Перейти к публикации

конопляное масло

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, дорогие бразы и ситры. Тут такой вопрос медицинский: тут моему близкому человеку порекомендовали попить конопляное масло.  зашёл в сильпо, смотрю стоит, 2 дол. сша, 100 мл. купил. а потом еду и думаю вот ясно же, что рудералиса. но иногда такие гибриды получаются))). есть разница, если будет из "торчкового" сорта?

может кто с этим вопросом знаком ближе, очень буду признателен, если растолкуете.  :flagdja:

Поделиться сообщением

из торчкового сорта официально ничего не продается. Что тут растолковывать?!

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ МАСЛО С СЕМЯН КАКАЯ РАЗНИЦА ХОРОШАЯ ИЛИ ПЛОХАЯ МАСЛА С ОДНИХ БОЛЬШЕ С ДРУГИХ МЕНЬШЕ  МАСЛА А ТЯГИ ТОЧНО НЕ КАКОЙ И НЕ ОТ КАКОГО НЕТ :tyanet:ЕСЛИ ЭТО МАСЛО НЕ С ШИШЕК ТО НЕ ЧЕГО НЕ ВИДАТЬ :smoka:

Поделиться сообщением

Есть рубрика "Вопрос-ответ" и другие разделы форума для таких тем. На кой раздел репорты захламлять?

Поделиться сообщением

Есть рубрика "Вопрос-ответ" и другие разделы форума для таких тем. На кой раздел репорты захламлять?

спасибо, бро за информацию о рубрике. я вот не знал, что есть такая. 

но если бы не важность вопроса, я бы подумал в какой такой угол его поместить, но точно не в "увлечения". :tyanet:

спасибо, бро MMV :drujba:  : я вот тоже склоняюсь к мысли, что яблоко оно и есть яблоко, хоть красное хоть с пептином. просто у одного моего дальнего знакомого было онкозаболевание, и друзья из-за бугра посоветовали масло именно сативных сортов. типа снижает ощущения и вообще может излечивать.даже примеры из голландии на ютубе были. но бля, где голландия, а где я)).   да в общем именно поэтому я и загровил, потому что не могу себе представить, что такое можно найти.  да вот где-то читал в репортах, что человек сам дома и делает, и упортебляет. может кто подскажет ссыль.

Поделиться сообщением

@baykalshaman, бро)) так ты вопросы формируй правильно)) Конопляное масло - это масло из семян конопли. А масло из марихуанны, это совсем другая тема.  Я ссылки подсказывать не буду, рецептов полно даже тут на форуме (поиск наверху) и вообще в интернете (гугл, яндекс). Не в обиду тебе, но я считаю, что человек, который не хочет напрячься даже на 5 минут своего времени, мягко выражаясь несколько не прав требуя, что бы другие за него все разжевали и ложку в рот поднесли. Ну и не ценит чужое время.

Так что бро в поиске забиваешь масло из марихуанны, марьи и т.п. и у тебя десятки страниц с рецептами. Одну наводку я тебе дам, это сложно найти, не зная, что конкретно ищешь, а я не сохранил ссылку. Но для случая с онкозаболеванием там есть рецепт "ТКГ в капсулах" - или что то в таком роде. Писали, что хрень настолько концентрированная, что действует одна капсула часов 12, я хотел сделать, но когда увидел стоимость желатиновых капсул, то передумал))

А если найдешь, прочитаешь и разберешься, но останутся вопросы - я с удовольствием отвечу на твои вопросы, мир. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...