Гость Опубликовано: 12 марта, 2015 13 Дней от Всхода Компот заправлен по прежнему на первую неделю 05\05\05 Вторая идеальная прям!)) Первая тоже поправляется Свет не хочешь пониже сделать чуток?)) Благодарю)Это досвет Бро,сверху Днат 250 шпарит..я Днат отключаю,когда фотаю.. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2015 7 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2015 По моему явно собирается зацветать ! Анюта привет,да пора уже)),все автики,что я вырастил,зацветали максимум на 24-25 день),Ждем.. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2015 В 19 Март 2015 г. в 18:29, beny сказал: Бро держи вегу 5,7-5,8 и все будет гуд )) Держу именно так) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2015 8 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 Стрельнула она конечно нехило..) PH 5.8-6.0 PPM 930 темп.раствора 20-22 темп.в боксе 27-28 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 каждое утро,мысленно чтобы больше не тянулась))Тоже думаю,что вроде базу уже сформировала.Подогнуть...вот тоже склоняюсь,но чет.боюсь нарушать ее кайфовое состояние)).Посмотрим) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 @denidevito, бро, от подгиба ей только кайфовее будет, свет же станет попадать на полностью всё растение равномерно!! вообще будет через 5-6 недель!! crossroad90 ,резинки найду сейчас и растяну ее слегка) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 В 26 Март 2015 г. в 11:11, cocaine сказал: @denidevito, расскажи, как бы ты со скрогом компот менял в DWC? cocaine, . crossroad90 На землю вряд ли вернусь,радует рост и скорость на воде) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 В 26 Март 2015 г. в 11:15, cocaine сказал: crossroad90 писал(а): так а че его там менять. из крана слил всё в ёмкость, к этому же сливному шлангу (который торчит из крана) подсоеденил шланг от насоса и вкачал сколько надо компота!! не встречались мне пока ведра с кранами, а самому делать лень У меня самодельный девайс-ведро),там все нюансы(слив долив)учтены Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 марта, 2015 @denidevito, бро, от подгиба ей только кайфовее будет, свет же станет попадать на полностью всё растение равномерно!! вообще будет через 5-6 недель!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 марта, 2015 @denidevito,я таких малышек подгибаю заколками-шпильками пока до края не дотянется, а там уже резинкой хватаю за голову и гоу полноценный LST @cocaine,так а че его там менять. из крана слил всё в ёмкость, к этому же сливному шлангу (который торчит из крана) подсоеденил шланг от насоса и вкачал сколько надо компота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 26 марта, 2015 так а че его там менять. из крана слил всё в ёмкость, к этому же сливному шлангу (который торчит из крана) подсоеденил шланг от насоса и вкачал сколько надо компота!!не встречались мне пока ведра с кранами, а самому делать леньКокаиныч, купи помпу самую маломощную, пришло время менять компот, кинул помпу в бак, все выкачал, потом ее в ведро с новым кампотом и закачал в бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 так а че его там менять. из крана слил всё в ёмкость, к этому же сливному шлангу (который торчит из крана) подсоеденил шланг от насоса и вкачал сколько надо компота!!не встречались мне пока ведра с кранами, а самому делать леньКокаиныч, купи помпу самую маломощную, пришло время менять компот, кинул помпу в бак, все выкачал, потом ее в ведро с новым кампотом и закачал в бак. отличная идея кстати,но опять же надо поднимать крышку.. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 марта, 2015 @cocaine, лень сделать кран в ведре?)) епт, как же тебе тогда не лень траву растить, бро. че его там делать, дрелью сделал отверстие за 30 секунд, ещё за минуту вкрутил врезку, тупо в неё на маленькой трубке шланг, я даже без штуцера обошелся. минуты 4-5 дел и вот у тебя DWC с краном для слива/долива компота. открыл кран, всё само вытекло, только жди 3 минуты. насос за минуту закачивает тебе твои 12л. как по мне больше лень сливать через трубку,которую надо держать и потом вручную заливать раствор. тебе так не кажется??? у меня полностью автоматизировано и автономно всё. всё что мне надо сделать это открыть кран и потом включить насос, потом закрыть кран. но раз так лень сделать кран в ведре и растягивать умеешь и хочешь без скрога, то тебе ни к чему такая система, нормально будет сливать через трубочку и заливать через другое отверстие или просто снимать крышку и из ведра в ведро))) мне проще было за 200грн насос купить и забыть об этом вопросе, он всё за меня делает. @denidevito, а чтоб слизи не было надо периодически для профиллактики флору клин заправлять на пару суток. и растишкам хорошо и ёмкость чистая остается без солей и прочей херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 марта, 2015 @cocaine,да как же оно даст течь, если я врезку в него делаю. там всё на резиновых прокладках и закручено так что аж пластмасса деформировалась)) оно даже под давлением течи не даст. понятно что если ты на эпоксидку или на суперклей посадишь, то даст течь со временем. а если использовать штуку, которая сделана для того чтобы течи не было, то её у тебя ну никак не будет. особенно учитывая что ведро ты на старте ставишь и не трогаешь его больше вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 марта, 2015 @cocaine,хаха так ясен хуй что он течь даст. тем более если ты двц вытаскиваешь чтобы компот сменить)) даже не представляю как ты намучался. вместо того чтоб раз закрутить железку и всё. даже можно просто поджимные прокладки купить по 10 центов на 1/2" и штуцеры по 10 центов на 1/2". если отверстие в ведре ровное и сделано не ножом, а дрелью, тоже течи не будет. но я перестраховался)) там тоже от неаккуратного движения может пойти течь и надо всё исправлять-поправлять. кому это надо. бро, я вот несколько дней назад растишки поселил в двц.так вот когда заряжал ведра водой, проверял скорость слива-закачки компота, чтоб сюрпризов ненужных не было когда уже корни в воде. так вот одно из ведер я поставил криво на край ванной и что ты думаешь?? оно пизданулось прямо в ванную, само собой на свежеприкрученный краник, тк вода ж ванную сливалась. и ничегошеньки. а забитое под завязку 20л ведро ой ой сколько весит, особенно когда падает) отличная проверка надежности получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2015 Auto buble gum З2 дня,рвет бокс,растягиваю как могу,что делать с ней..?Сдаваться не буду,ибо покурить хочу этого сорта) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2015 я свои поломал. просто берешь и ломаешь ) cocaine автик же,стрессанет..поломаю а смысл? Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2015 Спасибо за наглядность))сломал и срослось..понятно),только центр ломал? Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 31 марта, 2015 Растишка радует глаз =)) Буду тоже за тобой приглядывать =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2015 Растишка радует глаз =)) Буду тоже за тобой приглядывать =) Марина спасибо,всегда рад только центр ломал? всех, кто вылезал за пределы общего строя ))) фоткать неудобно. А ломал, потому что когда нужно было гнуть, стояло две растихи и места не было. проебал момент, как обычно. она ломается легко, но и не отрывается. держится на шкурке, потом вообще поднимается. в общем, как и писал, мне понравилось, буду практиковать в дальнейшем. Попробуй на одной ветке и все сам поймешь, имхо upd: ломать - не то слово, грамотнее сказать - надломить. cocaine Бро,я подумаю над твоим предложением) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2015 9 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 марта, 2015 да вот это авт........ 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 31 марта, 2015 У всех проблема, что-то растишка не растет, а у бро, как бы она меня не съела =))) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2015 10 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2015 В 2 Апрель 2015 г. в 09:01, cocaine сказал: denidevito писал(а): оно и понятно.. хахахахаха не грусти ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2015 что листья на надломленных ветках опустились,и стигмы повяли)) странно почему не так. подожди немного, авось а у тебя все равно выхода через 5-7 дней не будет чуток не угадал, кста ))) На след.утро понял,что это необходимо .Я сначала резинки решил использовать,думал растяну до низу,но центр уже cтал не растягиваемым..фото выше Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2015 Приветствую всех! После того как Cocaine Бро вразумил меня надломить ветки,упирающиеся в потолок бокса,и я это сделал,Марья болела ровно 3 дня,на 4-ый начала кушать,ветки надломленные уже полностью срослись,и стали одним целым.Так что метод Работает). Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 12 апреля, 2015 После того как Cocaine(подорожал)lolСкоро дышать будет платно. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2015 После того как Cocaine(подорожал)lolСкоро дышать будет платно. вдох платный выдох бесплатный),и на запястье счетчик,оставшихся проплаченных вдохов Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2015 лишь бы не спидометр на сраку =) там будет прибор контроля выхлопных газов,дымомер Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения