Перейти к публикации
  • 0

Усы у дамы.

Deggi
Go to solution Solved by user1,

Вопрос

Ребзя,тут странная вещь случилась.Усики у растишки на стволе высыхают!.Сегодня впервые дал удобрение для цвета(reasil-для цветущих 5мл\1л,сульфат магния 1г\2л).И проблему токо сегодня заметил,хотя ей может быть около 2-4 дней,до этого был осмотр,вроде все норм было.Щас 38 день,3 дня назад перевел на цвет. Еще есть проблема с пожелтением кончиков листьев,сказали от передоза удобр,но перекормил я 20 дней назад.После этого пролил водой из крана. Листья до сих пор желтеют хз что за дела,вроде по таблицам нехваток азота,но боюсь передознуть.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Deggi, никогда... НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА!!! НИКОГДА не клади в дренаж КЕРАМЗИТ. Ни пролеченный, ни обычный, ни батюшкой освещённый. Он пиздец ph пидорасит, и на цветении вылазит такая хрень как у тебя. Всегда же есть ПЕНОПЛАСТ! 

Я не знаю как тебе помочь. В смысле, возможно, есть решение, но я его не знаю. 

Поделиться сообщением

• 0

@Deggi,фотку бы.. по усикам не парься, а вот листья могут калия просить.но тут хер подскажишь без осмотра.

Поделиться сообщением

• 0

Никогда не понимал такие посты, блин если вы просите совет по растихе хотя бы фотку вставьте вам же быстрее помогут чем например вы сами будете описывать что у вас там произошло...yes.gif

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Фотку усиков,просто напросто сделать не вариант,ибо фотика нет,можно сделать при помощи телефона,да вот качество будет на уровне игр для пс3,мылцо.

Поделиться сообщением

• 0

@Deggi,фотку бы.. по усикам не парься, а вот листья могут калия просить.но тут хер подскажишь без осмотра.

Есть пара фоток,делал 3 дня назад.P.S. полив каждые 2 дня. Сначала даю воду около 1литра в  течении всего дня +мфк,мочевину,сулфат магния,по 40-80 мл,на следующую кормежку тоже самое,а потом компот. Так что вроде калия хватает.

post-38676-0-71163900-1426011195_thumb.j

post-38676-0-78753300-1426011207_thumb.j

post-38676-0-77222800-1426011225_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Deggi, чёт грустненько... у тебя дренаж не из керамзита? Чё там с ph?

Поделиться сообщением

• 0

@Deggi, чёт грустненько... у тебя дренаж не из керамзита? Чё там с ph?

На дне керамзит,пш метр надо забрать на почте,а так пш земли 7,4-7,8.

Поделиться сообщением

• 0
@Deggi,заберай пш и мерь. Керамзит может весь пш попортил тебе. Походу не усвоение у ростихи(( мерь пш, бро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...