shopalcogol 17 Опубликовано: 10 марта, 2015 Всех приветствую гроверы! Дайте совет? Растихам сегодня ровно 7 недель, что то не впечатляют они меня размером, какие то худенькие, в чем причина?Свет: 6 ламп днат по 400 вватвлажность 40%с вентиляцией все пучкомтемпература день 28, ночь 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 10 марта, 2015 6 по 400 это сила....может руки не моешь...? с первого дня под таким светом...?чем поливаешь....? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 10 марта, 2015 да нет ни спервого, сначало под флюмками былиflora series кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 10 марта, 2015 бедные..... бедные..... пролей водой и пусть постоят не корми.....раздуплятся но на ахуенный выхлоп не надейся....все будет в елочку..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 10 марта, 2015 ну и что делать то мне?почему такая беда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 10 марта, 2015 лампы высоко) обдув нужен. худышки ппц Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 10 марта, 2015 обдув есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 10 марта, 2015 света было мало .....жди не суетись пока не запорол....и не брызгай под днатом днем..... а яйков нет на них....?или мне показалось.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 10 марта, 2015 показалась, все бабы!))) из за пш может быть что высокий сильно был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 10 марта, 2015 показалась, все бабы!))) из за пш может быть что высокий сильно был? нет) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
shopalcogol 17
Всех приветствую гроверы! Дайте совет? Растихам сегодня ровно 7 недель, что то не впечатляют они меня размером, какие то худенькие, в чем причина?
Свет: 6 ламп днат по 400 вват
влажность 40%
с вентиляцией все пучком
температура день 28, ночь 21
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас