SilverFIR 18 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Особо уже не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @SilverFIR, Пахнет, но не сильно. На цвете обещают, что будет сильно)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вроде День 27 - Растиха Hope Растиха сегодня прям радует, все листочки поднялись, никаких передозов не обнаружено, черенки немного с фиолетовыми, но это судя по всему нехватка фосфора, но думаю это не смертельно, ведь уже идет компот 100%. Ах да, я уже писал, что растиха 1 день вымахала не хило)) Сегодня заканчивается 4-я неделя от каски. Время переходить на кормление 5-й недели. Фото с телефона, качественные пока нет возможности из-за присутствующих делать. А так же по традиции базилик) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Плюс полюбас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Zold, Спасибо Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 3 апреля, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Растёт , как бамбук !))) И базилик красавец ! ))) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Джан,@LanaVamp, Спасибо Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 4 апреля, 2015 День 28 - Растиха Hope Очередной передоз Азотом случился. Вчера откалибровал PH метр, насколько точно не знаю, так как были проблемы с замером температуры воды в которой калибровались. Но в целом погрешность не велика если и есть. Сразу после замерял PH воды которой поливал все это время растиху, оказалось PH8, что очень плохо, отсюда возможно и проблемы на стадии цветения.Сегодня был полив 2л воды, залил на 0.5 больше чем обычно, а вышло 0.3мл.Вход PH = 6.5Выход PH = 6.1Выход PPM = 665Так же прикупил TDS метр, как его откалибровать вообще не знаю, пробовал по видео шайтана, так весов нет, не могу 1 гр отмерять, сделал на глаз, данные очень сильно разбегаются, в общем пока не знаю насколько он точен) Но PPM на выходе был 665. А тут вроде как видно фиолетовый черенок, похоже на нехватку фосфора. Но они образуются уже давно и пока не на всех черенках. Базилик стреляет и пох ему на PH и PPM) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @ImRasta,Фига нам тоже 27 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @DurgaMata, Буду ждать) @ROLAND, Фотки в студию)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Некоторые сорта бывают с фиолетовыми черенками просто по генетической линии , судить по черешкам рано , так как не хват фосфора ещё начинается с нижней части растения , на листах появляются ожоги тёмно - фиолетового, в плоть до чёрного цвета и прожилки у листа становятся фиолетовые . Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @DurgaMata, Буду ждать) @ROLAND, Фотки в студию)) даюдаюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @ROLAND, Красивые. без траблов!) Желаю без траблов и закончить гров) Как все же существенно влияет свет) я читал репорт на LED, так у него в 10-й день было как у меня в 15-й, у меня между 10 и 15 была уже существенная разница! Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hesp 17 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @ImRasta, Привет бро! Неплохо так растиху к горшку опустил. У меня тоже стволы листочков такого цвета. ДУмаю ниче серьезного) http://jahforum.org/topic/24178-pervyi-opyt-auto-maria-fem-dnat-150-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatJoint 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Привет всем , бро скажи скок см от пола до макушки если не затруднит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Привет всем , бро скажи скок см от пола до макушки если не затруднит)) Привет бро. А зачем тебе от пола до маккшки?)) если горшок может подниматься и опускаться, может ты имел ввиду от машки до лампы? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamut 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Привет Всем)) Красиво растишь Ждем рподолжения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatJoint 0 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ненене, именно от пола до верхушки нужна высота!)) Прост хочу под столом попробовать бокс замутить и сорт растить этот же , ток вот хз на счет высоты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @DurgaMata, Спасибо за фото)) Да жесть насчет черной растихи, паника неизбежна) Да PH меняю и PPM меряю. Я в посте писал, что оказалось что PH воды которой я всегда поливал был 8. Сейчас полил 6.5. Завтра еще кормлю водой, чтобы выгнать передоз. И потом 50% на цвет. Наверно по рецепту Мувика а не того, что мне дали. Ненене, именно от пола до верхушки нужна высота!)) Прост хочу под столом попробовать бокс замутить и сорт растить этот же , ток вот хз на счет высоты :) Бро, так у меня она еще вроде как вымахает и смысл тебе знать данные пока она еще не доросла_)DurgaMata прав, ты скажи свои данные, а там уже видно будет, хватит или нет) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @ROLAND, Красивые. без траблов!) Желаю без траблов и закончить гров) Как все же существенно влияет свет) я читал репорт на LED, так у него в 10-й день было как у меня в 15-й, у меня между 10 и 15 была уже существенная разница! Да LED - весч,но мне жаба не подпишет,никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @ROLAND, Да ладно, никогда быстро изменится, как дорастешь до уровня осознания что нужен лед и точка) экономия света+достаточность освещения+выхлоп Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ребятки, появилась такая идея, так как нижние ростки получают меньше света, что если ес взять картонные отрезки обмотать фальгой матовой стороной и по бокам бокса или горшка, чтобы свет отражался, даст ли это положительный результат? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ребятки, появилась такая идея, так как нижние ростки получают меньше света, что если ес взять картонные отрезки обмотать фальгой матовой стороной и по бокам бокса или горшка, чтобы свет отражался, даст ли это положительный результат? не изгаляйся, пусть себе растет, я думаю не чего это не изменит, вот дополнительный свет по бокам бокса, это да, досвет так и называют по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Zold, Просто где-то читал, что люди которые выращивают на подоконниках помидорки и прочую зелень прибегают к таким способам))Ладно, пусть растут) У меня тут на 2-х листах такая проблема образовалась. Лист который на фото находился возле базилика. Другой на противоположной стороне. Там поменьше этой дряни, больше нигде нет. Не смог скинуть с фотика, не могу флеху найти а сфоткал на память фотика с нее не скинуть фотки в комп) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас