ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 играю в волейбол с друзьями только под мариваной, ржем как лоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniker 2 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Интересно, интересно о каком спорте идёт речь я как понимаю есть два способа заниматься спортом, для себя так для поддержания формы и профессионально это когда спорт твоя жизнь. В первом случаи тебя не что не обязует устал, надоело или ещё что то, не пошёл в зал, во втором случаи хочу не хочу идёшь и занимаешся. Так вот если для себя то нет ни каких проблем куришь себе так как тебя не что не напрягает, а вот когда спорт это твоя жизнь, как здесь себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Не понимаю понятия "для себя". Занимаешься или нет - всё! Профессионально или нет - зависит от квалификации. Если работаешь в охране где важны бойцовые качества - значит спорт уже приносит прибыль. Преподаёшь физкультуру в школе и т.д. Различаю только спорт любительский и профессиональный, а понятия "для себя", наверное, никогда не пойму. А на счёт как себя вести... Чем больше в жизни спорта - тем выше достижения. Но спорт - это не только тренировки, это ещё и питание, режим, образ жизни короче. Если трава помогает отдохнуть-восстановиться - значит не во вред. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Профессиональный спорт-это в любом развале ущерб здоровью.Травмы систематические,нагрузка на сердце,бокс,карате-вообще неоспариваются(ненадо меня убеждать.что ежедневные удары по голове безвредны или полезны).Отдохнуть трава помогает-если индики пару напасов вдуть и на диван быстренько ,но каким образом она помогает восстановится и от чего восстановится-интересно просто.так,чисто поржать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniker 2 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Не понимаю понятия "для себя". Занимаешься или нет - всё! Профессионально или нет - зависит от квалификации. Если работаешь в охране где важны бойцовые качества - значит спорт уже приносит прибыль. Преподаёшь физкультуру в школе и т.д. Различаю только спорт любительский и профессиональный, а понятия "для себя", наверное, никогда не пойму. А на счёт как себя вести... Чем больше в жизни спорта - тем выше достижения. Но спорт - это не только тренировки, это ещё и питание, режим, образ жизни короче. Если трава помогает отдохнуть-восстановиться - значит не во вред. Ну ты же понял о чём я спрашивал в итоге ты не ответил, на интересующий вопрос, а рассказал о питании и о том что такое "для себя". Бро не злись это же твоя тема вот я пытаюсь её более глубже развить, хорошо я боле точный вопрос задам. если человек занимается профессионально спортом зарабатывает себе на жизнь спортом, достигает высот можно ли совмещать это дело со спортом или марья будет мешать? Вот лично я считаю что марья будет мешать достигать высоких результатов и по поводу этого есть очень много разных интересных мнений. Потому что есть масса спортсменов которые курят и это им не мешает быть рекордсменами и успешными в своём виде спора. Так всё же мешает или не мешает марья в проф. спорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik700015 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Так всё же мешает или не мешает марья в проф. спорте? Эт смотря сколько курить, многие профи на гандже спалились, тот же пловец Фелпс.... помню года 4 назад одного сумоиста дисквалифицировали пожизненно за ганджу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Трава и спорт совместимы, главное только не спешить и делать все правильно..... а вот никотин и спорт не совместимы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Профессиональный спорт-это в любом развале ущерб здоровью.Травмы систематические,нагрузка на сердце,бокс,карате-вообще неоспариваются(ненадо меня убеждать.что ежедневные удары по голове безвредны или полезны).Отдохнуть трава помогает-если индики пару напасов вдуть и на диван быстренько ,но каким образом она помогает восстановится и от чего восстановится-интересно просто.так,чисто поржать... 1. Я не профессионал но уже второй раз - на реабилитации с травмами, на этот раз протрузии в шейном отделе. 2. Я не говорил, что трава непосредственно помогает восстановиться. Восстановление происходит во время отдыха. А я вот без ганджа вообще нормально расслабиться не могу. Умостился в кресле, расслабился, холодное молочко или фрукты, кайф. Небольшая крепатурка, лёгкие и сердце ликуют. Полное умиротворение. Через некоторое время ловлю себя на мысли, что обдумываю действия в спарринге или просто какой-то бросок, удар, залом. Мысленно провожу эти действия... А мышцы и мозг напряжены, некоторые части тела даже немного шевелятся. Снова пытаюсь расслабиться и через некоторое время опять напряжение. Вот о чём я, @kerl.harber. А накурившись, я так круто расслабляюсь. И потом засыпаю быстро, и сны цветные смотрю. Такие пироги, бро. Ну ты же понял о чём я спрашивал в итоге ты не ответил, на интересующий вопрос, а рассказал о питании и о том что такое "для себя". Бро не злись это же твоя тема вот я пытаюсь её более глубже развить, хорошо я боле точный вопрос задам. если человек занимается профессионально спортом зарабатывает себе на жизнь спортом, достигает высот можно ли совмещать это дело со спортом или марья будет мешать? Вот лично я считаю что марья будет мешать достигать высоких результатов и по поводу этого есть очень много разных интересных мнений. Потому что есть масса спортсменов которые курят и это им не мешает быть рекордсменами и успешными в своём виде спора. Так всё же мешает или не мешает марья в проф. спорте? Да я не злюсь на тебя, бро. Тут не твоя вина, что многие употребляют это тупое "для себя". Меня почему-то это выражение бесит. На одном авторитетном спортивном форуме недавно обсуждали эту тему, многие также считают это бредом. Ну что значит "для себя"? Для себя можно шишек вырастить, а заниматься спортом... Спорт можно не любить, любить или зарабатывать с его помощью. Всё. По поводу совмещения сам поучился бы у кого-то. Я ведь не утверждаю, что мой способ жизни самый правильный. Может и действительно на каком-то уровне трава мешает. Мне не мешала. При 6 тренировках в неделю я курил раза 2-3 в неделю. Если трава херовая и её надо курить много, потом бегать тяжело. Чувак один на самбо долбил ежедневно и... Ударная техника неплохая (ещё бы, дополнительные тренировки по кикбоксингу), борьба на 4+. Но прогресса никакого. А как только подвязал стал набирать вес немного и рубиться куда ярче. Мне уже с ним приходилось далеко не так легко. Новичков тренер ставил против него сразу 2х. Вот такая ботва. А в профессиональном спорте... Ну вот Брюс Ли курил гашиш и это ему не мешало быть Великим. Но, я так думаю, что он сначала чего-то добился а уж потом на гашике подвис. Сомневаюсь я, что Емельяненко Фёдор курил вообще когда-то. А вот выше приведены факты употребления травы профессионалами. Короче, всё индивидуально и умеренность должна присутствовать во всём. Що занадто - то не здраво! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Ипать-колотить...ЗАВЯЗЫВАЙ СО СВОИМ СПОРТОМ НАВСЕГДА,если ты без дури неможешь в кресле уставший расслабится,неспишь спокойно,удары отрабатываешь,уворачиваешься от когото мысленно....Я слава Богу спортом незанимаюсь,поэтому засыпаю,как только ложусь,сплю как сурок,в мыслях только летний ветерок,подгонявший морскую волну,пивко с крабами,девочки,вобщем лето,всё как всегда...Скучный я человек наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 апреля, 2013 ЗАВЯЗЫВАЙ СО СВОИМ СПОРТОМ НАВСЕГДА Это для меня одни из самых страшных слов. Я уже давно без спорта не могу. И уже давно в том состоянии, что бросать будет ущербнее для организма. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Трава это на мой взгляд единственный наркотик который можно совмещать с спортом. Тем более если занимаешся кикбоксингом траву надо курить хотя бы два раза в неделю,что бы нормально высыпатся и не перегружать НС,не вскакивать по 5 раз за ночь в холодном поту. Трава не мешает,в любом случае если даже не курить то придется валерианку кушать или валиум. Метаболизм штука злая) kerl.harber дык девочки это тоже спорт в каком то смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Трава это на мой взгляд единственный наркотик который можно совмещать с спортом. Тем более если занимаешся кикбоксингом траву надо курить хотя бы два раза в неделю,что бы нормально высыпатся и не перегружать НС,не вскакивать по 5 раз за ночь в холодном поту. Трава не мешает,в любом случае если даже не курить то придется валерианку кушать или валиум. Метаболизм штука злая) kerl.harber дык девочки это тоже спорт в каком то смысле) После девочек я отдыхаю,расслабляюсь,сплю ещё лучше и без алкоголя,марихуанны,героина или ещё чего-нить,неперегружая НС,НЕ ВСКАКИВАЮ ПО 5 РАЗ В ХОЛОДНОМ ПОТУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Трава это на мой взгляд единственный наркотик который можно совмещать с спортом. Тем более если занимаешся кикбоксингом траву надо курить хотя бы два раза в неделю,что бы нормально высыпатся и не перегружать НС,не вскакивать по 5 раз за ночь в холодном поту. Трава не мешает,в любом случае если даже не курить то придется валерианку кушать или валиум. Метаболизм штука злая) kerl.harber дык девочки это тоже спорт в каком то смысле) После девочек я отдыхаю,расслабляюсь,сплю ещё лучше и без алкоголя,марихуанны,героина или ещё чего-нить,неперегружая НС,НЕ ВСКАКИВАЮ ПО 5 РАЗ В ХОЛОДНОМ ПОТУ!!! Эт потаму что ты спортом не занимаешься,у тебя НС в нормальном режиме работает и метаболизм "человеческий". А если спортсмен будет часто с девочками спать то на ринге он будет улыбаться и сиять от счастья как солнышко) Правда не долго,пока голенью по чайнику не съездят тогда может быть вспомнит за чем и куда пришел (как было с Тайсаном когда он первый раз проиграл). Трава в спорте выступает как релаксант для снятия напряжения,есть куча химии в аптеках которая для этого предназначена,но зачем юзать химию когда есть трава. Но если занимаешься не много там 3 раза в неделю по 1,5 часа для поддержания формы то и снимать нет чего. Тут речь идет о реальных перегрузках. Если не снимать напряжение то рано или поздно в самый ответственный момент можно сорваться,разозлится и пропустить удар. Спорт это стиль жизни своего рода религия,и там для девочек место отведено где то в дальнем углу. Первым делом САМОЛЕТЫ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Шахматы(а чем не спорт?) и трава 100% совместимы! Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Шахматы(а чем не спорт?) и трава 100% совместимы! в меру все должно быть,а то на коне ускачешь в дурку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Шахматы(а чем не спорт?) и трава 100% совместимы! в меру все должно быть,а то на коне ускачешь в дурку) Это самая большая проблема шахмат. Так-то они безопасны, а вот с травой... шахматисты всего мира стардают Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Спорт это стиль жизни своего рода религия,и там для девочек место отведено где то в дальнем углу. Первым делом САМОЛЕТЫ! =) Мы онанисты - народ мускулистый, нас не заманишь пихвой мясистой! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Спорт это стиль жизни своего рода религия,и там для девочек место отведено где то в дальнем углу. Первым делом САМОЛЕТЫ! =) Мы онанисты - народ мускулистый, нас не заманишь пихвой мясистой! Та ну при чем тут рукоблудство,я другое имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Та ну при чем тут рукоблудство,я другое имел ввиду Гоню, бро, гоню. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Шахматы(а чем не спорт?) и трава 100% совместимы! 10000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxide 0 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Совместить план да спорт реально,знаю очень многих профессиональных спортцменов,которые выступают обкурившись,но естественно есть условия для того чтобы не облажатся,первое Ты должен быть в форме каким бы спортом не занимался,второе- ты должен знать свое ремесло хотяб на хорошо,после курева естественно прилив фантазий эйфория-чувство благополучия,мозг хочет много чего,много раз был свидетелем футбольных матчей с обкуренными игроками их я лично знал они не реально были хороши на поле,потомучто их организм отвечал требованиям мозга,еслиб не были в форме,или неумелыми игроками они бы с первой минуты матча облажались бы конкретно,видел и таких которые ловили мандраж на поле и ноги косились, короче говоря травка открывает недоступные ранее качества спортцмена,просто это надо выдержать физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Совместить план да спорт реально,знаю очень многих профессиональных спортцменов,которые выступают обкурившись,но естественно есть условия для того чтобы не облажатся,первое Ты должен быть в форме каким бы спортом не занимался,второе- ты должен знать свое ремесло хотяб на хорошо,после курева естественно прилив фантазий эйфория-чувство благополучия,мозг хочет много чего,много раз был свидетелем футбольных матчей с обкуренными игроками их я лично знал они не реально были хороши на поле,потомучто их организм отвечал требованиям мозга,еслиб не были в форме,или неумелыми игроками они бы с первой минуты матча облажались бы конкретно,видел и таких которые ловили мандраж на поле и ноги косились, короче говоря травка открывает недоступные ранее качества спортцмена,просто это надо выдержать физически в спорте не нужен прилив фонтазии и тем более эйфория. Спорт подразумевает полную концентрацию и самоотдачу. Футбол во дворе обкуренным прокатит но на серьезном матче от такого игрока толку будет мало,сдохнет через минут 20. А про единоборства и понту нет говорить,бровь разобьют и ему все глаза кровью зальет так как он накуренный,насос качает,давление. Пару раз треснут по голове и он свалится,опять же давление в черепе будет высокое. Даже кофе и чай не желательно употреблять перед соревнованиями. Какие на х качества спортсмена она открывает? Ты о чем? Может быть только в безконтактном бою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 18 апреля, 2013 @oxide, какие нафиг профессионалы! Трава и спорт совместимы лишь в плане релаксации и то - где-то на зыбкой грани условно дозволенного. А накуренным выступать? Не гони, бро! Хочешь поддержать разговор, так делай это по-другому, а не - шо попало! Любое мнение интересно - если оно не абсурдно. Без обид, но ты жестоко гонишь. Не забывай, что кто-то это может прочесть и повестись (сделать стойкие