L0stereun 0 Опубликовано: 8 марта, 2015 Доброго дня я як начінающий гровер хотів би у вас запитати чи воно має бути так чи ні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 (koyl3107) 26 Опубликовано: 8 марта, 2015 немного вялое. но навид нормальное .сколько ей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 L0stereun 0 Опубликовано: 8 марта, 2015 Десь приблизно 2 з половиною неділі а як убрати вялісь щоб вона була більш насиченішою і які добрива потрібні додавати на ріній стадіЇ пдкажіть будь ласка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 8 марта, 2015 Десь приблизно 2 з половиною неділі а як убрати вялісь щоб вона була більш насиченішою і які добрива потрібні додавати на ріній стадіЇ пдкажіть будь ласка.... Ти часом її неперелив?Шось листя донизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LessnoV 8 Опубликовано: 8 марта, 2015 Ой, и я параллельно спрошу, (я так понимаю это гидропоника?) как вообще на гидре можно не перелить, если корни постоянно в воде-компоте?Если я правильно понимаю, то на гидре надо компрессором нагонять воздуха в воду-компот и тогда не будет растиха "перелита"? Свет + Углекислый газ (CO2) + вода (H2O) => сахара (C6H12O6) - процесс фотосинтеза, в котором участвует хлорофилл (C55H72O5N4Mg) Сахара + минералы => сухое вещество (= увеличение сухого веса) - накопление питательных веществ в растении. Сухое вещество + доступная вода => (= увеличение сырой массы) - рост растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 8 марта, 2015 Ой, и я параллельно спрошу, (я так понимаю это гидропоника?) как вообще на гидре можно не перелить, если корни постоянно в воде-компоте?Я воше не понял шо ето гидра или земля с камушками х-з. Если я правильно понимаю, то на гидре надо компрессором нагонять воздуха в воду-компот и тогда не будет растиха "перелита"? Доброго дня я як начінающий гровер хотів би у вас запитати чи воно має бути так чи ні?бро ето гидра или земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ой, и я параллельно спрошу, (я так понимаю это гидропоника?) как вообще на гидре можно не перелить, если корни постоянно в воде-компоте? Если я правильно понимаю, то на гидре надо компрессором нагонять воздуха в воду-компот и тогда не будет растиха "перелита"? ГИдропоника бывает разная. Некоторые методы описаны в книге Уильяма Тексье "Гидропоника для всех". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 L0stereun 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 ozero2013 земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 9 марта, 2015 Ой, и я параллельно спрошу, (я так понимаю это гидропоника?) как вообще на гидре можно не перелить, если корни постоянно в воде-компоте? Если я правильно понимаю, то на гидре надо компрессором нагонять воздуха в воду-компот и тогда не будет растиха "перелита"? ето земля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 992 Опубликовано: 9 марта, 2015 странная земля, а чего за горшок маленький и камни зачем то... света мало растихе дрыщевата, а так на свой возраст нормально... просьба небольшая, пиши по русски, и понятней будет и ответов больше будет) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 L0stereun 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 буду пересаживать в большой горшок.у меня днат 400 ват ето мало света ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 марта, 2015 Пересаживай ее на пмж..убери эти камни нах..на низ горшка пенопласт..неплохой грунт "Щедра Земля" или Флорин..к ним добавь вермика и перлита..и будет тебе счастье)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 992 Опубликовано: 9 марта, 2015 а на какую площадь этот днат? и какая высота над растихой? пересаживать давно пора уже Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrGreenTomb 0 Опубликовано: 9 марта, 2015 камни лишние, перед пересадкой высуши землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 L0stereun 0 Опубликовано: 10 марта, 2015 площадь 1 квадратный метр , высота гдето около 2 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
L0stereun 0
Доброго дня я як начінающий гровер хотів би у вас запитати чи воно має бути так чи ні?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас