pezdota 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 и так с чем имеем дело: ящик 100х60х40 свет диод на 100в температура в боксе 27-30 режим 18\6 решил освоить гидрапонику и для теста взял ведро 3литра 1,5 л раствора в итоге состав раствора: сад чудес радуга 5мл bio ekor для орхидей 10мл и гранул 10 амиачной силитры N34.4 16 февраля закинул семку в кирамзит 21 вылезло это чудо 26 3марта и 7 марта сталкнулся с непонятной мне бедой сегодня вечером переезжаем в новый контейнер на 15лкак все поставлю вышлю что вышло итак помогите же советом что же с ней происходит на данном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 7 марта, 2015 зацвел раствор, и корни все в водорослях вычитал что можно перекиси бухнуть я и бухнул 1 кубик. не зря ли? по этой таблице толи переизбыток азота толи дефицит калия или магния и как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 12 марта, 2015 Значит по существу) Скорей всетаки передоз азотом, Раствор желательно замутить новый доза дето 0,75 от нужной(можно меньше всегда на примерно делаю и смотрю по растихе), Емкость немедленно обмотай фольгой(нужно закрыть от света) тогда перестанут водоросли произрастать Ну и Успехов Бро, Буду следить Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pezdota 4 Опубликовано: 12 марта, 2015 В 12.03.2015 в 18:00, Fogos сказал: Значит по существу) Скорей всетаки передоз азотом, Раствор желательно замутить новый доза дето 0,75 от нужной(можно меньше всегда на примерно делаю и смотрю по растихе), Емкость немедленно обмотай фольгой(нужно закрыть от света) тогда перестанут водоросли произрастать Ну и Успехов Бро, Буду следить Expand Показать больше блин извиняй 2 темы создал http://jahforum.org/topic/24889-blek-dzhek-avto-gidraponika/ здесь обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас