MAKROF 93 Опубликовано: 25 марта, 2015 Если собрался гнуть-берешь сталистую проволочку(я обычно использую большие канцелярские скрепки)выпрямляешь,образуешь на ней отступя от края 1.5 см угол в 90 градусов и пригибаешь ею растишку вплотную к земле! Лучше начинать гнуть после 3 ей пары листов-через 3-4 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 25 марта, 2015 Если собрался гнуть-берешь сталистую проволочку(я обычно использую большие канцелярские скрепки)выпрямляешь,образуешь на ней отступя от края 1.5 см угол в 90 градусов и пригибаешь ею растишку вплотную к земле! Лучше начинать гнуть после 3 ей пары листов-через 3-4 дня! Хорошо) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 26 марта, 2015 11 дней Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 26 марта, 2015 досыпь земли ,и запомни что гнуть лучше на Сухую. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 26 марта, 2015 досыпь земли ,и запомни что гнуть лучше на Сухую.Уже досыпал )Возьму на заметку) а развивается нормально? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 26 марта, 2015 та норм вроде щас корнивая норм разростется ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 27 марта, 2015 Вот, нам 12 дней) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 27 марта, 2015 все огонь ) дело пошло ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 28 марта, 2015 Все!поперла деваха!ща каждый день будет обновляться!плюса занес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 28 марта, 2015 Все!поперла деваха!ща каждый день будет обновляться!плюса занес!!!Спасибо бро) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 28 марта, 2015 13 день) Добавил ЭЛС 55вт 2700к( в качестве досвета) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 28 марта, 2015 Гни ее прямо к земле за макуху!не сломай тока!чтоб точка роста макухи была ниже боковых!и они устремятся ввысь!боковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 30 марта, 2015 Нам 15 дней) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 31 марта, 2015 Добралась кошка) съела кусочек листика) Ничего страшного не будет? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Все путем) 17 дней) Начал кормит флорой 50% кампот уже дал) И прикупил Б-52 , тоже дал 25% дозу) На третьем фото - ето уже цвет начался?? Или пред цвет? Пол показала- барышня) И конечно же оцените карлика , на 17 день все гуд? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 4 апреля, 2015 20 дней от каски) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Здарова ,все отлично. Ты же вроде гнуть начинал ??? Передумал что-ли ,результат намного меньше будет учти ,правда горшок бы больше ,но сейчас уже поздно.Тебе все верно говорят бразы , гни прямо к земле ,но повторю - только на сухую. На сухую - потому что Без влаги ,растение становится более гибким ,вялым ,нежели когда она впитала в себя влагу (еду) выпрямилась ,растянулась ,а ты хуяк и перелом. По-этому только на сушняк ! День - два без влаги - гнешь ,кормишь ,снова повторяешь процедуру по-необходимости Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Здарова ,все отлично. Ты же вроде гнуть начинал ??? Передумал что-ли ,результат намного меньше будет учти ,правда горшок бы больше ,но сейчас уже поздно.Тебе все верно говорят бразы , гни прямо к земле ,но повторю - только на сухую. На сухую - потому что Без влаги ,растение становится более гибким ,вялым ,нежели когда она впитала в себя влагу (еду) выпрямилась ,растянулась ,а ты хуяк и перелом. По-этому только на сушняк ! День - два без влаги - гнешь ,кормишь ,снова повторяешь процедуру по-необходимости Привет бро)Я за ето время подучил про загибку) Я подумал и решил с третей недели начинать гнуть) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Можешь посмотреть у меня про загиб наглядно. В репе про АК47 Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Можешь посмотреть у меня про загиб наглядно. В репе про АК47 Ахаха, только что смотрел) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konobis3 6 Опубликовано: 5 апреля, 2015 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 6 апреля, 2015 22 дня) Растет на глазах ) Загнул) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вот так растянул) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @jenya0113,Классно все.)Чем растягивал?Пол не показала? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @jenya0113,Классно все.) Чем растягивал? Пол не показала? Девочка) резинкой и проволкой) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас