Перейти к публикации

Первый Гров. Auto AK47 Fem. Box 50x50x120. Днат 150W

Рекомендованные сообщения

День 10 - Растихе по имени Hope
Растет хорошо, скоро давать удобрения. 0.5 л воды за ним 1 л с удобрениями. Не многовато ей будет? до этого кормил по 150 мл через день и то последние 3-5 дней только.

post-41368-0-66227800-1426610748_thumb.j

Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W.  :positive:  Читаем здесь...

Поделиться сообщением

День 10 - Растихе по имени Hope

Растет хорошо, скоро давать удобрения. 0.5 л воды за ним 1 л с удобрениями. Не многовато ей будет? до этого кормил по 150 мл через день и то последние 3-5 дней только.

attachicon.gifДень 10.JPG

По весу горшка оринтируйся,когда тяжелый,когда легкий.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

А зачем сначала 0,5 воды а за тем 1литр удобрения? Это ты будешь чередовать или разом всё ? Поливай по чуть -чуть , день вода , день удобры , просто не давай почве полностью просохнуть . Я думаю, что нормально будет по 0.5 л каждый день. У меня взрослая растиха в 6 литровом гошке пила по 1л в день и из дренажа вытекало где-то 100 мл.

Поделиться сообщением

А зачем сначала 0,5 воды а за тем 1литр удобрения? Это ты будешь чередовать или разом всё ? Поливай по чуть -чуть , день вода , день удобры , просто не давай почве полностью просохнуть . Я думаю, что нормально будет по 0.5 л каждый день. У меня взрослая растиха в 6 литровом гошке пила по 1л в день и из дренажа вытекало где-то 100 мл.

Мне дали таблицу к GHE. И там идет удобрения с 3й недели с 25% дозы, ну дозы на 1л идут. И как написали 0.5 воды сначала и потом уже удобны, выходит 1.5 л всего, я тоже думаю очень много. И все же не понимаю как лить удобрения? просто без пролива 0.5 воды, лить 0.5 удобрений?

Поделиться сообщением

Мир Бро!

Ты рассчитывай дозу по таблице только на меньший объем, например на 0,5 л, вобщем дели пополам или как-то так. И учитывай, что при поливе с дренажа должно выходить процентов 15-20 от объема полива.

А так как у тебя горшки маленькие, 1,5 л лить бесполезно, потому что грамм 600 у тебя в дренаж выльется, и удобры дорогущие тоже выльются.

Опыта у меня не сильно много, так что можешь подаждать, что скажут более опытные гроверы

Удачи тебе и шиш побогаче.

.

Поделиться сообщением

На пролив ещё рано лить , она ещё мала , примерно в 2,5 недельном возрасте можешь пролить на пролив , тогда и поймёшь сколько она пьёт , то , что выльется в дренаж , то и будет  для неё лишним, чтобы в следующий раз , когда будешь лить удобры , лить именно то количество удобр, которое она пьёт , т.е. не на пролив., это не обязательно. Просто по таблице , ты наверное неправильно понял нужно чередовать воду с удоброй. Например сегодня вода , завтра удобра.  Когда полив водой- лей на пролив , чтобы немножко смылись и накопления солей, не забывая измерять ПШ вылившейся жидкости в дренаж. Можно ещё в водичку добавлять стимуляторы и витамины , посмотришь с каким удовольствием она будет чавкать ) Пол литра удобрений можешь посчитать , разделив на половину дозу каждого удобрения , которое будешь заливать - это будут те же 25% только на 0,5 л , а не на литр. ( это чтобы лишние пол литра , которые она не выпьет не выливать в унитаз ) льёшь так например там на 1л - 1гр. гроу.  делишь на 2 , это будет 0,5 г на 0,5 л . и так со всеми последующими бутылочками и заливаешь все эти дозы с трёх бутылок всё на 0,5 воды. . Если ты будешь лить сначала 05 литра воды , а за тем следом удобры , она тупо напьётся воды и останется голодной , а лишняя жидкость с удобрениями выльются в дренаж , это то же самое, что перед тарелкой борща выпить литр воды ) в этом и прикол вермика и перлита удерживать первую жидкость , а не вторую. Знаю, многие льют воду перед удобрением , а за тем удобру , типа чтобы удоброй не пожечь корни. ИМХО : считаю неправильным , просто не надо давать земле полностью просыхать , чтобы  только верхний слой земли просыхал на см 3 , а ниже была влага , это даже и хорошо  для автика  на веге ( за фотики другое) , чтобы земля оставалась влажной , а не высыхала  полностью и не пожгутся никакие корни. Я всегда лью сначала удобрения , растворённые в воде , за тем на второй день водичку со стимуляторами на пролив , чтобы знать сколько пш измеряю  дренаж и смотрю на следующий раз , какую воду лить и сколько она съела , и отталкиваюсь от показаний , для этого нужно иметь тдс метр и  сверять показания по таблице ппм и ес . 

Поделиться сообщением

здарово бро :peace: , хороший реп, растихи норм вроде, сам тоже первый гров провожу, у меня автики фаст бад2 такого же возраста,по размеру примерно такиеже, завтра или после завтра фотки буду кидать, а на счет кулеров если еще не решил проблему со звуком, можешь взять адаптер по меньше вольт, например у меня тоже сильно шумел, адаптор был на 12в, я поменял на 9в и он стал тише, не сказал бы шо слабо дует, Удачи тебе,шиш больших :jahwatering:

fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400

http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10

Поделиться сообщением

Ты кстати пш воды замеряешь?

fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400

http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10

Поделиться сообщением

@dashurmatova, Нет, PH метра нет

На пролив ещё рано лить , она ещё мала , примерно в 2,5 недельном возрасте можешь пролить на пролив , тогда и поймёшь сколько она пьёт , то , что выльется в дренаж , то и будет  для неё лишним, чтобы в следующий раз , когда будешь лить удобры , лить именно то количество удобр, которое она пьёт , т.е. не на пролив., это не обязательно. Просто по таблице , ты наверное неправильно понял нужно чередовать воду с удоброй. Например сегодня вода , завтра удобра.  Когда полив водой- лей на пролив , чтобы немножко смылись и накопления солей, не забывая измерять ПШ вылившейся жидкости в дренаж. Можно ещё в водичку добавлять стимуляторы и витамины , посмотришь с каким удовольствием она будет чавкать ) Пол литра удобрений можешь посчитать , разделив на половину дозу каждого удобрения , которое будешь заливать - это будут те же 25% только на 0,5 л , а не на литр. ( это чтобы лишние пол литра , которые она не выпьет не выливать в унитаз ) льёшь так например там на 1л - 1гр. гроу.  делишь на 2 , это будет 0,5 г на 0,5 л . и так со всеми последующими бутылочками и заливаешь все эти дозы с трёх бутылок всё на 0,5 воды. . Если ты будешь лить сначала 05 литра воды , а за тем следом удобры , она тупо напьётся воды и останется голодной , а лишняя жидкость с удобрениями выльются в дренаж , это то же самое, что перед тарелкой борща выпить литр воды ) в этом и прикол вермика и перлита удерживать первую жидкость , а не вторую. Знаю, многие льют воду перед удобрением , а за тем удобру , типа чтобы удоброй не пожечь корни. ИМХО : считаю неправильным , просто не надо давать земле полностью просыхать , чтобы  только верхний слой земли просыхал на см 3 , а ниже была влага , это даже и хорошо  для автика  на веге ( за фотики другое) , чтобы земля оставалась влажной , а не высыхала  полностью и не пожгутся никакие корни. Я всегда лью удобру без воды и не замечала , чтобы корни обожглись . 

Спасибо за подробный ответ)) Теперь понятнее, PH метра нет, многие не меряют и спокойно растят, без проблем. Понимаю, что он должен быть, но пока нет желания покупать.

Поделиться сообщением

мне совет четкий недавно дали когда пш измерить не мог, на 5 литров отстояной воды 1/4 чайной ложки лимона покислить, и реально потом когда полоски для пш купил, измерил, и отстояная вода была 7, а покисленая лимоном 6,5

Поделиться сообщением

@dashurmatova, Я поливаю водой покупной или которую привозят из родников.

Поделиться сообщением

на покупной почитай чтоб пш норм был, а то тоже такие мысли посещали, потом прочитал на баклахе там пш 7.9 был, и лучше поливать постояным источником т.е. если покупной то от начала до конца, ИМХО мне так сказали

Поделиться сообщением

@dashurmatova, Хорошо, так и сделаю, тоже где-то читал, ты напомнил)

Поделиться сообщением

День 11 - Растиха Hope

Растет быстро, уверенно, каждый день радует меня. Хочу услышать Ваши мнения, отстает в росте или нет? Сегодня был полив 300 мл, переливов не замечено. Послезавтра буду давать 400 мл. Корневин не стал давать, начитался мнения опытных гроверов, пишут что херня. Горшок на весах взвешивал) посмотрим изменения)

post-41368-0-22914100-1426699762_thumb.j

А рядом расположился базилик, растет медленно, но растет)

post-41368-0-73123100-1426699840_thumb.j

Поделиться сообщением

День 12 - Растиха Hope

post-41368-0-88264100-1426781696_thumb.j

post-41368-0-74948900-1426781703_thumb.j

Поделиться сообщением

какая красивая, листики расправлены, зелененькая.

Поделиться сообщением

День 13 - Растика Hope

Сегодня был полив 400мл. Все идет хорошо!)

post-41368-0-00245200-1426874610_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова, бро. Держи плюс на удачу. Сам недавно закончил гров Авто АК47 фем, под таким же светом и почти таким же боксом, очень доволен эфектом. Если нигде не налажаеш, то можеш получить много-много диких обезьян... ой стафа :yes:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Здарова, бро. Держи плюс на удачу. Сам недавно закончил гров Авто АК47 фем, под таким же светом и почти таким же боксом, очень доволен эфектом. Если нигде не налажаеш, то можеш получить много-много диких обезьян... ой стафа :yes:

Спасибо Бро :positive: Читал твой репорт)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всё красивенько , умничка ! :yes:  :perfect:

Спасибо)

День 14 - Растиха Hope

Все идет хорошо. Сегодня заметно вырос 3-й этаж, побеги ростут со всех сторон. Не могу понять насчет высоты, норм или поднять лампу? Лампа где-то 25-35 см. Так как это ДНАТ 150, ее не жарит!

post-41368-0-44414400-1426959134_thumb.j

post-41368-0-41932400-1426959131_thumb.j

Поделиться сообщением

Всё красивенько , умничка ! :yes:  :perfect:

Спасибо)

День 14 - Растиха Hope

Все идет хорошо. Сегодня заметно вырос 3-й этаж, побеги ростут со всех сторон. Не могу понять насчет высоты, норм или поднять лампу? Лампа где-то 25-35 см. Так как это ДНАТ 150, ее не жарит!

attachicon.gifДень 14.JPG

attachicon.gifДень 14 (1).JPG

Я же тебе говорил что будет набирать со временем рост.я когда акахи растил,на двух неделях такие же были...))

Рукой проверяй.руке норм.ей тоже...

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

@cekgompuna, Бро, я неверно в посте выразился, высота не лампы, а кустика))
Cегодня буквально на 5 мин начала лампа ДНАТ мерцать, не сильно но заметно. Выключил на пару минут, сейчас в норме. Из-за чего это могло случится?

Поделиться сообщением

@cekgompuna, Бро, я неверно в посте выразился, высота не лампы, а кустика))

Cегодня буквально на 5 мин начала лампа ДНАТ мерцать, не сильно но заметно. Выключил на пару минут, сейчас в норме. Из-за чего это могло случится?

Даже не знаю,у меня одна лампа там дроссель и изу отдельно,сам подключал,вторая сразу ЭМРА(вроде так называется)сразу в сборе,так вот вторую,когда подключаешь в сеть,там вилка чтоли не полностью контачит или другое что то,короче внутрии лампы,прям в горелке начинает мерцать свет,похоже на разряды молнии,красиво так,но лампа не загорается как надо...

Вилку поправишь,все норм...

Так что думаю не чего страшного у тебя...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...