сим 11 Опубликовано: 17 марта, 2015 Вооооообще полный пиз ц!!!!!!!!!!! Вышли из строя последние весы - нужно искать выход! Весы мне просто необходимы, сами понимаете - взвешивать удобрюхи! Придется самому изобретать "велосипед", а какой и как смотрите чуть позже. А чтоб не было совсем непонятно, фото будущего "велосипеда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ты просто гровер-катастрофа TDS нет, весы сломались. Не жили богато, нечего и начинать На самом деле, я тебе сочувствую, бротан. А вот подсказать ничего не смогу, думалка пока в этой области не очень прокачана. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Vasok, Да ладно, провемся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 марта, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 17 марта, 2015 В 16.03.2015 в 16:12, сим сказал: Второй день на 50%) Кажется стрельнули в рост! Смотрим и высказываемся. Мне вот очень нравится зеееееленый цвет)) Показать больше Высказываемся : ,будет жалко прерывать ,может отменим камету и доростим ? Поклон экстрималам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 18 марта, 2015 @анюта, Время покажет) А пока растим)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 5 апреля, 2015 И куда делся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @анюта, Привет милашка!)) Сегодня будут новые фото и коменты. Есть кстати хорошая новость - время появилось для дальнейшего грова) И есть плохая - вдова походу азотом передознулась! Вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 6 апреля, 2015 сим Привет , я уже нашла твои сообщения на счет видова . Печально , но думаю она отойдет . Не знаю что будешь делать с двумя в одном ведре , наверно придеться искать оптимальный вариант кормежки для двоих , корни то разобрать уже не возможно . Рада что не пропал ,а то смотрю деваються куда то люди ,весна однако . Ну давай вечером показывай красавиц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 10:30, сим сказал: И есть плохая - вдова походу азотом передознулась! Expand Показать больше фото! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Седан, ДА БРО, фото обязательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Дорогие мои, как и обещал, выкладываю новую инфу. Ситуация такая, на веге все было отлично, не смотря на то, что я сам считаю NPK и тд. Сказка длилась не долго): 1- из-за совместного проживания моих девчонок в одном ведре и разности сортов они стали отличаться по высоте, бонусная растишка выше гораздо. 2- снова из-за совместного нахождения в одной посуде и переводе на ЦВЕТ, WW выказал недовольство по поводу азота, ну как я думаю.) 3- если ты сам считаешь NPK из сухих сыпучих удобрений, то непременно нужны точные весы до 0,1г. Так же подвели поставщики электроэнергии и на долгое время у меня прыгало напряжение, что в итоге привело к постепенному угасанию лампы ДНаТ, что было замечено не сразу. Конечно лампа умерла, но на этот случай было еще две))) Из всего этого мной было сделано много выводов и открытий, типа того, что у разных сортов разная потребность в кормешке и тд. Прикладываю фото(на некоторых свет как то не правильно лег), высказываемся и критикуем, можно даже с матом))))) Да и уже две недели, как поставил 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 азот на обеих- не корми пока фото четче не можешь на счет подсчетов......даже с весами 0,1 ты не сможешь правильно кормить...... растения каждый раз ест по-разному, т.е. может пить но не есть или наоборот, это ты сможешь определить только с помощью тдс метра............ еще раз нелегкое дело затеял гидру без........не упрямься))), копейки же стоит.............ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Седан, Все понял Бро! На следующий гров все куплю и будет сад чудес))) А фото четче не могу сделать ибо нечем) Постирал в машинке свой HTC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Попробовал и снял клип для Марьи)) NVEExport.0001.mpgFetching info... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Передача только нестабильная- картинка дергается )))) А так ниче, со временем придрочишься, сделаешь видеорепорт, их не много по ходу здесь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сим 11 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бразы всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!Я Тут я вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psychill 0 Опубликовано: 26 октября, 2015 а где продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 7 ноября, 2015 не прошло и года Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Блин так и не успел спросить у автора как он эти удобры мешает , и как хранит . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения