Гость Опубликовано: 12 марта, 2015 13 Дней от Всхода Компот заправлен по прежнему на первую неделю 05\05\05 Вторая идеальная прям!)) Первая тоже поправляется Свет не хочешь пониже сделать чуток?)) Благодарю)Это досвет Бро,сверху Днат 250 шпарит..я Днат отключаю,когда фотаю.. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2015 7 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2015 В 19 Март 2015 г. в 18:29, beny сказал: Бро держи вегу 5,7-5,8 и все будет гуд )) Держу именно так) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 Стрельнула она конечно нехило..) PH 5.8-6.0 PPM 930 темп.раствора 20-22 темп.в боксе 27-28 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 каждое утро,мысленно чтобы больше не тянулась))Тоже думаю,что вроде базу уже сформировала.Подогнуть...вот тоже склоняюсь,но чет.боюсь нарушать ее кайфовое состояние)).Посмотрим) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 @denidevito, бро, от подгиба ей только кайфовее будет, свет же станет попадать на полностью всё растение равномерно!! вообще будет через 5-6 недель!! crossroad90 ,резинки найду сейчас и растяну ее слегка) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 В 26 Март 2015 г. в 11:11, cocaine сказал: @denidevito, расскажи, как бы ты со скрогом компот менял в DWC? cocaine, . crossroad90 На землю вряд ли вернусь,радует рост и скорость на воде) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 В 26 Март 2015 г. в 11:15, cocaine сказал: crossroad90 писал(а): так а че его там менять. из крана слил всё в ёмкость, к этому же сливному шлангу (который торчит из крана) подсоеденил шланг от насоса и вкачал сколько надо компота!! не встречались мне пока ведра с кранами, а самому делать лень У меня самодельный девайс-ведро),там все нюансы(слив долив)учтены Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2015 так а че его там менять. из крана слил всё в ёмкость, к этому же сливному шлангу (который торчит из крана) подсоеденил шланг от насоса и вкачал сколько надо компота!!не встречались мне пока ведра с кранами, а самому делать леньКокаиныч, купи помпу самую маломощную, пришло время менять компот, кинул помпу в бак, все выкачал, потом ее в ведро с новым кампотом и закачал в бак. отличная идея кстати,но опять же надо поднимать крышку.. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2015 Auto buble gum З2 дня,рвет бокс,растягиваю как могу,что делать с ней..?Сдаваться не буду,ибо покурить хочу этого сорта) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 14 апреля, 2015 После того как Cocaine(подорожал)lolСкоро дышать будет платно. вдох платный выдох бесплатный),и на запястье счетчик,оставшихся проплаченных вдохов Мы-то уж к этому точно готовы, уже давно дышим через трубочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2015 Вчера попробовал неперспективные нижние завязи шишек ,...занятно так прет по индюшному,для отдыха отлично),хотя смол было мало..думаю верха уже неплохой процент ТГК набрали Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 апреля, 2015 рано ещё пробовать."Бесперспективные" завязи при правильной разтяжке превращаются в полноценные шишки... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2015 рано ещё пробовать."Бесперспективные" завязи при правильной разтяжке превращаются в полноценные шишки... kent80Бро растянуть низ невозможно,сколько смог пространства уже дал..у меня простуда сейчас,а марья для меня лучшее лекарство). спазмы кашля снимает..и нервы успокаивает) рано ещё пробовать."Бесперспективные" завязи при правильной разтяжке превращаются в полноценные шишки... Откуда ты меня знаешь Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 апреля, 2015 ты меня не узнаёшь уже?Моё фото на аве,тогда мы ещё не так стары были... Лечись,нервы береги... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2015 В 14 Апрель 2015 г. в 08:00, kent80 сказал: ты меня не узнаёшь уже?Моё фото на аве,тогда мы ещё не так стары были... Лечись,нервы береги... )) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 15 апреля, 2015 интересно интересно)боксики похожи у нас,только у тебя автик,но мне очень интересно будет узнать выхлоп с автика бабл гама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2015 интересно будет узнать выхлоп с автика бабл гама) Взаимно интересно) А боксы похожи по размерам) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2015 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 20 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Бублик просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2015 В 20 Апрель 2015 г. в 19:55, GoodPlant сказал: Автики на DWC всегда вырастают большие и урожайные, сам не раз убеждался в этом. Выглядит здорово и аппетитно, уже скоро GoodPlant ,а я впервые с таким автоматом сталкиваюсь),Спасибо Бро В 21 Апрель 2015 г. в 05:22, beny сказал: Бублик просто супер! ,Благодарю Beny Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 58 дней,нижние лапухи начали бледнеть и отваливаться,а стигмы процентов на 40 коричневые,в процессе осень...)и решил начать рипенить.Как раз 10 дней на Ripen,неделя на простой воде,и укладываемся в цикл.Запах мощный,фильтр отлично справляется с запахом,а в боксе прям концентрат).используйте фильтр,полезная вещь. Крануху прогнал через фильтр,получилось 210ppm,добавил Ripen 4мл\л получилось 910ppm PH-5,7-6,0 темп в боксе-28-30 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Отличный баблик тоже ращу запах сладенький сука прям облизать хочеться Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 апреля, 2015 А когда Харвест планируешь,бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 В 29 Апрель 2015 г. в 17:27, axmed сказал: Отличный баблик тоже ращу запах сладенький сука прям облизать хочеться Спасибо axmed,запах вообще зашкаливает)) В 29 Апрель 2015 г. в 18:18, beny сказал: А когда Харвест планируешь,бро? 9 мая Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 1 мая, 2015 Нормальный такой автик Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 Нормальный такой автик YI7bIPb ,мы тааааак старались)) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 1 мая, 2015 @denidevito, бро, давай фото до рипена, чтобы потом сравнить до и после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 @denidevito, бро, давай фото до рипена, чтобы потом сравнить до и после) попробую Бразы) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 мая, 2015 Эхь... Интересно было бы сравить Бублю с автоБублей Жырнава урожая! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2015 12 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 мая, 2015 @denidevito, бро, с харвом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2015 @denidevito, бро, с харвом!!! crossroad90 :peace: Спасибо) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1tolamelo 22 Опубликовано: 29 мая, 2015 denidevito Бро подскажи проблема в том что скачет пш думал если буду кислить пш дауном от гхе таких траблов небудет отнють за пол дня пш опять стабилизировался с 5.6 до 7 че делать вечно ровнять ? а истоит ли добавлять диамон нектар в двц ? Все же лучше кислить электролитом ? а то реально неприятный запах походу от гхе пш дауна + вода мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения