Вова13 574 Опубликовано: 23 мая, 2015 вчера появился на свет первый росток грандиозного КАННАБИСА! Как часто поливать? Очень актуально, у меня 2 ростка, завтра утром должны показать головки, сидят в маленьких бумажных стаканчиках, как скинет каску на день третий пересажу в двухлитровые коробочки землю надо держать чуть подсохшей, или смачивать каплю сверху, влажность в боксе 40% примерно, под 4_мя 32Ватт ЭСЛ, помидоры на рассаду ращу куллер обдувает лампы, высота от земли до ламп 16см. Температура днем 27-28 на ночь падает. Подскажите как правильно вести себя с растишками, полив, расстояние до ламп, с какой недели удобрять? С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 23 мая, 2015 вчера появился на свет первый росток грандиозного КАННАБИСА! Как часто поливать? Очень актуально, у меня 2 ростка, завтра утром должны показать головки, сидят в маленьких бумажных стаканчиках, как скинет каску на день третий пересажу в двухлитровые коробочки землю надо держать чуть подсохшей, или смачивать каплю сверху, влажность в боксе 40% примерно, под 4_мя 32Ватт ЭСЛ, помидоры на рассаду ращу куллер обдувает лампы, высота от земли до ламп 16см. Температура днем 27-28 на ночь падает. Подскажите как правильно вести себя с растишками, полив, расстояние до ламп, с какой недели удобрять? С Уважением. Поливайте до тех пор , пока вода не пойдет с дренажа! Если воды немного в поддоне, то можно оставлять . Если много , то слить. Насчет компота то кормить примерно с 20 дня , но надо глянуть обьем горшка, землю. Кароче, ссылку на репорт скиньте. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 мая, 2015 вчера появился на свет первый росток грандиозного КАННАБИСА! Как часто поливать? Очень актуально, у меня 2 ростка, завтра утром должны показать головки, сидят в маленьких бумажных стаканчиках, как скинет каску на день третий пересажу в двухлитровые коробочки землю надо держать чуть подсохшей, или смачивать каплю сверху, влажность в боксе 40% примерно, под 4_мя 32Ватт ЭСЛ, помидоры на рассаду ращу куллер обдувает лампы, высота от земли до ламп 16см. Температура днем 27-28 на ночь падает. Подскажите как правильно вести себя с растишками, полив, расстояние до ламп, с какой недели удобрять? С Уважением. поливай по радиусу окружности с центром - ствол, чтобы корни тянулись в стороны. я поливал через шприц где-то 20-30 мл. ежедневно по кругу по 5млХ4 (2л, горшок, сейчас жарко, смотри сам), сверху пульвиком опрыскивал слегонца, грунт должен быть слегка влажный, перлит+вермикулит обяз. по 10% каждого в смесь, дренаж - пенопласт. две недели вообще не надо удобрять. если есть радифарм (стимулятор), где-то дне на 10 нужно дать получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 24 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 24 мая, 2015 Бро @Седан все верно сказал ! Я такую тему буду юзать , сверху насыплю керамзит, чтоб всю землю сверху закрыл , так корни в верхнем слое травмироваться не будут при поливе , и земля сверху горшка будет оставаться влажной. А то зачастую верхний слой растишкой не используется тк он травмируется , и быстро высыхает , с керамзитом такого не будет), корни останутся здоровыми! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 24 мая, 2015 друзья, расскажите как поливать только проклюнувшиеся ростки. есть какая то схема? Есть разные схемы) Моя такова: Берём обычную воду из-под крана, настаиваем в комнате часика 3-4 и аккуратно, поливаем столовой ложечкой, чтобы не повредить корни (пока с дренажного отверстия не начнёт вытекать водичка, потом сливаем эти остатки) ну и ph 6.5, но можно и не заморачиваться... т.к растишка всё равно расти будет) Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 мая, 2015 Спсасибо Пацаны! растишки потихоньку поднимаются, от лампы см 15, но я в стороне поставил, чтоб не высушивала землю, какое оптимальное растояние для только что распустившегося растения, Эслки 32вата 4100, и когда под днат ставить? щас бокс собираю, как соберу все сфотаю и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 24 мая, 2015 какое оптимальное растояние для только что распустившегося растения Поставь лампу 10-15 см, потом подставь под неё руку, на уровне своей растишки) Руке комфортно - значит растишке тоже) Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 мая, 2015 Руке комфортно - значит растишке тоже) Комфортно, я тепла вообще не чувствую, кулер стоит на обдуве лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 24 мая, 2015 Руке комфортно - значит растишке тоже) Комфортно, я тепла вообще не чувствую, кулер стоит на обдуве лампы Можешь даже чуть ниже опустить, чтобы чуть-чуть тепло чувствовалось, чуть-чуть совсем Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 мая, 2015 долговато разгибается она, или я не терпеливый) уже хочется видеть листочки в развернутом виде, пусть даже семидольки, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 24 мая, 2015 долговато разгибается она, или я не терпеливый) уже хочется видеть листочки в развернутом виде, пусть даже семидольки, пока Вот это 8-ой день) Наберись терпения) Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 мая, 2015 Вот это 8-ой день) Красота! у меня считай сегодня первый Стараюсь.... Под чем растет красота? (свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 24 мая, 2015 Вот это 8-ой день) Красота! у меня считай сегодня первый Стараюсь.... Под чем растет красота? (свет) Днём - солнечный Ночью ставлю под ЭСЛ 150 (6400к), так как дневного света пока что не хватает, погода плохая у нас, одни тучи грубо говоря Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 мая, 2015 А у меня север в окна смотрит... света нет, покам в коробке с ростками помидорок, у которых первая пара листиков уже растет)) все это дело под 4_мя 32ватт эслками в ряд с отражателями, темпа 27-28градусов, влажность 30-40% Одна семка уже неделю на тампоне ватном сидит, набухла, но трескаться не хочет... я надеюсь что вылезет из засады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас