Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

но получается тогда что средствами с карты может управлять ещё и продавэц той самой карты посредством интернет-банка например... так? ты туда бабосы - оп, а он их оттуда куда угодно может заслать пока ты бежишь от терминала к компу))) ТАК?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ой нытик развез то тему. орех да пни его плаксу......... оскорбили видите ли его) тебе ясно сказали не по адресу........ или ты решил бронь врубить? надовить на жалось типо помилуют? не угадал......

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Нет. Если ты хочешь купить карту, то никто, кроме тебя, управлять ей не сможет, как и я и мне этого не нужно. Всё по честному

Поделиться сообщением

Всё по честному

Бро, слабо верится)) 

орех да пни его плаксу

Мир и любовь, бро!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Всё по честному

Бро, слабо верится)) 

орех да пни его плаксу

Мир и любовь, бро!

))))

Поделиться сообщением

Да ты не обращай внимание, это наш местный дурачек, он со всеми так общается и поэтому на него никто не обращает внимание))))

Поделиться сообщением

Ипать, ты уже клонов делаешь , ну, ну..... 3 серия будет?yatta.gif rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Жесть

Поделиться сообщением

хаххах, как интересно сможет продавец или кто-либо другой управлять картой, если сим-карта, к которой привязана банковская карта, у покупателя?)) без сим-карты невозможно совершать интернет-банкинг. без банковской карты в руках знание пин-кода тоже врятле поможет. вы бы хоть немножко поинтересовались банкингом, прежде чем продавца такими долбоебизмами задрачивать! ну вы даете ребята, я уссыкаюсь с вас просто ))))) всем прям такие эксперты-паранойщики, шо просто пздц. деревеня деревней, не знаете что такое дропы, зачем и кому они нужны, а срач развели пздц, бабки у падика отдыхают. вам бы лампочками торговать в барахолке, а не в темы в дропами лезть)

Поделиться сообщением

а ты я смотрю самый умный так купи, и отпишись на форуме) чё ты голословно тут утверждения говоришь) факты давай!

сим блокировать можно? можно! карту? тоже можно) включи мозги бро) с такими условиями пошёл в любой банк и открыл себе карту) не проблем и уверен.....

Поделиться сообщением

@Boss123, я такие карты не на джафорумах покупаю, а в специально отведенных уголках с более приемлемыми ценами.

лучше скажи, на какой хрен продавцу её блокировать??? тебе западло сделать просто от нехуй делать?))) он предлагает реально полезный товар, а вы напоминаете мне средневековых церковников, которым сказали что Земля круглая, да ещё и не центр Вселенной, да ещё и вокруг Солнца вращается, а точки в ночном небе - это другие Солнца. сечешь аналогию, бро ?? столкнулись с незнакомым - автора незнакомого на костер сжечь нахуй, все плоды деятельности уничтожить и сделать вид что ничего не было. в общем нападаете на незнакомое как церковники на Коперника.

в том дело, что не для любого дела подходит карта, оформленная на собственное имя. конечно если ты кроссовки оплачиваешь онлайн или пиццу заказываешь или лампы и семки, париться не о чем, можно и своей картой это сделать и нет проблем и уверен. но многие нуждаются в дропах, потому что в интернете делают деньги (и деньги очень нехуевые, я тебе хочу сказать),пока остальные просиживают жопы в соцсетях и заебывают людей на форумах)) и при их выводе из сети в наличные проблемы могут возникнуть очень серьезные, покруче чем за твой один кустик, чувак! так как хакеров не любят ещё сильнее чем гроверов, ведь гроверы ничего не воруют!

достаточно разжевал ??? 

Поделиться сообщением

нихуя дельфин мастурбатор популярный. Касательно темы, да нормально 

Поделиться сообщением

я считаю стоит запретить продажу дроп карт и прочий калл на этом форуме. Ибо форум не создан для этого, хочешь продавать иди в даркнет. Последствия для форума могут быть не очень хорошими, если будет засоряться таким сбродом.

Поделиться сообщением

@dimsil,На месте админов я бы тебе сказал "Сделай свой форум, свою барахолку и продавай там свой калл, какой захочешь". Но я не админ и скажу, что ты не туда пишешь, бро =)

Поделиться сообщением

Папань, чет ты жестишь.. можт покурить?

Поделиться сообщением

@markizdekurkur,Я то всегда за! Сижу курю как раз)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...