GrandGrower 1 369 Опубликовано: 10 марта, 2015 Сколько агроперлита нужно добовлять в землю ? К примеру в 10ти литровое ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 марта, 2015 Я кладу 30% вермикулита ,Без перлита. Хороший грунт получается , Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Валера2013, 20–30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 10 марта, 2015 Обычно делают замес - 20% - вермикулит, 20% - перлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 10 марта, 2015 Сколько агроперлита нужно добовлять в землю ? К примеру в 10ти литровое ведро? ложи 3 литра на ведро! будет самое оно http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 10 марта, 2015 Обычно делают замес - 20% - вермикулит, 20% - перлит. значит если перлит без вермикулита будет (как и вермикулит без перлита), то 40%, а остальное земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 369 Опубликовано: 10 марта, 2015 Спасибо всем за ответы !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 10 марта, 2015 Я кладу 30% вермикулита ,Без перлита. Хороший грунт получается , это смотря какой грунт возьмешь, ведь вермикулит впитывает влагу и если грунт тяжелый - будет болото, а с перлитом будет больше дышать и вода дренировать хорошо. значит если перлит без вермикулита будет (как и вермикулит без перлита), то 40%, а остальное земля? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 марта, 2015 Herer Согласен с тобой Бро ,Но позволь озвучить свою точку зрения на это : Раз наш уважаемый Создатель темы ,имеет информацию что нужно добавлять Перлит и Вермикулит ,отсюда складывается мнение ,что он брал за основу Библию гровера и прочую Полезнейшую информацию с данного ресурса ,а уже От сюда следует ,что Грунт он будет использовать тот ,который написан именно Там ,а в частности Роза / Пальма (лимон) По крайней мере ,это самый распространенный в советах Опытных. (Естественно для Начинающих) Так вот ,данный грунт довольно Пушистый и Не нуждается в Перлите в принципе ,Вермика хватает За глаза ,что я и написал в своем Посте выше. По-этому мой ответ тебе : Болота быть не может Бро ,ну Ни как )) Конечно если НЕ ЗАЛИТЬ СПЕЦОМ Всем Мир друзья ) И вот еще ,Дренаж - пенопластовый конечно же ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 11 марта, 2015 Herer Согласен с тобой Бро ,Но позволь озвучить свою точку зрения на это : Раз наш уважаемый Создатель темы ,имеет информацию что нужно добавлять Перлит и Вермикулит ,отсюда складывается мнение ,что он брал за основу Библию гровера и прочую Полезнейшую информацию с данного ресурса ,а уже От сюда следует ,что Грунт он будет использовать тот ,который написан именно Там ,а в частности Роза / Пальма (лимон) По крайней мере ,это самый распространенный в советах Опытных. (Естественно для Начинающих) Так вот ,данный грунт довольно Пушистый и Не нуждается в Перлите в принципе ,Вермика хватает За глаза ,что я и написал в своем Посте выше. По-этому мой ответ тебе : Болота быть не может Бро ,ну Ни как )) Конечно если НЕ ЗАЛИТЬ СПЕЦОМ Всем Мир друзья ) И вот еще ,Дренаж - пенопластовый конечно же ) Роза -Лмон - да можно без перлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 369
Сколько агроперлита нужно добовлять в землю ? К примеру в 10ти литровое ведро?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас