Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вчера появился на свет первый росток грандиозного КАННАБИСА! Как часто поливать?

Очень актуально, у меня 2 ростка, завтра утром должны показать головки, сидят в маленьких бумажных стаканчиках, как скинет каску на день третий пересажу в двухлитровые коробочки :yatta:  землю надо держать чуть подсохшей, или смачивать каплю сверху, влажность в боксе 40% примерно, под 4_мя 32Ватт ЭСЛ, помидоры на рассаду ращу  :feedme: куллер обдувает лампы, высота от земли до ламп 16см. Температура днем 27-28 на ночь падает.

Подскажите как правильно вести себя с растишками, полив, расстояние до ламп, с какой недели удобрять? 

С Уважением.

Поделиться сообщением

вчера появился на свет первый росток грандиозного КАННАБИСА! Как часто поливать?

Очень актуально, у меня 2 ростка, завтра утром должны показать головки, сидят в маленьких бумажных стаканчиках, как скинет каску на день третий пересажу в двухлитровые коробочки yatta.gif  землю надо держать чуть подсохшей, или смачивать каплю сверху, влажность в боксе 40% примерно, под 4_мя 32Ватт ЭСЛ, помидоры на рассаду ращу  feedme.gif куллер обдувает лампы, высота от земли до ламп 16см. Температура днем 27-28 на ночь падает.

Подскажите как правильно вести себя с растишками, полив, расстояние до ламп, с какой недели удобрять? 

С Уважением.

Поливайте до тех пор , пока вода не пойдет с дренажа! Если воды немного в поддоне, то можно оставлять . Если много , то слить.   Насчет компота то кормить примерно с 20 дня , но надо глянуть обьем горшка, землю. Кароче, ссылку на репорт скиньте.

Поделиться сообщением

Очень актуально, у меня 2 ростка, завтра утром должны показать головки, сидят в маленьких бумажных стаканчиках, как скинет каску на день третий пересажу в двухлитровые коробочки :yatta:  землю надо держать чуть подсохшей, или смачивать каплю сверху, влажность в боксе 40% примерно, под 4_мя 32Ватт ЭСЛ, помидоры на рассаду ращу  :feedme: куллер обдувает лампы, высота от земли до ламп 16см. Температура днем 27-28 на ночь падает.

С Уважением.

поливай по радиусу окружности с центром - ствол, чтобы корни тянулись в стороны. я поливал через шприц где-то 20-30 мл. ежедневно по кругу по 5млХ4 (2л, горшок, сейчас жарко, смотри сам), сверху пульвиком опрыскивал слегонца, грунт должен быть слегка влажный, перлит+вермикулит обяз. по 10% каждого в смесь, дренаж - пенопласт. две недели вообще не надо удобрять. если есть радифарм (стимулятор), где-то дне на 10 нужно дать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро @Седан все верно сказал ! Я такую тему буду юзать , сверху насыплю  керамзит, чтоб всю землю сверху закрыл , так корни в верхнем слое травмироваться не будут при поливе , и земля сверху горшка будет оставаться влажной. А то зачастую верхний слой растишкой не используется тк он травмируется , и быстро высыхает , с керамзитом такого не будет), корни останутся здоровыми!

Поделиться сообщением

друзья, расскажите как поливать только проклюнувшиеся ростки. есть какая то схема?

Есть разные схемы)

Моя такова:

Берём обычную воду из-под крана, настаиваем в комнате часика 3-4 и аккуратно, поливаем столовой ложечкой, чтобы не повредить корни (пока с дренажного отверстия не начнёт вытекать водичка, потом сливаем эти остатки)

ну и ph 6.5, но можно и не заморачиваться... т.к растишка всё равно расти будет)

:yatta:  :jahwatering:  :eyes:

Растите добро  :peace:

Поделиться сообщением

Спсасибо Пацаны! растишки потихоньку поднимаются, от лампы см 15, но я в стороне поставил, чтоб не высушивала землю, какое оптимальное растояние для только что распустившегося растения, Эслки 32вата 4100, и когда под днат ставить? щас бокс собираю, как соберу все сфотаю и скину :yatta:

Поделиться сообщением

какое оптимальное растояние для только что распустившегося растения

Поставь лампу 10-15 см, потом подставь под неё руку, на уровне своей растишки)

Руке комфортно - значит растишке тоже)

Поделиться сообщением

Комфортно, я тепла вообще не чувствую, кулер стоит на обдуве лампы :yes:

Поделиться сообщением

Комфортно, я тепла вообще не чувствую, кулер стоит на обдуве лампы :yes:

Можешь даже чуть ниже опустить, чтобы чуть-чуть тепло чувствовалось, чуть-чуть совсем :positive:  

Поделиться сообщением

долговато разгибается она, или я не терпеливый) уже хочется видеть листочки в развернутом виде, пусть даже семидольки, пока :madeitation:

Поделиться сообщением

долговато разгибается она, или я не терпеливый) уже хочется видеть листочки в развернутом виде, пусть даже семидольки, пока :madeitation:

gallery_44910_2655_2158921.jpgВот это 8-ой день)

Наберись терпения)  :yes:

Поделиться сообщением

Вот это 8-ой день)

Красота! у меня считай сегодня первый :kissinglips:

Стараюсь....

Под чем растет красота? (свет)

Поделиться сообщением

Вот это 8-ой день)

Красота! у меня считай сегодня первый :kissinglips:

Стараюсь....

Под чем растет красота? (свет)

Днём - солнечный

Ночью ставлю под ЭСЛ 150 (6400к), так как дневного света пока что не хватает, погода плохая у нас, одни тучи грубо говоря  :negative:

Поделиться сообщением

А у меня север в окна смотрит... света нет, покам в коробке с ростками помидорок, у которых первая пара листиков уже растет)) все это дело под 4_мя 32ватт эслками в ряд с отражателями, темпа 27-28градусов, влажность 30-40% 

Одна семка уже неделю на тампоне ватном сидит, набухла, но трескаться не хочет... я надеюсь что вылезет из засады...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...