выводы для себя), а ты будешь в ответе за чью-то сломанную спортивную судьбу (маловероятно, но очень даже возможно). Вряд ли ты этого хотел, верно? @PoMa89, ну почему же фантазия не нужна? Я, например, в партере такие болевые выдумываю - ни в одном учебнике не найдёшь. Как-то само приходит - видишь конечность и вперёд! Но занимаюсь я исключительно трезвый . Не, бро, я тоже в ахуе - накуриться и на соревнования! У нас ходил один накуренный вечно, я уже упоминал его выше, так не взирая на то что типок киком дополнительно занимался не один год, накуренным пропускал такие . И это - на тренировке, а не на внутриклубных поединках даже, где б его сразу "моменто море", про соревнования вообще молчу . Разговор о совмещении, а не... ХЗ - шо попало! Давайте, бразеры, думать прежде чем что-то писать. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 18 апреля, 2013 @oxide, какие нафиг профессионалы! Трава и спорт совместимы лишь в плане релаксации и то - где-то на зыбкой грани условно дозволенного. А накуренным выступать? Не гони, бро! Хочешь поддержать разговор, так делай это по-другому, а не - шо попало! Любое мнение интересно - если оно не абсурдно. Без обид, но ты жестоко гонишь. Не забывай, что кто-то это может прочесть и повестись (сделать стойкие выводы для себя), а ты будешь в ответе за чью-то сломанную спортивную судьбу (маловероятно, но очень даже возможно). Вряд ли ты этого хотел, верно? @PoMa89, ну почему же фантазия не нужна? Я, например, в партере такие болевые выдумываю - ни в одном учебнике не найдёшь. Как-то само приходит - видишь конечность и вперёд! Но занимаюсь я исключительно трезвый . Не, бро, я тоже в ахуе - накуриться и на соревнования! У нас ходил один накуренный вечно, я уже упоминал его выше, так не взирая на то что типок киком дополнительно занимался не один год, накуренным пропускал такие . И это - на тренировке, а не на внутриклубных поединках даже, где б его сразу "моменто море", про соревнования вообще молчу . Разговор о совмещении, а не... ХЗ - шо попало! Давайте, бразеры, думать прежде чем что-то писать. Ну да бро с фантазией я погорячился она конечно нужна даже необходима,импровизировать полезно. НО наверное каждый прием надо отрабатывать что бы было на автомате уже во время боя,если это соревнования. На ринге (соревнование) фантазировать тупо нет когда,там темп игры прост защита и нападение,пока пытаются сломать твою защиту ты же не будешь стоять и фантазировать,нет ты только прикинь по тебе ногами и руками работает бык под 80 кг пытаясь тебя убить а ты стоишь накуренный и фантазируешь ах да еще при этом успеваешь предугадать следующий удар и закрыться . Просто так охота поставить этого парнишку oxide накуренным в спаринг с 16 летним кикбоксером который занимается лет с 9. Вот бы я посмотрел как бы у него открылись недоступные ранее качества . Пишет он такие вещи от не грамотности,видимо не знает как дела обстоят в спорте на самом деле. Главное что бы он эту хрень не втирал малолетним парням не грамотным,а то с таким шаманом и инсульт можно заработать в легкую. Дай джа парнишка одумается к 20 годкам и пересмотрит свои субъективные домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Ну да бро с фантазией я погорячился она конечно нужна даже необходима,импровизировать полезно. НО наверное каждый прием надо отрабатывать что бы было на автомате уже во время боя,если это соревнования. На ринге (соревнование) фантазировать тупо нет когда,там темп игры прост защита и нападение,пока пытаются сломать твою защиту ты же не будешь стоять и фантазировать,нет ты только прикинь по тебе ногами и руками работает бык под 80 кг пытаясь тебя убить а ты стоишь накуренный и фантазируешь ах да еще при этом успеваешь предугадать следующий удар и закрыться . Просто так охота поставить этого парнишку oxide накуренным в спаринг с 16 летним кикбоксером который занимается лет с 9. Вот бы я посмотрел как бы у него открылись недоступные ранее качества . Пишет он такие вещи от не грамотности,видимо не знает как дела обстоят в спорте на самом деле. Главное что бы он эту хрень не втирал малолетним парням не грамотным,а то с таким шаманом и инсульт можно заработать в легкую. Дай джа парнишка одумается к 20 годкам и пересмотрит свои субъективные домыслы. Не ну в стойке фантазировать ясен красен - гон. Там - всё быстро и чётко, что отработал то и применяешь. Фантазия только в комбинировании заученных действий. Хотя... Если дунуть вдвоём то, наверно, можно . Прикинь, стоят такие двое грозные, в самбовках, шлемах, перчатках и т.д., улыбаются друг другу и тупят: "ой, погоди, я тут прикол придумал, дай попробую" . Когда-то в юности один раз в качалке подвальной накурился во время тренировки. Так и не позанимался толком - все боялись штангу подать на жим над головой, думали въебу случайно . "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас