cekgompuna 119 Опубликовано: 9 марта, 2015 От каски... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 9 марта, 2015 , Сорри, не так понял Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 9 марта, 2015 , Сорри, не так понял Теперь суток трое.не трогай ее.пусть стоит,земля сохнет. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 марта, 2015 4-й день от каски. Вроде все норм. Вторая семка которая была запущена с этой семкой очень опаздывает, только вчера скинула каску. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 11 марта, 2015 4-й день от каски. Вроде все норм. Вторая семка которая была запущена с этой семкой очень опаздывает, только вчера скинула каску. Всё красивенько Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 марта, 2015 @LanaVamp, Спасибо) Я думаю оставить 2-х до тех пор пока им не будет тесно и одну срубить) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 11 марта, 2015 @LanaVamp, Спасибо) Я думаю оставить 2-х до тех пор пока им не будет тесно и одну срубить) у меня ШхД 53х40 при этом авто ак-47 2 влазили в бокс.правда гнуть приходилось,тесно им было,но вместились Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 11 марта, 2015 @LanaVamp, Спасибо) Я думаю оставить 2-х до тех пор пока им не будет тесно и одну срубить) А если не рубить, а в аут посадить ? Жалко же всё таки Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 11 марта, 2015 , Немного протупил я на стадии стройки, надо было делать в ширину на 20 см больше, и днат 250 ставить, было бы здорово. Ну первый гров, уже научил многому, чему очень рад))@LanaVamp, Живу в городе, местность не знаю, ходить с кустом искать куда его не очень хочется)) Хотя аут планируется, кустиков на 10 как минимум) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заманушка 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 для аута сечяс оч рано холодно еще полюбасу,а срезать не советую лучше чуток розширить бокс -жалко барышню.И да сразу видно тижолое начинание ,но я так скажу сечяс будиш няньчить норм- они окрепнут и все хорошо будет верь в ето ,а как подростут знаеш какая гордость у тя будет -долго еще не забудеш как их с соплей подимал.С начинанием буду следить так что удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 12 марта, 2015 Да как же его расширить, нужно снова ехать покупать лист дсп, резку заказывать, красить, разбирать, собирать. До финала пока с этим пойду боксом, да и ситуация в стране не лучшая, вдруг переезжать, квартира сьемная. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 12 марта, 2015 Растихе 5 дней от каски. После 300 мл, с 8 числа была засуха Сегодня дал по 60 мл воды вокруг растихи. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ребята, что делать если днем свет выключили на пару часов, в боксе должен быть день, света нет, погода серая, вынес на подоконник, там светлее чем в боксе. Это сильно стресонет растиху? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ребята, что делать если днем свет выключили на пару часов, в боксе должен быть день, света нет, погода серая, вынес на подоконник, там светлее чем в боксе. Это сильно стресонет растиху? Стресс она практически не почувствует, в природе тоже бывают пасмурные дни. Вот на цвете, да, может и стрессануть . Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 13 марта, 2015 автиху пофиг, у меня и по 7-9 часов пару дней не было света и не че, зелененькая красивенькая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 автиху пофиг, у меня и по 7-9 часов пару дней не было света и не че, зелененькая красивенькая была. Говорят таким темпом можно герма схлопотать Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 13 марта, 2015 Говорят таким темпом можно герма схлопотать с чистым фотиком без проблем можно, но вот с автоцветом проблематичней огермиться, сужу из своего опыта и инфу такую видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 14 марта, 2015 Ровного грова Бро! + тебе на удачу! Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 14 марта, 2015 @AlexGrowMen, Спасибо Бро!) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 14 марта, 2015 @AlexGrowMen, Спасибо Бро!) Объявился Давай фото своих малюток Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 14 марта, 2015 А вот и новые фоточки и вопросик, сегодня листья немного начали подниматься вверх. Из-за низкой влажности? 7 дней растихе 5 дней растихе Сегодня приобрел Корневин, думаю дать немного завтра или послезавтра Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 14 марта, 2015 А вот и новые фоточки и вопросик, сегодня листья немного начали подниматься вверх. Из-за низкой влажности? 7 дней растихе P1009130.JPG 5 дней растихе P1009121.JPG Сегодня приобрел Корневин, думаю дать немного завтра или послезавтра Нормально выглядят. Корневин там 1гр на 1 литр дозировка. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 15 марта, 2015 День 8 - БезымяннаяНачинает быстрее расти и радовать меня) День 6 - Растиха по имени Lucky Ее недавно немного потрепало, кулер который рядом упал, но я вовремя среагировал;) Немного запутался с поливом, очень боюсь переливов. Вчера лил по 100 мл в каждый горшок в 8 см вокруг растихи.Земля в 3-4 см вглубь немного влажная, завтра дам по 150мл. На ночь душ)А вот еще начал всходить базалик)Поместил его в бокс, так как на подоконнике ничего не растет) ростки высокие очень, подсыпать земли не могу, завалятся) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 15 марта, 2015 Красивые малышки, и листики вверх приподняты, значит всё у них хорошо и они просят компотик, автики любят покушать ) . Дне на 10 можешь уже угостить их компотиком 25:% . Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 15 марта, 2015 @LanaVamp, Спасибо) Так и сделаю!) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас