ты просто рано его снял, а растишке нужен влажный микроклимат, она пока ещё совсем мала и касочка пересохнет и ей потом будет трудно её снять и прийдётся удалять хирургическим путём, а закапывать надо на длину её корешка ,а сверху совсем чути -чуть земли так, чтобы прикрыть касочку  и пшикнуть туда пульвиком пару раз без фанатизма, накрыть парничком и ждать -это на будующее.У меня обычно через 12 часов растишка уже вытаскивает шлем и пытается скинуть каску ., Ну как-то так  :positive: , в гроувинге главное терпение и делать всё правильно и с заботой, как за маленькими детишками и они потом тебя тоже порадуют :yatta:

Поделиться сообщением

только не залюби её на 8 марта а то она огорчиться( шутка( не переливай главное....

Поделиться сообщением

S

Поделиться сообщением

@LanaVamp, Парники все еще стоят, я ничего не снимал. То что глубоко посадил, вот наверно причина, +как я писал, что земля немного пересохла в начале, дома не было и они так простояли, сейчас периодически пшик делаю если земля пересыхает.

Поделиться сообщением

Сегодня делал вентиляцию. Насверлил дыр, повесил решетку, дверцу бокса так же обклеил паралоном для окон, чтобы изолировать свет и щели, короче вентиляции маловато, так как когда открываешь дверцу слышно как кулеры набирают обороты.

Резистор не получилось купить, так как мне объяснили что это больше 4W если будет 3 кулера видеть на блоке питания и обычные резисторы не подойдут. Решено было теперь вешать на каждый кулер свой маленький включатель, на ночь оставлять один кулер в работе.

Скажите кулер на обдуве растихи ночью должен работать или нет?

Думаю после изоляции света я перестану просыпаться в 5 утра)) из-за выхода тоненькой полосочки света)

@Boss123, Все будет ок) не залюблю)

post-41368-0-38752600-1425741834_thumb.j

post-41368-0-18341200-1425741836_thumb.j

Поделиться сообщением

кулер на обдуве растихи ночью должен работать тоже!ночью у неё рост, а днём фотосинтез!

Поделиться сообщением

@LanaVamp, Парники все еще стоят, я ничего не снимал. То что глубоко посадил, вот наверно причина, +как я писал, что земля немного пересохла в начале, дома не было и они так простояли, сейчас периодически пшик делаю если земля пересыхает.

Умничка     :perfect: жаль, плюсики закончились   :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Всем доброго утро!)
В очередное утро растихи не роскрылись, только вытягиваются, вторая уже догоняет первую, семечко набухает, но все никак не раскроется.
Стебельки уже массивные) Одна уже пытается скинуть, сниму у нее парник

Поделиться сообщением

Подожди до вечера, если не скинут каски до вечера, попшикай на них пульвиком, подожди минутки 3  и аккуратненько иголочкой, зацепив каску сними и плёночку тоже, чтобы растиха открыла семядоли. Такое частенько бывает и иногда надо растихе помочь хирургическим путём. :nurse:  Парнички убери.

Поделиться сообщением

@LanaVamp, затянулся как то сильно этот процесс у меня (у одной каска еще не настолько разбухла чтобы иголкой помочь). Ой как не хочется мешать им и накосячить.

Поделиться сообщением

@LanaVamp, затянулся как то сильно этот процесс у меня (у одной каска еще не настолько разбухла чтобы иголкой помочь). Ой как не хочется мешать им и накосячить.

А ,ну тогда пока не трогай, лучше подожди .

Поделиться сообщением

оо .. одна растиха усердно пытается скинуть каску, что ей почти удалось, только вот меня напрягает на кончике коричневые окончания, словно загниение. Подскажите, что с ней?

post-41368-0-01881000-1425820211_thumb.j

Поделиться сообщением

@LanaVamp, С 8 Марта!)

Поделиться сообщением

Ура. Первая растиха с моей помощью скинула каску, все прошло гладко и аккуратно!))

Ждем вторую))

Поделиться сообщением

После выключения света и работы одного кулера, вечером температура падает до 21 градуса, сегодня проснусь часа в 4 утра посмотрю сколько будет на градуснике.

Ставить утеплители или дополнительные лампы нет никакого желания, рассматриваю вариант размещения открытого термоса с налитой в него гарячей воды, повысит влажность и по идеи должно прибавить пару градусов, что скажете?

Сделал такой увлажнитель, взял баночку, там пирамидка из деревянных малочек, на палочки наброшены 20 салфеток которые касаются воды в баночке, на салфетки дует кулер, за 4 часа работы вся баночка почти опустошалась, баночку желательно ставить на уровне с горшком, так как там лампа нагревает салфетки и испарение происходит интенсивнее.

Поделиться сообщением

Что-то она начала загибаться немного, что скажете?
1 день от каски

post-41368-0-26455000-1425909143_thumb.j

Поделиться сообщением

Что-то она начала загибаться немного, что скажете?

1 день от каски

Сколько воды льёшь? Похоже на  небольшой переливчик, и не лей под растиху,корешки должны искать влагу, в отдалении см 5-8 от растихи и не поливай каждый день, видно , что земля влажная, темпа ночью 21 не критично, у меня бывало падала и до 16.  Повысить влажность можно поставив ёмкость с водой напртив вента, (таз, баклаха), туда махровое полотенце одним концом в таз, а другой как-нибудь подвесить на прищепку и чтобы поток воздуха был направлен на полотенце, чтобы не морочится и не играться с салфетками..

Поделиться сообщением

@LanaVamp, один раз заправил всего 300 мл вокруг утром и все. Земля быстро сохнет.

Поделиться сообщением

@LanaVamp, один раз заправил всего 300 мл вокруг утром и все. Земля быстро сохнет.

Первые трое суток,вообще поливать не надо.

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Земля сохнет в верхнем слое, внизу ей достаточно влаги , 300 гр много для такой малышки, я до7 дней с 10-кубового шприца вокруг туловища поливаю, просто она потом тормознёт из-за перелива.Теперь дай земле просохнуть хотя бы дня2-3, не переживай, она не умрёт от жажды.

Поделиться сообщением

@LanaVamp, Хорошо. Больше не буду заливать)

, бро, ну ты же сам писал на первой странице "На третьи сутки 200-300мл воды чистой" ))

Поделиться сообщением

@LanaVamp, Хорошо. Больше не буду заливать)

, бро, ну ты же сам писал на первой странице "На третьи сутки 200-300мл воды чистой" ))

Разве трое суток уже прошло?

Поделиться сообщением

, Смотря конечно откуда считать, от каски или от всхода))
я наверно не так понял

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...