Седан 4 650 Опубликовано: 6 мая, 2015 подержи еще получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 6 мая, 2015 Все будет ок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 6 мая, 2015 Чето сыкаю я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 6 мая, 2015 Да ладно тебе=) седан -чувак с зелёной полоской xD херню не скажет =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 10 мая, 2015 Всем МИР! Сегодня полил Грейп старший водичкой, даже не знаю, что с ним делать. Центральная кола вроде как готова,по крайней мере так говорит микроскоп, а вот с боковые ветки не дозрели, стигмы на них белые еще. Уже лил Рипеином,что опять начинать Рипенить? Растихе уже 78 дней, по паспорту полное вызревание на 75 дней, но было много бед с ней,вернее с руками моими С младшими ситуация начинает стабилизироваться, наконец выровнял ПШ, спасибо Бро @Седану. Теперь фоток чуть: Старшая Боковая ветка Младшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 10 мая, 2015 imagesCAXNFPYH.jpg Что с старшой делать? Как думашь Бро? То у меня чан треснет сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ты ее на воде неделю держал? Если да - тройку дней засухи и харвь уже, если не терпится))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 10 мая, 2015 @Седан, так мне терпения как раз хватает))) Только можно ведь и передержать?Даже если продолжать держать, то Рипеин давать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 если рипен прошел - вода- сухая - харв не надо продолжать уже! ты извини, порой путаюсь....многим советую, могу что-то не помнить! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 11 мая, 2015 Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 15 мая, 2015 Всем привет! Готовлю старшую к харву, два-три дня постоит и под нож. Завтра полив младших. Грейп старший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 мая, 2015 Давай , Братан! Уверен, в следующий раз, опыт поможет тебе произвести идеальный цикл Удачи! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Седан,Бро спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 17 мая, 2015 Всем привет! Сегодня на 85 дне зарезал старший Грей, предварительно подержав егодва дня в полной темноте, даже не знаю стоило ли Фото пред харвестом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 17 мая, 2015 Конечно стоит =) очень за тебя рад) Представляю как рад сейчас ты=))) Поздравляю!!! Славных покурчегов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 17 мая, 2015 @Гиви,Бро спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Я не видел особых изменений после темной. Жара и засуха - другое дело ИМХО от жары янтарь появляется! Изменено 18 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 19 мая, 2015 Ооооо, у меня в боксе 32))) Как раз наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 мая, 2015 можно и больше получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 24 мая, 2015 Всем привет! Старший Грей дал ровно 38 грамм сухих шишулек. На вкус очень приятные, совершенно не вызываю кашля и других неприятных ощущений. Приход очень интересный, очень плавно нарастающий, после покура тянет на общение и движ. Такой себе прогулочный сортец, держит часа два примерно, может больше Вот такая баночка получилась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 мая, 2015 С харвом! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 24 мая, 2015 огооонь! ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 24 мая, 2015 @Седан,спасибо Бро) Без тебя вряд ли бы харв состоялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 мая, 2015 @Gonobobel, с харвом, браза! Попутного дыма))Где такие банки берете? Давно хотел себе приобрести, они идеальные для пролечки Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения