Gonobobel 333 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Всем МИР! Очередной полив, сегодня старший Грейп полил Рипеном, младший Ананас(9л) компотом 50%.По Ананасу(9л): вход ПШ7.0/ППМ540, дренаж ПШ6.2/ППМ680. В этот раз решил не опускать ПШ компота ниже 7.Младшие начинают набирать шишечную массу, старшая тоже ниче, учитывая количество моих затупов. Немного фоток: Старший Грейп Массовка)) Еще сегодня прикупил себе замечательный бидончик на 30 л, закончилась возня с бутылями и ведрами. Теперь вопрос к Бро Седану, подойдет вместо золы подсолнуха? Был в 6-ти садовых магазах, про доломитку никто даже не слышал Завтра полью малые горшки, пипец быстро они сохнут, водичку наверное сделаю ПШ7-7.2. Вот так. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Сегодня поил младших вода:***GP#2(6л) вход ПШ7.1/ППМ295, дренаж ПШ6.2/ППМ740 ***AN#2(6л) вход ПШ7.1/ППМ295, дренаж ПШ6.1/ППМ890Плюс одна фотка старшой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 30 апреля, 2015 начинай короче выращивать нормальные кусты,а не стволы. Нормально получится с таким светом,вырастить 1 ель которая будет как 10-12 маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Gonobobel Пойдет. Любая древесная пойдет, если без добавок. Нормальный кустик получился- не слушай никого получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Седан,сегодня пойду прикуплю, вроде как добавок там нет. Спасибо @SilverFIR, палки, то чуть не то)))) А мне моих 4-х кустиков вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 1 мая, 2015 Сегодня был полив, все получили водицу. Внес золу, по две ложки в горшок.Младшие кислят и снова зосол....буду проливать.***AN(9л) вход ПШ7.1/ППМ305, дренаж ПШ6.4/ППМ580 ***AN(6л) вход ПШ7.0/ППМ320, дренаж ПШ6.0/ППМ1280 ***GP(6л) вход ПШ7.0/ППМ320, дренаж ПШ6.0/ППМ1020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 2 мая, 2015 Сегодня пролил растихи в 6л горшках до дренажа ПШ6.6/ППМ300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 мая, 2015 Поднялся таки ПШ? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 2 мая, 2015 Поднялся таки ПШ? Не Бро, так и остался, может 2 ложки мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 мая, 2015 подожди пару дней- у меня по разному было с разными сортами- кому-то двух хватало, а кому-то шести- семи, правда у меня тара 25л))) Терпение мой друг)) Не зарывай только сильно, если пиздячить пш начнет , нужно будет убрать))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 2 мая, 2015 Как говорят: "Тише едешь, дальше будешь"))) Окей, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 4 мая, 2015 Старший Грейп сегодня получил последнюю дозу Рипеина, планирую разок Клином+пролив и харвест.Немного поднабрал массы, думаю еще чуток наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 мая, 2015 покажи хоть фото! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 5 мая, 2015 покажи хоть фото! Бро, лови! Младшие Старшая, думаю еще чуть поднаберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 мая, 2015 Нормально, Бро! Дашь ссылку на следующий реп, не допустим больше ошибки)) И ПФ конечно тяжелое удобрение, особенно для новичка))) Я тоже сейчас с ним морочусь, не очень доволен, если честно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 5 мая, 2015 100% ты прав, тяжело мне с ПФ)) Даже очень. Для себя извлек,что следующий гров только в багпотах, можно будет чаще проливатьи циркуляция воздуха хороша. ПФ пожалуй отложу пока подальше, до выпрямления рук Даже выбрал кандидатов уже....ну почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 мая, 2015 какие кандидаты? на вегу бери стимуляторы: мегафол, плантафол, вива и главное радифарм - это обяз возьми на цвет сенсейшн получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 5 мая, 2015 какие кандидаты? на вегу бери стимуляторы: мегафол, плантафол, вива и главное радифарм - это обяз возьми на цвет сенсейшн Первый кандидат Hard Day, это 100%, а вот второй кандидат еще под вопросом. Выбираю между Satori и Mandala. На это раз буду пробовать фотики. По стимуляторам есть Радифарм, Мегафол и Плантафолы. С Сенсейшеном будет трудно, затратный очень. Тем более сейчас планирую култуб поставить, а это еще и вент вытяжной, гофра и кучу мелочей...затраты, удобру не потяну. Кстати, какой вент предпочтительней для култуба? Говорят, что 100мм канальник в самый раз, склоняюсь больше к нему, звук устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 мая, 2015 к сожалению не знаю, у меня бокс без култуба))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Седан,хорошо тебе))) То у меня уже 31 в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 мая, 2015 То у меня уже 31 в боксе. это начало лета только))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 5 мая, 2015 Так на балконе уже 27-28)) Я считаю 3 градуса перепад нормальное явление.Но култуб в любом случае ставить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 6 мая, 2015 Сегодня посмотрел в микроскоп, на старшей центральная кола янтарь 50/50, а вот боковые мутные. Сижу вот думаю, может срезать центральную колу, а боковые через недельку? Можно вообще так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 мая, 2015 подержи еще получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 6 мая, 2015 подержи еще Боюсь передержать, сегодня 75 день. Хотя еще Клин по плану...и вода. Странно, стигмы есть еще белые, много достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения