Перейти к публикации

Первый Гров. Auto AK47 Fem. Box 50x50x120. Днат 150W

Рекомендованные сообщения

Супер +

Поделиться сообщением

ерундой занимаешься ) а как проверить ТДС - думаю гугл точно подскажет ;) 

Единственно что могу подкинуть ,это вот такую таблицу , но за ее правильность я тебе ничего не могу сказать ,сам случайно нашел. У меня и ТДС то не было отродясь ) В общем ,может пригодится.А  0,5 или 0,7  это как я понял какая то марка ,возможно калибровка или еще что ,не буду выдумывать..

post-38989-0-39290700-1429188975_thumb.j

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

@Гриндер, Просто у меня растиха судя по всему голодает сильно, хз как ее прокормить нормально. За таблицу спасибо. Гугл не помог, чаще только попадает видео Шайтана с солью (так и тут проблема, 1 гр соли отмерять нечем, на глаз делил, херня получается)

Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W.  :positive:  Читаем здесь...

Поделиться сообщением

Для того чтобы ее покормить нормально - для начала надо пролить ее хорошенько. Литров 10 думаю. Чтобы вымыть всю дрянь что ты в нее пихал ,вот когда оклемается на водичке (ты сразу поймешь это по внешнему виду) тогда и можно начинать кормить по новой ,но тебе нужно че то решить с удобрами ,дабы по кругу не ходить 

Поделиться сообщением

@Гриндер, Бро,  зачем проливать 10 литрами? я думаю ей лучше не станет, только хуже, от того, что еды нет. Ей уже просто не когда оклемываться, ей надо жрааать) а что решать с удобрами? с таблицей определился, удобры ждут лежат))

Поделиться сообщением

@ImRasta,пш щелочит из за голода,пш компота 6,5 ппм дренажа не меньше ппм1000,ппм дренажа подымаеться за счет влива еще и еще литры к примеру полил компотом ппм 1200 из дренажа ппм 1000 полил еще литрой ппм стал ппм 1050,успехов в гроувинге!

@ImRasta,и ппм дренажа должен быть близок к ппм компота

@ImRasta,вообще изначально проливаешь водой до дренажа смотришь ппм если ниже нужного на той или иной стадии выращивания то подымаешь если на месте то воду,и т.д

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@ImRasta,пш щелочит из за голода,пш компота 6,5 ппм дренажа не меньше ппм1000,ппм дренажа подымаеться за счет влива еще и еще литры к примеру полил компотом ппм 1200 из дренажа ппм 1000 полил еще литрой ппм стал ппм 1050,успехов в гроувинге!

@ImRasta,и ппм дренажа должен быть близок к ппм компота

@ImRasta,вообще изначально проливаешь водой до дренажа смотришь ппм если ниже нужного на той или иной стадии выращивания то подымаешь если на месте то воду,и т.д

Бро, не могу я 1000 держать если у меня компот 600-800 максимум получается, откуда то больше возьмется))

Щелочить может из-за того что я понижаю кислотой лимонной, она вроде как не держит.

Поделиться сообщением

Сейчас держи ппм 750

По таблице Николаича там все равно ппм подыметься и еще сульфат по 0,5 в компот

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Короче сегодня растиха утром меня не обрадовала, пятна продолжили распространяться, листья продолжают сохнуть, жрать безумно хочет. Сегодня дал компот, но в очередной раз не глянул на таблицу и получилось так что сегодня начало 6-й недели, пора кормить на всю, а я дал дозу 5-й недели.

Завтра сделаю засуху, после завтра вода и на след день компот 6-й недели, так я успею дать 2 раза компот 6-й недели и перейти на 7-ю.

Поделиться сообщением

@DurgaMata, да передоза точно уже не будет, не тот сезон) фотки потом, времени нет

Поделиться сообщением

Потрепало мою растиху сильно за последнюю неделю. Наконец -то добрался фотки сделать. Вроде похоже на дифицит, но кормлю как надо, хз чего ей не хватает. PPM 560 был, при условии что TDS нормально врет. В общем нуждаюсь в советах. PH 6.5 стабильно на входе и выходе.

Начали поражаться верхние кончики и листочки шишек, что меня очень сильно напрягает, на многих листах рыжые пятна образовались.

post-41368-0-38508100-1429529048_thumb.jpost-41368-0-43201400-1429529050_thumb.jpost-41368-0-67285400-1429529051_thumb.jpost-41368-0-76105000-1429529052_thumb.jpost-41368-0-90566900-1429529053_thumb.j

Поделиться сообщением

@DurgaMata, Оу, ничего не доганял, это всю прошлую неделю уже прогрессирует) вердикт не верный)

Поделиться сообщением

@DurgaMata, От чего засолил то? прошлый PPM был 300-400, засолу взяться даже не откуда. Я не спорю, я понять хочу)
Просто я боюсь что харвест может наступить раньше, если оно продолжится?

Поделиться сообщением

@ImRasta,вроде как ожог корней переспроси у Шкипера в теме лазарет

Поделиться сообщением

Согласен с Grower и DurgaMata.   Только что в другом репе наблюдал тоже самое на цвете. Так и угробить можно растиху ,жааааалко будет то как negative.gif   А вообще ,стоит прислушиваться к критике и советам ,к тому же что дают тебе их совсем не Пионеры peace.gif  

Поделиться сообщением

@Гриндер, Так, погоди, ты с чем согласен то ?) Grower говорит кормить а DurgaMata говорит передоз))
Я с радостью прислушаюсь, но советы всегда разнятся очень сильно. Сейчас верю, что передоз, ее вообще не надо было начинать кормить еще тогда, когда первый передоз был, все беды оттуда начались( надо было водичкой пока сама не попросила бы.

Поделиться сообщением

вроде как ожог корней

Кормить ? Ожог корней ,отсюда вытекает передоз. Я об этом ,а ты о чем ?) А на счет воды ,если мне не изменяет память ,я тебе тоже говорил 

Поделиться сообщением

Переспроси у Шкипера!

Поделиться сообщением

@Grower, Да уже спросил, сказал передоз жуткий( DurgaMata был прав

Поделиться сообщением

Как дела бро? Не выздоровела?

Поделиться сообщением

@hesp, Привет, бро. Пролил водой, активный пргресс приостановился, трихомы нарастают. Но пораженные листья подмирают

Поделиться сообщением

При таком ппм впервые вижу передоз,а ты когда лил удобры ты с начало грунт пролил водой?

Поделиться сообщением

@Grower, Еще когда был передоз азотом, нет, но тогда и доза была 25% всего. После проливал сначала водой, после удобрения. У меня растиха еще в самом начале передоз словила, надо было ее на воде держать пока сама не проявит голод.

Я вот думаю, может ее по раньше захарветстить, а то она немного трихомами обростает, но шишки не большие и видать уже не наростут. еще 1 неделю на воде подержу, не знаю как определить голод, все листья имеют не здоровый цвет и пятна от бывшего передоза. Пару раз пролить Рипеном и на воде подержать и харвестить. Что думаешь? Просто спешу новую посадить =)

Поделиться сообщением

Не торопитьсь харвить бро!

Передоз не смертельно. Полистайтмой реп) я тоже немного дозил, рн метра не имел. И в результате потерял/покурил все листья.

Я тоже считал, что шишки не нарастут и ждал мутных трихом.

Но шиши увеличиваются, минимум в два раза.

Понятно, что практика моя по "Фим- Покурке" большинство гроверов сочтут ребячеством. Но зато копиться опыт. Те шишки , которые я скурил неделю или две назад, тогда они по обьему были соотносимы наперстку, то сейчас равнозначны пробке шампанского. То, что скурил треть "урожая" понимаю. Но если бы схарвил как собирался, недели две назад, то потерял бы больше.

Так что бро, хошь курить, схарвь ветку, а растиха пусть набухает.

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

@ventilazione, Не буду харвить)

@Grower, Бро, на шишках и везде, большинство листьев были поражены и уже почти высохли, их срезать стоит?
просто я не могу понять, когда теперь давать удобрения? уже 2 полива были водой, сегодня третий, последний ппм был ~300 где-то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...