likemee 10 Опубликовано: 11 марта, 2015 Семена : -Sweet Cheese Auto Fem from Shajtan -Mazar regular from Kriss Удобрения -GHE Gro, Bloom, Micro (50 мл) Грунт Кокос - Mazar Земля сад чудес Роза+Сад чудес Лимон+Вермекулит+Перлит - Sweet Cheese Свет Эсл - 105 вт Lumaxx 6400 24 вт - 6400 De luxe 24 вт - 2700 De luxe Днат 150 вт - De luxe (покаместь без лампы) Воздух 2 Куллера 12х12 Вытяжка 1 Куллер 12х12 Приток Бокс Внутри Белая матовая водоимульсионная краска, сам бокс из старой тумбочки, поставленной боком. 2 куллера на выдув сверху,1 на вдув снизу, Свет подвешен на самодельный отражатель из оценковки, цепи и крючки. Этот репорт буду вести стабильно и красиво, так что помогайте закончить вместе, буду стараться. Есть первые проблемы - Вода ПШ - 7, был полив компотом по кокосу 25 %, до этого 1 куст Блэк крема загнулся с такими же проблемами, листья светлые не насыщенные, и начинают подсыхать с концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 12 марта, 2015 Свет Была куплена и установлена лампа Osram Nov-t Plus 150 вт, сейчас в боксе только она, термометра нет но куллеры справляются внутри бокса предположительно 25 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloydius 5 Опубликовано: 12 марта, 2015 Не плохо .... С началом грова тебя likemee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 12 марта, 2015 Не плохо .... С началом грова тебя likemee Спасибо, пока в тормозе растение, не поймет что делать, решил просушить кокос по более. может все таки перелив идет, вчера при поливе заметил пш на выходе 7,5, пролью завтра 6. Семена Замочены 2 ореха Auto Snow Rider from Shajtan Sweet Cheese не проросла еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 марта, 2015 @likemee,здравствуй с почином,ты перелил растение суши кокос и потом полив компотом сразу немного воды и сразу компот мл 100-150 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 14 марта, 2015 Случайно упал горшок с кокосом, рассыпался, и я заметил что корни были в земле черной, вот думаю наверное проблемы были из за этого, промыл корни. посмотрим что выйдет Семена Snow riders, проросли корешки и были посажены в землю, роза лимон и тд. Sweet cheese, возродилась из кокоса проблемы прогрессировали кокос просушен, и полит 100 мл компота 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 14 марта, 2015 удачного гров я бы на кокосе не рекомендовал растить, пока на земле более-мене получаться не будет ну а там сам решай, кто со старта на гидре хорошо идет надеюсь у тебя будет так же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGrowMen 4 Опубликовано: 14 марта, 2015 Удачи тебе! Ровного грова) Первый гров Big Bang Auto и Auto Ak-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 20 марта, 2015 Остались в живых : Auto Sweet cheese fem Auto Snow rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 23 марта, 2015 Сыр в кокосе. Сноу райдер в земле. Оба затормозились. Кокос промыт тщательно . На днях пойдет в 5 л ведро. Дал райдеру 250 чистой воды за 3 дня. Завтра дам еще 250 он вроде проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 марта, 2015 @likemee,перельешь давай просохнуть грунту скорей всего из за этого притормозился рост МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 24 марта, 2015 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 25 марта, 2015 Проблем ы на земле подскажите в чем дело. Кокос перелит был теперь сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2015 @likemee,суши грунт МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Была обнаружена проблема, куллер на вдув работал всегда и получается дул в ведра 5 л, и грунт долго просыхал потому что был охлажденный можно сказать а от лампы верхушке было жарко получается и за колибании температуры наверное такой тормоз и высыхание, выключил куллер, посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Неспасло ничего, листь так и высохли, желтели желтели и высыхали, замочены новые орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 апреля, 2015 ....какос сушить не надо , его не перельеш , он скока надо - стока возьмет , остальное само вытечет через дренаж ...какос вааще всегда влажный должен быть ...первые страниц 30 прочитай и поймеш шо к чему https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=28057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @массяня,бро возможно из за того что он постоянно влажный происходит засол у меня такое получилось даю просыхать порядок,мож не из за этого посмотрим,полив через поддон! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 апреля, 2015 бро возможно из за того что он постоянно влажный происходит засол у меня такое получилось даю просыхать порядок,мож не из за этого посмотрим,полив через поддон! да как бы от засухи наоборот засолы и бывают ...и какос ВСЕГДА влажный должен быть + какосий до дренажа надо поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @массяня,бро честно поливал через поддон держал кокос мокрым и засол в одном 2500 у другого растения 1400 при вливе 1100 начал сушить и водичкой поливал ппм понизился мож из за воды МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас