Гість Опубліковано: 12 березня, 2015 13 Дней от Всхода Компот заправлен по прежнему на первую неделю 05\05\05 Вторая идеальная прям!)) Первая тоже поправляется Свет не хочешь пониже сделать чуток?)) Благодарю)Это досвет Бро,сверху Днат 250 шпарит..я Днат отключаю,когда фотаю.. Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 21 березня, 2015 7 Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 21 березня, 2015 В 19 Март 2015 г. в 18:29, beny сказал: Бро держи вегу 5,7-5,8 и все будет гуд )) Держу именно так) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 березня, 2015 Стрельнула она конечно нехило..) PH 5.8-6.0 PPM 930 темп.раствора 20-22 темп.в боксе 27-28 Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 березня, 2015 каждое утро,мысленно чтобы больше не тянулась))Тоже думаю,что вроде базу уже сформировала.Подогнуть...вот тоже склоняюсь,но чет.боюсь нарушать ее кайфовое состояние)).Посмотрим) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 березня, 2015 @denidevito, бро, от подгиба ей только кайфовее будет, свет же станет попадать на полностью всё растение равномерно!! вообще будет через 5-6 недель!! crossroad90 ,резинки найду сейчас и растяну ее слегка) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 березня, 2015 В 26 Март 2015 г. в 11:11, cocaine сказал: @denidevito, расскажи, как бы ты со скрогом компот менял в DWC? cocaine, . crossroad90 На землю вряд ли вернусь,радует рост и скорость на воде) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 березня, 2015 В 26 Март 2015 г. в 11:15, cocaine сказал: crossroad90 писал(а): так а че его там менять. из крана слил всё в ёмкость, к этому же сливному шлангу (который торчит из крана) подсоеденил шланг от насоса и вкачал сколько надо компота!! не встречались мне пока ведра с кранами, а самому делать лень У меня самодельный девайс-ведро),там все нюансы(слив долив)учтены Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 березня, 2015 так а че его там менять. из крана слил всё в ёмкость, к этому же сливному шлангу (который торчит из крана) подсоеденил шланг от насоса и вкачал сколько надо компота!!не встречались мне пока ведра с кранами, а самому делать леньКокаиныч, купи помпу самую маломощную, пришло время менять компот, кинул помпу в бак, все выкачал, потом ее в ведро с новым кампотом и закачал в бак. отличная идея кстати,но опять же надо поднимать крышку.. Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 31 березня, 2015 Auto buble gum З2 дня,рвет бокс,растягиваю как могу,что делать с ней..?Сдаваться не буду,ибо покурить хочу этого сорта) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SERssvs 853 Опубліковано: 14 квітня, 2015 После того как Cocaine(подорожал)lolСкоро дышать будет платно. вдох платный выдох бесплатный),и на запястье счетчик,оставшихся проплаченных вдохов Мы-то уж к этому точно готовы, уже давно дышим через трубочки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 14 квітня, 2015 Вчера попробовал неперспективные нижние завязи шишек ,...занятно так прет по индюшному,для отдыха отлично),хотя смол было мало..думаю верха уже неплохой процент ТГК набрали Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kent80 1 849 Опубліковано: 14 квітня, 2015 рано ещё пробовать."Бесперспективные" завязи при правильной разтяжке превращаются в полноценные шишки... kerl.harber Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 14 квітня, 2015 рано ещё пробовать."Бесперспективные" завязи при правильной разтяжке превращаются в полноценные шишки... kent80Бро растянуть низ невозможно,сколько смог пространства уже дал..у меня простуда сейчас,а марья для меня лучшее лекарство). спазмы кашля снимает..и нервы успокаивает) рано ещё пробовать."Бесперспективные" завязи при правильной разтяжке превращаются в полноценные шишки... Откуда ты меня знаешь Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kent80 1 849 Опубліковано: 14 квітня, 2015 ты меня не узнаёшь уже?Моё фото на аве,тогда мы ещё не так стары были... Лечись,нервы береги... kerl.harber Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 14 квітня, 2015 В 14 Апрель 2015 г. в 08:00, kent80 сказал: ты меня не узнаёшь уже?Моё фото на аве,тогда мы ещё не так стары были... Лечись,нервы береги... )) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seedsdfs 1 802 Опубліковано: 15 квітня, 2015 интересно интересно)боксики похожи у нас,только у тебя автик,но мне очень интересно будет узнать выхлоп с автика бабл гама)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 квітня, 2015 интересно будет узнать выхлоп с автика бабл гама) Взаимно интересно) А боксы похожи по размерам) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 20 квітня, 2015 11 Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GoodPlant 548 Опубліковано: 20 квітня, 2015 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beny 9 128 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Бублик просто супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 21 квітня, 2015 В 20 Апрель 2015 г. в 19:55, GoodPlant сказал: Автики на DWC всегда вырастают большие и урожайные, сам не раз убеждался в этом. Выглядит здорово и аппетитно, уже скоро GoodPlant ,а я впервые с таким автоматом сталкиваюсь),Спасибо Бро В 21 Апрель 2015 г. в 05:22, beny сказал: Бублик просто супер! ,Благодарю Beny Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 28 квітня, 2015 58 дней,нижние лапухи начали бледнеть и отваливаться,а стигмы процентов на 40 коричневые,в процессе осень...)и решил начать рипенить.Как раз 10 дней на Ripen,неделя на простой воде,и укладываемся в цикл.Запах мощный,фильтр отлично справляется с запахом,а в боксе прям концентрат).используйте фильтр,полезная вещь. Крануху прогнал через фильтр,получилось 210ppm,добавил Ripen 4мл\л получилось 910ppm PH-5,7-6,0 темп в боксе-28-30 Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axmed 404 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Отличный баблик тоже ращу запах сладенький сука прям облизать хочеться Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beny 9 128 Опубліковано: 29 квітня, 2015 А когда Харвест планируешь,бро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 В 29 Апрель 2015 г. в 17:27, axmed сказал: Отличный баблик тоже ращу запах сладенький сука прям облизать хочеться Спасибо axmed,запах вообще зашкаливает)) В 29 Апрель 2015 г. в 18:18, beny сказал: А когда Харвест планируешь,бро? 9 мая Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YI7bIPb 298 Опубліковано: 1 травня, 2015 Нормальный такой автик Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 Нормальный такой автик YI7bIPb ,мы тааааак старались)) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
crossroad90 1 018 Опубліковано: 1 травня, 2015 @denidevito, бро, давай фото до рипена, чтобы потом сравнить до и после) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 @denidevito, бро, давай фото до рипена, чтобы потом сравнить до и после) попробую Бразы) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RebelDemon 2 641 Опубліковано: 27 травня, 2015 Эхь... Интересно было бы сравить Бублю с автоБублей Жырнава урожая! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 28 травня, 2015 12 Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
crossroad90 1 018 Опубліковано: 29 травня, 2015 @denidevito, бро, с харвом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 29 травня, 2015 @denidevito, бро, с харвом!!! crossroad90 :peace: Спасибо) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
q1tolamelo 22 Опубліковано: 29 травня, 2015 denidevito Бро подскажи проблема в том что скачет пш думал если буду кислить пш дауном от гхе таких траблов небудет отнють за пол дня пш опять стабилизировался с 5.6 до 7 че делать вечно ровнять ? а истоит ли добавлять диамон нектар в двц ? Все же лучше кислить электролитом ? а то реально неприятный запах походу от гхе пш дауна + вода мутная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення