Перейти к публикации
  • 0

Курим кустик

Вопрос

Привет всем расматривал я своЙ бокс и понял што 2 кустам там будет тесно и решил скурить самой маленький и депресивный после стрессов кустик так вот о чем реч кустик небольшой 15 см в ширину 12 вдлину имеются 8 этожов и боковое ветки выросли растишки 1.5 месяца отроду даст ли мне хоть какой каиф от тово што я ево покурю ??? Растит ево невариант аставил здаровое растиху расти, растихи фотики

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а у тебя есть выбор?что за глупый вопрос,как будто тебе кто то не разрешает,взял и скурилroll.gif tyanet.gif

Поделиться сообщением

• 0

Покурил листик степчки высушенный Нечо так но на вкус неочень если че дало то я непочювствовал неособо

Поделиться сообщением

• 0

Покурил листик степчки высушенный Нечо так но на вкус неочень если че дало то я непочювствовал неособо

Что за сорт?

Поделиться сообщением

• 0

А зачем вообще ботву курить? Она не всегда гребет, а если и гребет, то надо 3-4 мокрых делать. Надо курить шишки:)

Поделиться сообщением

• 0
Привет всем расматривал я своЙ бокс и понял што 2 кустам там будет тесно и решил скурить самой маленький и депресивный после стрессов кустик так вот о чем реч кустик небольшой 15 см в ширину 12 вдлину имеются 8 этожов и боковое ветки выросли растишки 1.5 месяца отроду даст ли мне хоть какой каиф от тово што я ево покурю ??? Растит ево невариант аставил здаровое растиху расти, растихи фотики

Не парься, кинь на подоконик, скоро аутдор, туда неси. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...