Перейти к публикации

Первый Гров. Auto AK47 Fem. Box 50x50x120. Днат 150W

Рекомендованные сообщения

Все доброго!
Вот и пришло время мне завести свой первый репорт)) Моя цель, собрать отличную коллекцию сортовой Марьи.
Ну а начну я с простого и малого, потренируюсь, соберу урожай терпения для других сортов))

Бокс 50x50x120
Днат 150W
Семки Auto AK47 FEM

Темпа держится в районе 25*С. Ночью 22*С. Хотя ночь в работе с кулерами не успел замерять.

Грунт, Роза+Лимон+Верм+Агро
Удобрения у меня Ghe Flora 3 баночки
Горшки 6л, когда покупал думал что 8л, в итоге немного проглядел.

Замочил семки в воде, после в ватных дисках, 04.03 были высажены в горшок и накрыты парником, немного не досмотрел земля была суховата, сегодня 06.03, из земли пока ничего не вылезло. Как думаете ждать еще? можно подраскопать посмотреть?

UPD немного в одном горшке пошевелил и увидел росточек, во втором шурудить не пришлось, видно уже каску))
Фотки будут как уже вылезут по выше)

post-41368-0-71664100-1425614781_thumb.j

post-41368-0-92892900-1425614783_thumb.j

post-41368-0-01513900-1425614786_thumb.j

Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W.  :positive:  Читаем здесь...

Поделиться сообщением

С началом.
Плюсую,буду следить.
Ровно грова :peace:
Думаю не стоит проводить эксгумацию.
Я всегда когда семки сажу,не закапываю их.
Просто корешком вниз и чтоб головка торчала ели ели из земли.
Скоро вылезут если в начальной стадии не накосячил.
Бро а где у тебя вдув находится?
На фото чо то не видно.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

С началом.

Плюсую,буду следить.

Ровно грова :peace:

Думаю не стоит проводить эксгумацию.

Я всегда когда семки сажу,не закапываю их.

Просто корешком вниз и чтоб головка торчала ели ели из земли.

Скоро вылезут если в начальной стадии не накосячил.

Бро а где у тебя вдув находится?

На фото чо то не видно.

Спасибо Бро))

Вдув пока с щелей в дверце)) всасывают очень активно. сегодня вдув будет делаться по боковым стенкам) Уже лезут, косяков не было)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к наблюдению и к замечанию тоже, не стоит ковырять выковыривать, посадил жди, неделю можно ждать, но при норм. подходе, 3-4 дня и расточек будет уже зеленеть. Мой первый гров был ак. Давай Бро. дай хорошую жизнь красавице.

Поделиться сообщением

Хорошего грова, буду наблюдать)

Поделиться сообщением

Ребята, как снизить обороты кулеров? хочу такую крутилочку, чтобы можно было регулировать обороты, а то ночью кулеры слышно да и холод они сильно могут нагнать, темпу занизить.

Поделиться сообщением

От старых колонок,проигрывателей,мафонов итп итд.
Там три контакта на них,схему как подключить можешь в инете найти,могу так нарисовать.
Все просто.

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

От старых колонок,проигрывателей,мафонов итп итд.

Там три контакта на них,схему как подключить можешь в инете найти,могу так нарисовать.

Все просто.

Просто я инет полистал на эту тему, там что-то все не самы простые схемы предлагают. Нет не старых колонок не приемника, ничего. Надо отдельно покупать, но надо знать что хотя бы)

Поделиться сообщением

@ImRasta, блоки питания для дециметровых антен с колёсиком  регулирования напруги

и это...

с началом!

:rasta_peace:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

Зачем что то покупать?
У тебя кулера от пк?
Так ведь?
Нужен обычный переменный резистор.

В колонках настольных старых есть,где звук громче тише делать,итп.
Схема подключения проста.

Если не чего под рукой нет.спроси у знакомых.
Либо крайний случай-радиорынок.

Поделиться сообщением

Подключи их от зарядок для мобильника. Будут работать медленней, но нельзя регулировать. Или резистор ставь как тебе написали.

Поделиться сообщением

@ImRasta, блоки питания для дециметровых антен с колёсиком  регулирования напруги

и это...

с началом!

Спасибо)

Да за блоки от антен помню что там есть колесико, только вот впадлу мне еще блок покупать они сейчас переписаны по курсу, 150 грн а я свой успел купить за 40))

Зачем что то покупать?

У тебя кулера от пк?

Так ведь?

Так нету старых колонок, я сейчас в новом городе, кладовки с барахлом нет, поэтому только радиорынок. Значит надо будет ехать)

Поделиться сообщением

и это...

с началом!

Спасибо)

Да за блоки от антен помню что там есть колесико, только вот впадлу мне еще блок покупать они сейчас переписаны по курсу, 150 грн а я свой успел купить за 40))

Зачем что то покупать?

У тебя кулера от пк?

Так ведь?

Так нету старых колонок, я сейчас в новом городе, кладовки с барахлом нет, поэтому только радиорынок. Значит надо будет ехать)

Мне бы в падлу было куда то ехать из за такой пустяковины,по мне так проще у кого то взять.

Поделиться сообщением

, Нет у меня тут знакомых) поэтому выход только один)

Поделиться сообщением

Братки а как поливать мальков? один вылез на чуть чуть. Сколько и как?. Пшикать или вокруг поливать? Парник надо еще держать?
Расстояние от лампы ~30 см

Поделиться сообщением

С началом бро, буду следить обязательно )) и хорошую ты подал идею по поводу регулировки вентиляторов ) они не особо у меня шумят но думаю из за них температура падает ночью в боксе((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Братки а как поливать мальков? один вылез на чуть чуть. Сколько и как?. Пшикать или вокруг поливать? Парник надо еще держать?

Расстояние от лампы ~30 см

Расстояния смотри рукой,не жарко=норм.

Первые трое суток только пшикай пульвиком под парник.

На третьи сутки 200-300мл воды чистой.

По степенно увеличивай емкость полива.

Удобряй после двух недель 25% р-р.

Вообще лучше читай форум,масса полезной инфы.

90% вопросов что у тебя появляются,уже задавали на форуме,надо прост уметь искать\читать.

На почитай на досуге труды бро Мувика.

Тебе пригодится.

Вопросов лишних задавать не будешь.

http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/#entry274570

Поделиться сообщением

@=Alex=, полюбому падает, особенно если канальник)

, Бро, инфу читаю, но много информации распыленной без конкретики, я когда первый раз начал читать, думал все, ну его подальше это дело, ничего не понятно, такой объем инфы новой, куда, как, что, зачем, сколько) Спасибо за ссылку, почитаю обязательно)

Поделиться сообщением

, Бро, инфу читаю, но много информации распыленной без конкретики, я когда первый раз начал читать, думал все, ну его подальше это дело, ничего не понятно, такой объем инфы новой, куда, как, что, зачем, сколько) Спасибо за ссылку, почитаю обязательно)

Репорт завел,а с остальным бразы помогут,скорректируют что,когда и как)

Первый раз сам когда нашел форум.удивился как тут доброжелательно к друг другу относятся.

Поделиться сообщением

Репорт завел,а с остальным бразы помогут,скорректируют что,когда и как)

Первый раз сам когда нашел форум.удивился как тут доброжелательно к друг другу относятся.

Да в репорте дела идут более уютно, в разделах по вопросам новичков там все стоит, хотя не мудрено, всем уже надоели одни и те же вопросы!)

Поделиться сообщением

post-40968-0-69052400-1425686635.jpg Вот такой диммер можно купить в в магазине электротехники для регулировки скорости вента и стоит он не дорого . А кормить, как собираешься по таблице или по калькулятору? Парничок снимай , как только растиха скинула каску, не надо держать её там 3 дня, она должна получать лучи от солнышка и расти :demon2:  И не поливай растиху хотя-бы первые 2-3 дня, ей хватает той влаги, что в земле, только пульвиком на ночь и всё, 200- 300 мл воды для такой малышки дофига, она просто подавится и здохнет, смотри ,если земля просохла на 2 пальца, можешь поливать вокруг туловища в отдалении 10-ти см по 50-100 гр водички с корневином 1гр\л по кругу раз в 2-3 дня для того, чтобы корешки искали влагу, а после появления первого 3-хлистника можешь увеличить и до 200-300 гр. Ну а так с началом ! :perfect: Буду следить, если будут ещё вопросы спрашивай , не стесняйся :smile:

Поделиться сообщением

attachicon.gifpost-15087-0-27935700-1412104597_thumb.jpg Вот такой диммер можно купить в в магазине электротехники для регулировки скорости куллера и стоит он не дорого . А кормить, как собираешься по таблице или по калькулятору? Парничок снимай , как только растиха скинула каску, не надо держать её там 3 дня, она должна получать лучи от солнышка и расти :demon2:  И не поливай растиху хотя-бы первые 2-3 дня, ей хватает той влаги, что в земле, только пульвиком на ночь и всё, 200- 300 мл воды для такой малышки дофига, она просто подавится и здохнет, смотри ,если земля просохла на 2 пальца, можешь поливать вокруг туловища в отдалении 10-ти см по 50-100 гр водички с корневином 1гр\л по кругу раз в 2-3 дня для того, чтобы корешки искали влагу. Ну а так с началом ! :perfect: Буду следить, если будут ещё вопросы спрашивай , не стесняйся :smile:

он разве не рассчитан на питание от сети 220v?

Поделиться сообщением

А

attachicon.gifpost-15087-0-27935700-1412104597_thumb.jpg Вот такой диммер можно купить в в магазине электротехники для регулировки скорости куллера и стоит он не дорого . А кормить, как собираешься по таблице или по калькулятору? Парничок снимай , как только растиха скинула каску, не надо держать её там 3 дня, она должна получать лучи от солнышка и расти :demon2:  И не поливай растиху хотя-бы первые 2-3 дня, ей хватает той влаги, что в земле, только пульвиком на ночь и всё, 200- 300 мл воды для такой малышки дофига, она просто подавится и здохнет, смотри ,если земля просохла на 2 пальца, можешь поливать вокруг туловища в отдалении 10-ти см по 50-100 гр водички с корневином 1гр\л по кругу раз в 2-3 дня для того, чтобы корешки искали влагу. Ну а так с началом ! :perfect: Буду следить, если будут ещё вопросы спрашивай , не стесняйся :smile:

он разве не рассчитан на питание от сети 220v?

А, ссори, чьота я пропустила ,что у него от компа, хотела помочь, ну , что поделать- женщина, :wub:  впредь буду внимательнее :rasta_shy:   

Поделиться сообщением

@LanaVamp, Спасибо) кормить буду по таблице которую и скинул продавец)

Что-то они у меня не рождаются, очень медленно... у всех на 2-й после проростания уже побег, а тут уже 3-й день в земле.

post-41368-0-09949300-1425713134_thumb.j

Поделиться сообщением

@LanaVamp, Спасибо) кормить буду по таблице которую и скинул продавец)

Что-то они у меня не рождаются, очень медленно... у всех на 2-й после проростания уже побег, а тут уже 3-й день в земле.

Все нормально,умей ждать.

Мб глубоко закопал ее.

Вот пока вылазиет время и идет.

Все будет  :okay:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...