dls 48 Опубликовано: 11 марта, 2015 Собственно сам вопрос:есть ли кто-нибудь,готовый поделиться черенком с.д. в РФ за разумную цену? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 марта, 2015 Присоединяюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 16 марта, 2015 ребят я бы тоже не отказался... https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 22 марта, 2015 я в Украине ,потому проблематично отправить. Это разве поездом ,либо автобусом, но я из маленького городка, придется ехать в соседний, а это дополнительные расходы денег и времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 23 марта, 2015 Если наберется народа поболее,реально будет это замутить?Чтобы и тебе с бабосом не прогадать и нам не сильно дорого,оптом отправить так сказать.Или эт не реально реализовать,каждую отдельно придется отсылать? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 23 марта, 2015 у бро VseVozmojno неплохая репутация, если он согласится принять, а потом всем разослать или как-то еще, то Я в деле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 23 марта, 2015 как решите ,мне просто ,чтобы не один черенок за раз отправлять, а кому и по сколько шт. все равно, хотя бы за 8-10 черенков ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 29 марта, 2015 Я бы взял один черенок, живу в рф. Может так народу и наберем человек 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 29 марта, 2015 как решите ,мне просто ,чтобы не один черенок за раз отправлять, а кому и по сколько шт. все равно, хотя бы за 8-10 черенков ехать...Шайтан,а сколько по времени займет пересылка на поезде например,и куда прибывает поезд идущий с Украины.Погуглил,информация везде разная... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2015 Могу отправить из Харькова (Украина) через приятеля. Подробности смотрите в инете, сколько идет и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 18 апреля, 2015 отправлял авиапочтой черенок, но пересылка обощлась в 10 баксов зато 2 из 3 черенков одному человеку в Россию доехало живыми один черенок полетел авиапочтой в Казахстан, прибыл вчера, но еще не ясно, выживет или нет, корневая выглядит живой, растение не совсем убитое... если кто готов рискнуть - обращайтесь стоимость черенков по 8, 10 и 12 баксов, в зависимости от размера черенка + доставка авиапочтой 10 баксов при заказе 2-х черенков, даю третий бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Эх шайтаныч, смог ведь решить вопрос с доставкой в РФ:-) я бы взял парочку, но увы лежу в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Эх шайтаныч, смог ведь решить вопрос с доставкой в РФ:-) я бы взял парочку, но увы лежу в больнице. как выздоровеешь, пиши быстрее поправляйся и крепкого здоровья тебе, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Эх шайтаныч, смог ведь решить вопрос с доставкой в РФ:-) я бы взял парочку, но увы лежу в больнице.как выздоровеешь, пишибыстрее поправляйся и крепкого здоровья тебе, бро постараюсь побыстрее:-) за то сейчас времени на форум больше:-) а дома две елочки цветут.... Надеюсь жена поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 19 апреля, 2015 постараюсь побыстрее:-) за то сейчас времени на форум больше:-) а дома две елочки цветут.... Надеюсь жена поливает так ты в больницу лег, чтобы раньше не скурить шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Неа. Одна елочка ростет уже второй год и с нее я собирать буду второй урожай:-) а в больничку чет просто повязали и упекли:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Джентельмены! Разрешите присоединиться к просьбе Шайтану отправить оптом в РФ! Давно ищу возможность заполучить Сальвию. Сколько уже человек набралось и все ли в одном регионе? Шайтан, у меня найдется пара человек в Харькове, готовых помочь мне в пересылке по старой институтской дружбе. Но, возможно, авиапочтой будет удобнее отправить 10 черенков, т.к. менее подозрительно. Как сейчас шмонают поезда, я не знаю - давно не пересекала границу(( В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 3 мая, 2015 Джентельмены! Разрешите присоединиться к просьбе Шайтану отправить оптом в РФ! Давно ищу возможность заполучить Сальвию. Сколько уже человек набралось и все ли в одном регионе? Шайтан, у меня найдется пара человек в Харькове, готовых помочь мне в пересылке по старой институтской дружбе. Но, возможно, авиапочтой будет удобнее отправить 10 черенков, т.к. менее подозрительно. Как сейчас шмонают поезда, я не знаю - давно не пересекала границу(( я отправлял авиапочтой, большинство черенков выживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nano 8 Опубликовано: 6 мая, 2015 Ребят присоединяюсь взял бы 2 черенка. РФ Мужики давайте авиа доставкой замутим так быстрей будет и надежней. Вроде народ набирается. Надо решать погода как раз благоволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 6 мая, 2015 Ребят присоединяюсь взял бы 2 черенка. РФ Мужики давайте авиа доставкой замутим так быстрей будет и надежней. Вроде народ набирается. Надо решать погода как раз благоволит. так авиа могу индивидуально отправить по 11 баксов будет пересылка только при покупке 2-х черенков, высылаю 3, так что пересылка перекрывается бонусом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShroomJesus 19 Опубликовано: 7 мая, 2015 отправлял авиапочтой черенок, но пересылка обощлась в 10 баксов зато 2 из 3 черенков одному человеку в Россию доехало живыми один черенок полетел авиапочтой в Казахстан, прибыл вчера, но еще не ясно, выживет или нет, корневая выглядит живой, растение не совсем убитое... если кто готов рискнуть - обращайтесь стоимость черенков по 8, 10 и 12 баксов, в зависимости от размера черенка + доставка авиапочтой 10 баксов при заказе 2-х черенков, даю третий бесплатно ГОТОВ РИСКНУТЬ...как зарплату получу, так сразу... записывай меня в очередь.... я ищу черенки этого растения уже 2 с половиной года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2015 ГОТОВ РИСКНУТЬ...как зарплату получу, так сразу... записывай меня в очередь.... я ищу черенки этого растения уже 2 с половиной года! 7 или 8 черенков осталось... следующая партия будет уже осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 На Осень подписываюсь, если не успею заказать.. Денег пока нету плять... жалко плять... сцука.... аж загорелся сорь за маты... Голова кипит от всех этих роз, кактусов и много еще чего. Задамся наверно тупым вопросом, пля полюбил ботанику не реально. Вот вопрос: Как она по трипу?! и сколько до ХВ?! сорь за глупый вопрос, но реал бывают вечера голова болит от всей информации и пересмотренного с прочитаным, что порой не хочется даже читать, а тут загорелся из за того, что ее хрен достанешь где..... В закладку добавил тему, жду.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2015 На Осень подписываюсь, если не успею заказать.. Денег пока нету плять... жалко плять... сцука.... аж загорелся сорь за маты... Голова кипит от всех этих роз, кактусов и много еще чего. Задамся наверно тупым вопросом, пля полюбил ботанику не реально. Вот вопрос: Как она по трипу?! и сколько до ХВ?! сорь за глупый вопрос, но реал бывают вечера голова болит от всей информации и пересмотренного с прочитаным, что порой не хочется даже читать, а тут загорелся из за того, что ее хрен достанешь где..... В закладку добавил тему, жду.... почитай в разделе трип-репорты, называется "а вы пробовали летать на яву?" - мой трип по сальвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 11 мая, 2015 Подниму вопрос про помощь в приобретении черенков в РФ.Кто сможет помочь? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас