dashurmatova 18 Опубликовано: 30 марта, 2015 Братуха, а ты сразу на след день после компота передоз заметил? fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 30 марта, 2015 @dashurmatova, Я и раньше увидел, еще после первого компота, но они были такие маленькие что не придал особого значения, а после 50% на утро уже по сильнее дало и я сразу на форум) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 30 марта, 2015 Понятно, просто сегодня 100% дал, теперь сижу думаю, как бы все норм было))) fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 30 марта, 2015 @dashurmatova, Все норм будет!)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 1 апреля, 2015 День 25 - Растиха Hope2-й день на засухе после передоза Азотом и пролива. На вид здоровая, разростается, завтра компот 50% на цвет. На некоторых колах уже беленькие усики появляются. Я прозевал момент когда она вступила в предцвет, я так понимаю это тогда когда она с полом определилась? Листики все же к вечеру прододжили опускаться, может перед сном, но что-то рано, за 3 часа, да и сама раситиха себя весь день не важно чувствует. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Оклемается, предцвет это помоему когда кустик начинает вытягиваться и обрастать не сильно так стигмами, ну а после уже во всю цветение прет. Хотя если чесно вообще не смотрю на такие моменты как предцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @ImRasta,Братан,а ты можешь описать весь цикл кормления и какой компот,чтоб мне такого избежать?Мне просто очень сложно искать это у тебя в репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @ROLAND, Бро, я всего 2 раза его компотом полил, сначала 25%, после пролив, 2 дня засухи было, после 50% и пролив. Уже на 25% я заметил передоз, после 50% решил идти на форум спрашивать. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Братки мне кажется у растихи листочки приопущены. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 1 апреля, 2015 приве бро растиха у тебя ... скажи какой компот мутиш ? сколько чего льещ...у меня тоже флора набор.....тоже заметил у себя дознячек легкий азотом ...мутил по кальку..боюсь передозитиь там каждую неделю увиличивается очень дозировка... http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Pall, Привет Бро, спасибо) Первый компот был 0.25мл с каждой банки на 0.5 л это 25%. Потом дал 50% G-0.5, M-0.5, B-0.75, и все пока больше ничего не давал) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Pall, Привет Бро, спасибо) Первый компот был 0.25мл с каждой банки на 0.5 л это 25%. Потом дал 50% G-0.5, M-0.5, B-0.75, и все пока больше ничего не давал) я точно так дал..... http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadorudali 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 отличная девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 2 апреля, 2015 все супер, как там запах уже? просто у меня если канальник с фильтром вырубить то через часов 6 запах уже в коридор выдет, а там уже и до лестничной клетки не долеко)) fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @dashurmatova, Запах ходит нормально уже)) ну до лестничной не доберется, проветривание. +ароматные палочки если надо на время вообще перебить запах. Пока терпимо и нормально. Только гостя еще на неделю мне оставляют, что меня совсем не радует. И так мучаюсь, делаю все по ранним утрам, в бокс по целому дню не заглядываю. Хотя так время идет быстрее, растиха растет)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 2 апреля, 2015 да не легко тебе, след раз посмотри сорта которые мало пахнут, а то это у тебя еще предцвет, приставь че потом будет) fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @dashurmatova, Я не хочу выбирать сорт в зависимости от запаха, меня не сильно это напрягает, пока не представляю, запах хороший) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 2 апреля, 2015 dashurmatova, Я не хочу выбирать сорт в зависимости от запаха, меня не сильно это напрягает, пока не представляю, запах хороший) а зацветет, пахнуть будет резче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 2 апреля, 2015 хах, ну тоже правильно) главное следи чтоб лишнии носы не учюяли) fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Zold, Ну что поделаешь)) будут так будут) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @DurgaMata, Бро не пугай) я просто уже за ДНАТ вначале на этом форуме тоже читал, навертели тут такого, не дышать, не смотреть, квартиру взорвать можно, повышенная опасность. У меня конечно ДНАТ не 600W .. Но все явно не так как на форуме преподнесли и откуда только оно пошло...Поэтому с запахом тоже пока не услышу, так не представлю)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Поэтому с запахом тоже пока не услышу, так не представлю)) вот это правильно, хотя еже ли чего можно и на улицу будет уволочь девчонку, лето же не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ребятки, сегодня был полив 100% раствором. Растиха за 1 день вымахала так как никогда, особенно основная кола. Странно но побеги которые натянуты резинкой не так быстро растут как без резинки. Сегодня был полив после 2 дней засухи, вчера растиха была по моему мнению увявшей, хотя вроде и земля была немного влажная, в общем полив через 1 день просто необходим, иначе растиха чувствует засуху) вечером или завтра уже будут фото) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Растиха в рост стрельнула скорее всего из за передоза азота. И еще Бро мне кажется что ты частыми поливами корням дышать не даешь. Я конечно не пример идеального грова, но поливаю как на форуме написано: проверяю вес горшка и щупаю земелю, как 3-4 см верхнего слоя сухие - кормлю. А вообще для первого грова у тебя все охуенно. Главно не скури ее раньше срока как я первый раз , чтобы потом не сидеть и и мечтать какие бы вкусные бошки у меня получились Удачи тебе, любви к растихе и терпения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @AStalin7, Спасибо Бро, поливаю не так часто, и горшек успевает просыхать))Ну я уже точно решил что шишку но сорву) а то больно долго я ждал))И тебе удачи и добра) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас