Shajtan 3 443 Опубликовано: 19 декабря, 2012 А мои Манго, чёйта подтормаживают... Так всё норм на вид, но застопорились в росте... ((Свет вроде бы не слабее твоего, Х.,З., короче, будем ждать! Моя маленькая на окне тоже пару недель тупила, а на свету еще неделю стояла, пока не поперла в рост... жди, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Полил с добавлением удобр в небольшом количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 23 декабря, 2012 23.12.12 Утренняя фотосъемка. Старшая A.Vertigo (56 дней). Листочки старые желтеют, молодые - зеленые. Шишки ароматные ппц! Под микроскопом трихому уже видно как помутнели и стали молочными. Еще 2 недели и харвестить буду (по паспорту 60-65 дней) Вот для сравнения шишку сфоткал с прищепкой: Младшая Vertigo (39 дней) продолжает болеть, хоть и добавляю удобр для цветущих растих... мож ей засуху устроить на пару дней? Мож много поливаю, хотя хз... шишки растут... A.Big Devil (51 день), кончики листьев сохнут немного... Младшая манго (32 дня) растет отлично: Старшая A.Sweet Mango (37 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анашист33 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Бро кустики зачетные-слов нет. Только вот просьба будт: за трип в конце отпишись...а то,что-то не верится, что под эслкой досотойный куст может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Бро кустики зачетные-слов нет.Только вот просьба будт: за трип в конце отпишись...а то,что-то не верится, что под эслкой досотойный куст может быть.. Как только харвест настанет - шишки большие на пролечку, а мелочь на предварительное тестирование. После пролечки отпишусь по макушкам. Т.е. будет целых два трипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Бро кустики зачетные-слов нет.Только вот просьба будт: за трип в конце отпишись...а то,что-то не верится, что под эслкой досотойный куст может быть.. а ты попробуй вырастить! и узнаешь досотойный или не досотойный!!! а то хтож тебе раскажит правду?! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 23 декабря, 2012 а ты попробуй вырастить! и узнаешь досотойный или не досотойный!!!а то хтож тебе раскажит правду?! Шишки очень плотные, сказал бы, что твердые. Ароматные ооочень! Очень аппетитно смотрятся, покрывшись белыми каплями трихом! Уже от наблюдения за ними начинает изменятся сознание... Все же травы Силы как ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Сегодня отчет без фоток (в следующий раз буду фоткать) В боксе самая маленькая манго оказалась петухом, была отправленна на подоконник. И теперь ситуация, подходит под название репорта: 1 девил. 2 вертиго. 1 манго Сделал перестановку в боксе и удивился увиденному, когда достал девила и вертиго старшую. Шишки... ну тут описывать не буду, а лучше потом фотки покажу Сделал вывод, что на мой объем бокса: Ш36 Х Г56 Х В54 могу вырастить 2 автика если они были бы все на одной стадии роста, либо 3 автика, выращиваемых с разницей в возрасте 2 недели где-то... Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Очень аппетитно смотрятся, покрывшись белыми каплями трихом! Уже от наблюдения за ними начинает изменятся сознание... Все же травы Силы как ни как... Вот я за созерцанием этого всего дела, вчера пузырь пыва уговорил сунувшись в бокс Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Шайтан - настоящий Шайтан! Из табуретки - боксик и все растёт! по два автика.. :rasta_biggrin: я сёдня листик у Мамки срезал - Трава Силы! ..мягенько так цапонула и лёгкость в теле необыкновенная образовалась ,плавность движений и растекание....понравился эффект.Листик сушил в микроволновке 40 сек.Не кашлючая,в отличии от барыжки...в комнате из-за бокса витает запах хорошего гаша,а когда такой духан то всё время закурить чё-нибудь приличное хочется https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Шайтан - настоящий Шайтан! Из табуретки - боксик и все растёт! по два автика.. :rasta_biggrin: я сёдня листик у Мамки срезал - Трава Силы! ..мягенько так цапонула и лёгкость в теле необыкновенная образовалась ,плавность движений и растекание....понравился эффект.Листик сушил в микроволновке 40 сек.Не кашлючая,в отличии от барыжки...в комнате из-за бокса витает запах хорошего гаша,а когда такой духан то всё время закурить чё-нибудь приличное хочется боксики в обох репортах уже давно не с этажерки, а с кухонных шкафчиков листики - это детский лепет но листики с собственноручно выращенной марьи - это святой грааль прям! Но по силе они никогда к шишкам не приблизятся, эт покурить их - ради "ну хоть что-то", пока ожидаешь харвеста... Вот я за созерцанием этого всего дела, вчера пузырь пыва уговорил сунувшись в бокс Огненная вода - не качественный заменитель ганджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Сделал вывод, что на мой объем бокса: Ш36 Х Г56 Х В54 могу вырастить 2 автика если они были бы все на одной стадии роста, либо 3 автика, выращиваемых с разницей в возрасте 2 недели где-то... Вот так вот. Даже с разницей в 2 недели будет не удобно. У меня 40х50х50 - три ростет всегда, но теперь склоняюсь к двум максимум Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 28 декабря, 2012 На днях будет харвест первой растихи Вертиго (младшая что-то уже тоже к финишу идет, болеет и особо не наращивает шишек, но еще подожду), жду с нетерпением Фото с харвеста будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) 29.12.2012 Вот что у нас сейчас: Свит Манго (44 дня): Вертиго (старшая(63 дня). Собираюсь на днях харвест ей устроить, вроде бы созрела четко. По паспорту 60-65 дней. Внешне соответствует созревшей в принципе. Пока в комнате (почти в темноте) постоит пару дней и все: Вертиго (младшая(45 дней). Все болеет той же болезнью, что иу многих на форуме. Хз в чем дело... Рахитненькая растет. Скоро и ей харвест прийдет, т.к. не особо уже наращивает цветы...: Биг Девил (58 дней): Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Хороши!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 30 декабря, 2012 30.12.12 На 63\64 дне жизни был собран урожай с Auto Vertigo. Перед этим она стояла в темноте 2 дня и не поливалась 10 дней (последних 5 дней засуха была). Я поблагодарил елочку, что она радовала мой глаз и такой хорошей выросла, попросил прощения, что срезаю ее. После чего она была срезана под корень. Вот, кстати и корень, кому интересно (объем горшка 2,4 л): И, когда землю из него вытряс: Большие листики были выброшены, а средние листики,маленькие и постриженные листики из шишек, были собраны отдельно. Ну и вот, что получилось по шишкам. Под ЭСЛ 100 Вт и в боксе Ш36 Х Д56 Х В54 (жило 4-5 растих в нем) - результатом доволен Шишки отправлены на сушку (подвесил в шкафчике на растянутой резинке поперек). Листики подсушенны на тарелочке и скуренны для теста (где-то 1/4 от общей массы=около 0,5 гр.) через бонг. Аромат был лопухов и немножко напоминал тот запах, который издавали шишки), послевкусие напомнило морскую капусту (шишки, думаю вкуснее будут). Через 3-5 минут было нормиком уже. Тело расслабилось, легкий втыкоз, улетаешь недалеко, но равномерно напротяжении всего трипа (часа 2). Настроение - умиротворение. Мысли очищенны, что токо настроило на медитацию. Покурил кальяна и вообще унесло. Как для листьев, то очень хорошо, в этом году бывали шишки и по-хуже Жду просушки шишек, следующая вертиго на подходе к харвесту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Т.к. в бокс переехали новорожденные, маленькая вертиго отправлена в бокс к Гигантам на цикле 14/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 31 декабря, 2012 С Новым годом и с харвестом! Удачи, и новых незабываемых впечатлений! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 3 января, 2013 Шишки будут , с листьями им сравненья нет! А всё таки малы горшки оказались. Думаю, 5л. - самое то было бы. Имхо. С харвом, бро . Такие шишули курить - удовольствие под н.г. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Сегодня планирую тестить Вертиго с друганами Шишки высохли до хруста в веточках. Верхние колы я срезал и положил на пролечку. Средние и нижние шишки срезал и положил до вечера Вес сухих шишек, если вам интересно - 11 гр.: Вот фотосессия оставшихся сестриц по репорту: Вертиго (51 день), живет в боксе на орбите (кто в курсе - поймут ) К Вертиго присоединилась и Свит Манго из-за пополнения в боксе, теперь она живет на орбите в постапокалиптическом боксе (50 дней) А вот Биг Девил, действительно Биг! Мне он понравился по своим объемам больше всех тестировавшихся, вот он (64 дня) Изменено 5 января, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 января, 2013 зачет Братка!! сладких покуров!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Сегодня на праздничном собрании в клубе курителей кальяна, мы раскурили бонг и испытали силу Автоцвета "Вертиго" ("Головокружение") от . Отдельное спасибо Кешу и Лестору за орехи Итак. Скурили сегодня 1,75 гр. мелких шишек (верхушки каждой веточки и центральная кола отправлены на пролечку для усиления всех ништяков): - 6 порций через бонг + - 2 косяка Итого, в среднем по 0,22 гр. на человека для отличного эффекта. Теперь подробнее о других аспектах ритуального приема головокружительной травки Запах шишек напомнил запах хвои и лимона + что-то сладкое. Кристаллов было усеянно по всей шишке и местами они скапливались в белые пятна расширения сознания 5 балов Все затяжки до последней были очень ароматны. Вкус напоминал, как сказал мой брат: "как в детстве, утренний лагерь в сосновом лесу и все моются мылом и в воздухе смешался запах мыла и хвои...". На самом деле вкус намного тоньше и богаче, что вызывает желание бесконечно курить эту вкусняшку (мне напомнило вкус фруктовой жвачки с капелькой специй, ням-ням ). Вкус - твердая 5. Послевкусие во рту держится еще 3-5 минут достаточно ярко, что заслуживает еще одну пятерку. Через косяк курить вообще экстаз, ребята Через 2-3 минуты после дегустации я ощутил, что моя речь стала чуть спутанной. До этого я был сосредоточен на аромате и послевкусии Еще через минуту на голову налез легенький скафандр (достаточно комфортный, зе бест прям-таки ). Мир стал мягким. Еще минута и по телу побежали волны и дрожь, головокружение пришло минут через 7-10. Координация немного нарушилась, опьянение. Меня расслабило и выличело душу, накормило мои рецепторы ароматом и умиротворило в конце концов, когда мы раскурили кальян. Эффект длился 4 часа. Сорт на пятерку Рекомендую. Хочу когда-то еще ее вырастить, но пока буду растить другие сорта - составлю "карту вин" Хочется курить Вертиго всю ночь из-за ее богатого вкуса и лечебного эффекта, который первые часы дарит волны позитива Всем Изменено 5 января, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZK 2 Опубликовано: 6 января, 2013 Красава бро) удачного грова тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 7 января, 2013 Сегодня на праздничном собрании в клубе курителей кальяна, мы раскурили бонг и испытали силу Автоцвета "Вертиго" ("Головокружение") от . Отдельное спасибо Кешу и Лестору за орехи Итак. Скурили сегодня 1,75 гр. мелких шишек (верхушки каждой веточки и центральная кола отправлены на пролечку для усиления всех ништяков): - 6 порций через бонг + - 2 косяка Итого, в среднем по 0,22 гр. на человека для отличного эффекта. Теперь подробнее о других аспектах ритуального приема головокружительной травки Запах шишек напомнил запах хвои и лимона + что-то сладкое. Кристаллов было усеянно по всей шишке и местами они скапливались в белые пятна расширения сознания 5 балов Все затяжки до последней были очень ароматны. Вкус напоминал, как сказал мой брат: "как в детстве, утренний лагерь в сосновом лесу и все моются мылом и в воздухе смешался запах мыла и хвои...". На самом деле вкус намного тоньше и богаче, что вызывает желание бесконечно курить эту вкусняшку (мне напомнило вкус фруктовой жвачки с капелькой специй, ням-ням ). Вкус - твердая 5. Послевкусие во рту держится еще 3-5 минут достаточно ярко, что заслуживает еще одну пятерку. Через косяк курить вообще экстаз, ребята Через 2-3 минуты после дегустации я ощутил, что моя речь стала чуть спутанной. До этого я был сосредоточен на аромате и послевкусии Еще через минуту на голову налез легенький скафандр (достаточно комфортный, зе бест прям-таки ). Мир стал мягким. Еще минута и по телу побежали волны и дрожь, головокружение пришло минут через 7-10. Координация немного нарушилась, опьянение. Меня расслабило и выличело душу, накормило мои рецепторы ароматом и умиротворило в конце концов, когда мы раскурили кальян. Эффект длился 4 часа. Сорт на пятерку Рекомендую. Хочу когда-то еще ее вырастить, но пока буду растить другие сорта - составлю "карту вин" Хочется курить Вертиго всю ночь из-за ее богатого вкуса и лечебного эффекта, который первые часы дарит волны позитива Всем еще одна особенность у Вертиго - ощущение, что взлетаешь , словно земное притяжение уменьшается и тебя поднимает в воздух. Очень чудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 7 января, 2013 чудненько! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас