cekgompuna 119 Опубликовано: 25 марта, 2015 У меня вообще было такое, что свет выключали два дня подряд с 9-ти утра до 6-ти вечера, и не кто не стресанул, мне наоборот показалась что она даже лучше стала выглядеть. Ну то то лучше выглядить,это ты уже себе придумываешь Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Zold, Бро, ну это здорово, что ничего плохого не случилось)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 25 марта, 2015 @cekgompuna, Да не в пчел не поверят точно)) мне надо убрать ее на 1 часик в другое место, другое место будет темное как ночь. сильно ее может стресануть? автоцвету как-то все-равно,просто рост остановится,пока свет не дашь.Вот тут недавно к пареньку приезжали родственники например,он около недели держал растение в полной темноте,ничего толком не изменилось.Фотопериод бы с ума сошёл,а авто приспособлен к таким виражам в природе такого нет. Задача гровера создать,благоприятные условия в боксе,дабы все было хорошо... Если так мучать ее,к хорошему это не приведет Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну то то лучше выглядить,это ты уже себе придумываешь может быть, ну мне во всяком случае так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всем привет) Сегодня проливал до дренажа. Влил 1л ничего, влил еще 0.5, собственно 0.5 и вытекло. Чтобы вымывать соли, надо 1.5 лучше теперь проливать?По поводу загибания, смотрел я смотрел и понял что я проебал нужный момент загибания))) растиха толстая уже, ветвистая) кое как дал доступ к свету побегам.Что лучше предприниять, загибание продолжить мудрить или дать ей расти вверх но боковые побеги резиночками отгибать в стороны? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 26 марта, 2015 Да.. лей 1.5 литра, что бы сбегало минимум 0.5, и резинки тебе помогут, ветки гни, осторожней будь с главной колой, не сломай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всем привет) Сегодня проливал до дренажа. Влил 1л ничего, влил еще 0.5, собственно 0.5 и вытекло. Чтобы вымывать соли, надо 1.5 лучше теперь проливать? По поводу загибания, смотрел я смотрел и понял что я проебал нужный момент загибания))) растиха толстая уже, ветвистая) кое как дал доступ к свету побегам. Что лучше предприниять, загибание продолжить мудрить или дать ей расти вверх но боковые побеги резиночками отгибать в стороны? Не чего ты не проебал,самое то время,твоя цель,чтоб больше побегов были освещены... По поводу резинок хз,я юзал-не понравилось... Плохо фиксируются,только вот сейчас начал пробовать проволоку,куда все проще,минус в том,что растиха листьями лежит на земле(р-р листву жечь буду видемо), Можешь попробовать за место резинок проволоку или веревку,куда лучше будет... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 26 марта, 2015 @DurgaMata,Я гну проволокой из алюминия в оболочке,срезал в счетчике...Все отлично Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 26 марта, 2015 @cekgompuna, Блин, нижние побеги вообще как ствол почти) но листья верхних друг-друга прикрывают) сегодня чисто за верх немного пригнул, высокие боковые побеги достал из листвы, в общем посмотрим, просто сейчас делаю все это утром перед работой, не удобно + сегодня не было не резинок не проволоки. Завтра буду готов гнуть) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 26 марта, 2015 Небольшое обновление)) И вот такой себе базилик Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 26 марта, 2015 Не по дням.а по часам,по сильнее можешь гнуть,только на сухую,иначе сломаешь...Впрц тебе можно и не гнуть,места хватит высоты думаю тоже,тебе гнуть надо для того.что все побеги молодые были освещены...По итогу больше на растет,но если боишься за растиху,можешь не гнуть... Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 26 марта, 2015 @cekgompuna, завтра начну еще сильнее гнуть и раскрывать побеги и лампу наверно приподниму немного, а то не оч высокая)лапухи со всех сторон, очень не удобно гнуть, растягивать, подогну что могу и там буду ждать пока не вытянется Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hesp 17 Опубликовано: 27 марта, 2015 @ImRasta,Я начал гнуть, когда она у меня больше была, и ствол уже такой толстенький был. Вроде получилось немного. http://jahforum.org/topic/24178-pervyi-opyt-auto-maria-fem-dnat-150-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 27 марта, 2015 @hesp, немного это уже не то, надо по серьезному))))горшок кстати вообще не просыхает. завтра еще день засухи дам Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hesp 17 Опубликовано: 27 марта, 2015 Я лью через день. Горшок 7 л все быстро съедается и высыхает. Темпа 30 днем, ночью 25 http://jahforum.org/topic/24178-pervyi-opyt-auto-maria-fem-dnat-150-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 28 марта, 2015 День 21 - Растиха Hope Все идет хорошо, растет ни по дням, а по часам. Честно за температурой вообще особо не слежу, на разных уровнях бокса она разная, но не выше 27-28 градусов это точно) влажность тоже вроде в норме. А вот Базалик) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 @ImRasta,Здорового выглядит Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 28 марта, 2015 @ImRasta,Здорового выглядит Да, хороша деваха) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 61 Опубликовано: 28 марта, 2015 ImRasta да выглядит здорово,мне до такой ишо дней 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 29 марта, 2015 Сегодня растиха получила 50% компота на 1л, с дренажа вытекло чуть чуть. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 61 Опубликовано: 29 марта, 2015 Сегодня растиха получила 50% компота на 1л, с дренажа вытекло чуть чуть. Что за компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 29 марта, 2015 @ROLAND, Удобрения GHE Flora Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniken 3 Опубликовано: 30 марта, 2015 вечер добрый бро , малыши то что надо , радуют глаза )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 61 Опубликовано: 30 марта, 2015 @ROLAND, Удобрения GHE Flora Тож заметил Флора 150р,с неё растиха стреляет что яудивляюсь прямо,а покон в 2 раза дороже и дно какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 30 марта, 2015 вечер добрый бро , малыши то что надо , радуют глаза )))) Спасибо бро) @ROLAND, Удобрения GHE Flora Тож заметил Флора 150р,с неё растиха стреляет что яудивляюсь прямо,а покон в 2 раза дороже и дно какое то Да без удобр растет тоже не хило, пока разницы не заметил. Хотя случился передоз) День 23 - Растиха Hope Сегодня был обнаружен передоз Азота. Все Бро и Систер помогли диагностировать его)) Передоз проявился как пожелтение кончиков новых листиков на макушках а так же они начали заворачиваться, что полностью подтверждало передоз Азотом. Уже к вечеру после пролива листики заметно начали обретать здоровый вид и кручение почти исправилось. Всем спасибо за помощь!!! Из-за перевода времени, прийдется растихе устроить небольшой перевод, так как мне не удобно, что она на 1 час позже меня ложиться и встает вместе со мной. Поэтому передвигаю на 1 час назад. Запах уже стоит как дней 5 наверно, не сильный, в боксе слышно, по квартире летает, но не везде)) Отличный чистый запах Марихуаны, без кошачьей санины и тухлятины, надеюсь так и будет дальше)) Базилик продолжает радовать) еще месяц и на салат пойдет) а как он пахнет сейчас)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас