Перейти к публикации

Mazar, Sweet Cheese auto fem, GHE, Эсл-100вт, Днат-150вт,Кокос,Земля (Shajtan, Kriss)

Рекомендованные сообщения

Семена :

-Sweet Cheese Auto Fem from Shajtan

-Mazar regular from Kriss

Удобрения

-GHE Gro, Bloom, Micro (50 мл)

Грунт

Кокос - Mazar

Земля сад чудес Роза+Сад чудес Лимон+Вермекулит+Перлит - Sweet Cheese

Свет

Эсл - 105 вт Lumaxx 6400

24 вт - 6400 De luxe

24 вт - 2700 De luxe

Днат 150 вт - De luxe (покаместь без лампы)

Воздух

2 Куллера 12х12 Вытяжка

1 Куллер 12х12 Приток

Бокс

Внутри Белая матовая водоимульсионная краска, сам бокс из старой тумбочки, поставленной боком.

2 куллера на выдув сверху,1 на вдув снизу, Свет подвешен на самодельный отражатель из оценковки, цепи и крючки.

Этот репорт буду вести стабильно и красиво, так что помогайте закончить вместе, буду стараться. :flagdja:

Есть первые проблемы - Вода ПШ - 7, был полив компотом по кокосу 25 %, до этого 1 куст Блэк крема загнулся с такими же проблемами, листья светлые не насыщенные, и начинают подсыхать с концов.

post-33613-0-98290200-1426056052_thumb.j

post-33613-0-51889600-1426056132_thumb.j

post-33613-0-65817200-1426056205_thumb.j

Поделиться сообщением

Свет

Была куплена и установлена лампа Osram Nov-t Plus 150 вт, сейчас в боксе только она, термометра нет но куллеры справляются внутри бокса предположительно 25 27

post-33613-0-52696900-1426140735_thumb.j

Поделиться сообщением

Не плохо .... С началом грова тебя likemee :yatta:

Поделиться сообщением

Не плохо .... С началом грова тебя likemee :yatta:

Спасибо, пока в тормозе растение, не поймет что делать, решил просушить кокос по более. может все таки перелив идет, вчера при поливе заметил пш на выходе 7,5, пролью завтра 6.

Семена

Замочены 2 ореха Auto Snow Rider from Shajtan

Sweet Cheese не проросла еще

Поделиться сообщением

@likemee,здравствуй с почином,ты перелил растение суши кокос и потом полив компотом сразу немного воды и сразу компот мл 100-150

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Случайно упал горшок с кокосом, рассыпался, и я заметил что корни были в земле черной, вот думаю наверное проблемы были из за этого, промыл корни. посмотрим что выйдет

Семена

Snow riders, проросли корешки и были посажены в землю, роза лимон и тд.

Sweet cheese, возродилась из кокоса

проблемы прогрессировали :nurse:  :eyes:  :flower:

кокос просушен, и полит 100 мл компота 25%

post-33613-0-99248400-1426362338_thumb.j

post-33613-0-40666800-1426362559_thumb.j

Поделиться сообщением

удачного гров

я бы на кокосе не рекомендовал растить, пока на земле более-мене получаться не будет

ну а там сам решай, кто со старта на гидре хорошо идет

надеюсь у тебя будет так же хорошо

Поделиться сообщением

Удачи тебе! Ровного грова)

Поделиться сообщением

Остались в живых :

Auto Sweet cheese fem

Auto Snow rider

Поделиться сообщением

Сыр в кокосе. Сноу райдер в земле. Оба затормозились. Кокос промыт тщательно . На днях пойдет в 5 л ведро. Дал райдеру 250 чистой воды за 3 дня. Завтра дам еще 250 он вроде проснулся

post-33613-0-82742800-1427096364_thumb.j

post-33613-0-80087700-1427096432_thumb.j

Поделиться сообщением

@likemee,перельешь давай просохнуть грунту скорей всего из за этого притормозился рост

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

окей

Поделиться сообщением

Проблем ы на земле подскажите в чем дело. Кокос перелит был теперь сохнет

post-33613-0-07218900-1427270433_thumb.j

Поделиться сообщением

@likemee,суши грунт

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Была обнаружена проблема, куллер на вдув работал всегда и получается дул в ведра 5 л, и грунт долго просыхал потому что был охлажденный можно сказать а от лампы верхушке было жарко получается и за колибании температуры наверное такой тормоз и высыхание, выключил куллер, посмотрим что получится

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Неспасло ничего, листь так и высохли, желтели желтели и высыхали, замочены новые орехи

Поделиться сообщением

....какос сушить не надо , его не перельеш , он скока надо - стока возьмет , остальное само вытечет через дренаж          ...какос вааще всегда влажный должен быть        ...первые страниц 30 прочитай и поймеш шо к чему     https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=28057

Поделиться сообщением

@массяня,бро возможно из за того что он постоянно влажный происходит засол у меня такое получилось даю просыхать порядок,мож не из за этого посмотрим,полив через поддон!

Поделиться сообщением

бро возможно из за того что он постоянно влажный происходит засол у меня такое получилось даю просыхать порядок,мож не из за этого посмотрим,полив через поддон!

да как бы от засухи наоборот засолы и бывают          ...и какос ВСЕГДА влажный должен быть                +  какосий до дренажа надо поливать  

Поделиться сообщением

@массяня,бро честно поливал через поддон держал кокос мокрым и засол в одном 2500 у другого растения 1400 при вливе 1100 начал сушить и водичкой поливал ппм понизился мож из за воды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...