Перейти к публикации
  • 0

аут 2015

Go to solution Solved by Herer,

Вопрос

Приветсвую ребята,посоветуйте плз,сорта раннецветов фотофем с ерор сидс ко для аута в центральной Украине.т.к. опыта ноль обратился за советом к Лестору(герою аута),он советовал садить автики не более 9 девок на поляну.покопав форум пришёл к выводу что авто капризны и дают в разы меньше выхлопа чем фото куст,да и 9 кустов это дохрена мороки т.к. нет даже лесопеда для подготовки лунок,1-2 ещё как то сделаю......хочу выростить для себя, а недля продажи,надоело курить покупную бузину.Мнение Лестора я выслушал,за что ему огромная благодарность,хотелось бы узнать и ваше мнения и советы,ведь ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ)))) заранее благодарен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Правильный ход мыслей, БРО) Автики моют ноги против фотиков, но это в индоре... Если ты собрался на аут, советую брать и автики и фотики, хули сиси мять, места же полно на улице) будешь иметь 2 урожая за сезон. Если хочешь фотики с самым коротким периодом цветения - в магазине все пииишет. Удачи, БРО:)

Поделиться сообщением

• 0

братко ,я тебе так скажу,если у тебя есть надежный друг он тебе поможет,(желательно машина чтоб еще была)одной поляной не ограничишся,нада хотябы 3-4 поляны по 4-5 кустов,обясню почему,поляну могут найти и тогда опять покупай у барыг,лутше по пару штук,но много мест тогда больше шансов что не найдут и хоть чтото собереш ,можна и фотики и автики садить,просто за автиками немного быстрее приедеш за урожаем,и разных сортов,и смотри чтобы неприхотливыми были по паспорту,ну их канешн обработать всеравно придетса но все же,Удачи

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо пацаны....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...