Daiz 2 Опубликовано: 7 марта, 2015 На этот сорт обратил внимание год назад, урожай около 150-200 гр с куста, низкий, для начинающих. Но так и не увидел ни одного репорта с ним, как же так?:D планирую его в аут высадить, подскажите кто имел с ним дело как он? Каков эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Daiz,этот сорт еще не растил. Но с любого автика в ауте 200 грам(если речь о сухих) не соберешь. Разве что будешь гнуть. Но все равно 200 никак. А по эфекту ниче сказать не могу( тк не пробовал) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Daiz,этот сорт еще не растил. Но с любого автика в ауте 200 грам(если речь о сухих) не соберешь. Разве что будешь гнуть. Но все равно 200 никак. А по эфекту ниче сказать не могу( тк не пробовал)ну забей в поиске на ерроресидс и глянь паспорт. 200г! Я и на других сайтах его пробивал гдето и 300 сухих указано:) так и пишут невероятно огромный урожай. Вот уже год о нем думаю и никто его не растил с репортом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Daiz,Бро, паспорту верить не стоит. Это в идеальных условиях. Ну так попробуй вырастить, запыли репорт. И все будут знать, есть там 200 грам или нет. МИР. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася77 20 Опубликовано: 7 марта, 2015 ну забей в поиске на ерроресидс и глянь паспорт. 200г! Ну и где там про 200 гр? У фотиков заявлено 450 гр/кв.м. - ну это с квадратного метра, когда много растений сразу растёт (SoG - море зелени), а у автиков - просто написано, что урожай "высокий". Да ясное дело, никто не напишет, что "низкий", но для автоцвета - вот недавно совсем где-то читал, что максимальный урожай снял гровер где-то в южной Европе, 205 гр - ну там условия супер, и человек опытный (это мягко говоря).. А в ауте, на наших широтах... Грамм 50 если будет, уже хорошо. А насчёт репорта - есть у нас такой, вёл его бро LittleKitty - правда, он не окончен, но 50 дней там растихам исполнилось. Вот ссылка: http://jahforum.org/topic/14558-tcentr-rossii-skromnyi-autdor-2014/ Later: нашел я про 200 грамм с автофем Sweet Tooth, на украинском Эррорсе заявлено, сначала смотрел на российском (там таких цифр нет), ну, бро, удачного грова тебе, чем черт не шутит, может, и разгонишь растихи до супер-урожая По кругу доброго говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 8 марта, 2015 ну забей в поиске на ерроресидс и глянь паспорт. 200г!Ну и где там про 200 гр? У фотиков заявлено 450 гр/кв.м. - ну это с квадратного метра, когда много растений сразу растёт (SoG - море зелени), а у автиков - просто написано, что урожай "высокий". Да ясное дело, никто не напишет, что "низкий", но для автоцвета - вот недавно совсем где-то читал, что максимальный урожай снял гровер где-то в южной Европе, 205 гр - ну там условия супер, и человек опытный (это мягко говоря).. А в ауте, на наших широтах... Грамм 50 если будет, уже хорошо.А насчёт репорта - есть у нас такой, вёл его бро LittleKitty - правда, он не окончен, но 50 дней там растихам исполнилось. Вот ссылка: http://jahforum.org/topic/14558-tcentr-rossii-skromnyi-autdor-2014/ Later: нашел я про 200 грамм с автофем Sweet Tooth, на украинском Эррорсе заявлено, сначала смотрел на российском (там таких цифр нет), ну, бро, удачного грова тебе, чем черт не шутит, может, и разгонишь растихи до супер-урожая вот с этого сорта заявляют что есть) но уже год никто его не растит и не знает) странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 марта, 2015 у меня значит были лоу райдер,хинду каш,лемон сканк и вайт рашн,4 корня,росли как елки,никаких загибаний,растягиваний,просто как природа сказала так и росли.ДНаТ400 светил 20 часов в сутки.Итого за 60 дней 100 гр сухих шишек,при раскладе что они не достояли 1-2 недели.Я думаю,30,ну 35 гр с автоцвета это потолок,если на органике.С гидрой дела иначе обстоят.Про аут не скажу,уж извините,2 года не гулял туда,набегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 30 апреля, 2015 я собрал только что 50 грамм сухого с 1 авто сладкоежки...я куй его знает, что ей еще надо, что бы 200 собрать...как по мне это почти нереально! Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас