массяня 5 679 Опубликовано: 9 марта, 2015 с азотом наверно все 6 неделя надеюсь зацветет @царь,корми по таблице , и обе мешай и Гроу , и Блум ...а по скока шас мешаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царь 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ну я думаю в этой ситуации надо промыть грунт, 10-ю литрами воды. Я стресс снимаю цирконом по листу, но у меня растиха стресс такой силы не переживала. Неделю не корми не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царь 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 марта, 2015 @царь, это удобры ДВУХ компонетные - ОНИ ВМЕСТЕ мешаются и Гроу и Блум , в таблице ж все есть ...есть Флора ТРЕХ компонетная , там еще и Микры флакон , их все ТРИ мешают вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царь 2 Опубликовано: 10 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 11 марта, 2015 ВСЕ выкинул ,азот кушать НЕ хочу! Всем спасибо. Тему закрыл. Дам дельный совет, если у Вас хорошая земля свет и вентиляция ,стоит одна роза в большом горшке УДОБРЕНИЯ и другая ерунда ВАМ не нужна. нужна бро комежка, не фанатичная только. Мне Джа давал два шанса. С первого - я откачал проливом, и опять идиот дознул. Второй раз от своей тупости противно стало. Отпустил растищку с миром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царь 2 Опубликовано: 11 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 марта, 2015 удобрение вылей в раковину как я и все будет ок. писец , людям бы луче придарил на форуме ...чем тебя они не устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царь 2 Опубликовано: 11 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 марта, 2015 автик живет 2-3месяца 10кг хорошей земли хватит до конца жизни у меня стоит второй запасной без удобрений с ним все прекрасно 4неделя. Да кому мои удобрения были нужны отстой стыдно предлагать это тебе так кажется что хватит , цвет начнется сам увидиш ...люди растят на них и норм , чем они тебе не угодили фиг его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 марта, 2015 ...я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 марта, 2015 @царь, да все норм , просто тебе пытаешся объяснить что удобры норм у тебя ...ну то ладно .... Джек капризный походу , но меня веселит сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 марта, 2015 а есть еще название -амнезия- ничего не слышал? так че за нее слышать , растить надо ...сам не гровил , но сорт хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
царь 2 Опубликовано: 12 марта, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас