rastabro420 20 Опубликовано: 11 марта, 2015 здравствуйте, братья гроверы. вопрос баян, но я не перестаю себя им мучать. хочу посадить в начале мая 2 семки Super lemon haze, но нет возможности взростить их сначала под лампами. есть шанс что они выживут изначально в ауте и будут развиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 НГУ 2 Опубликовано: 11 марта, 2015 Конечно вырастут.Только расчитай время к посадке,чтобы они у тебя остоялись пару недель на солнышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mareg 27 Опубликовано: 11 марта, 2015 Да бро, но результат не стопудовый! У меня в том году, очень хернова получились семки в землю в ауте! Но Белый карлик бомбанул! И главное, стаканчиком с дырочками накрой и сверху потяжелее что-нибудь, камешек там или кусок глины, ну или вкопай аккуратно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rastabro420 20
здравствуйте, братья гроверы.
вопрос баян, но я не перестаю себя им мучать.
хочу посадить в начале мая 2 семки Super lemon haze, но нет возможности взростить их сначала под лампами. есть шанс что они выживут изначально в ауте и будут развиваться?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас