Перейти к публикации
  • 0

вирощування

Вопрос

Доброго дня я як начінающий гровер хотів би у вас запитати чи воно має бути так чи ні?

post-41456-0-34574500-1425808714_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

немного вялое. но навид нормальное .сколько ей ?

Поделиться сообщением

• 0

Десь приблизно 2 з половиною неділі 

а як убрати вялісь щоб вона була більш насиченішою і які добрива потрібні додавати на ріній стадіЇ пдкажіть будь ласка....

Поделиться сообщением

• 0

Десь приблизно 2 з половиною неділі

а як убрати вялісь щоб вона була більш насиченішою і які добрива потрібні додавати на ріній стадіЇ пдкажіть будь ласка....

Ти часом її неперелив?Шось листя донизу.

Поделиться сообщением

• 0

Ой, и я параллельно спрошу, (я так понимаю это гидропоника?) как вообще на гидре можно не перелить, если корни постоянно в воде-компоте?
Если я правильно понимаю, то на гидре надо компрессором нагонять воздуха в воду-компот и тогда не будет растиха "перелита"?

Свет + Углекислый газ (CO2) + вода (H2O) => сахара (C6H12O6) - процесс фотосинтеза, в котором участвует хлорофилл (C55H72O5N4Mg)

Сахара + минералы => сухое вещество (= увеличение сухого веса) - накопление питательных веществ в растении.

Сухое вещество + доступная вода => (= увеличение сырой массы) - рост растения.

Поделиться сообщением

• 0

Ой, и я параллельно спрошу, (я так понимаю это гидропоника?) как вообще на гидре можно не перелить, если корни постоянно в воде-компоте?Я воше не понял шо ето гидра или земля с камушками х-з.

Если я правильно понимаю, то на гидре надо компрессором нагонять воздуха в воду-компот и тогда не будет растиха "перелита"?

Доброго дня я як начінающий гровер хотів би у вас запитати чи воно має бути так чи ні?

бро ето гидра или земля?

Поделиться сообщением

• 0

Ой, и я параллельно спрошу, (я так понимаю это гидропоника?) как вообще на гидре можно не перелить, если корни постоянно в воде-компоте?

ГИдропоника бывает разная. Некоторые методы описаны в книге Уильяма Тексье "Гидропоника для всех".

Поделиться сообщением

• 0

ozero2013  земля

Поделиться сообщением

• 0

ето земля!

Поделиться сообщением

• 0

странная земля, а чего за горшок маленький и камни зачем то... света мало растихе дрыщевата, а так на свой возраст нормально... просьба небольшая, пиши по русски, и понятней будет и ответов больше будет)

Поделиться сообщением

• 0

буду пересаживать в большой горшок.
у меня днат 400 ват ето мало света ?

Поделиться сообщением

• 0

Пересаживай ее на пмж..убери эти камни нах..на низ горшка пенопласт..неплохой грунт "Щедра Земля" или Флорин..к ним добавь вермика и перлита..и будет тебе счастье))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

камни лишние, перед пересадкой высуши землю

Поделиться сообщением

• 0

площадь 1 квадратный метр , высота гдето около 2 метров

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...