Перейти к публикации

Больная White Widow

Рекомендованные сообщения

Я сейчас поливаю где-то по пол литрп на цветок. Получается через каждые 48 часов поливаю. У растишек после полива день листья немного увядают, это нормально? И я вообще не спалю растихи, если буду почти что два раза в неделю удобрениями поливать? 

Поделиться сообщением

Я сейчас поливаю где-то по пол литрп на цветок. Получается через каждые 48 часов поливаю. У растишек после полива день листья немного увядают, это нормально? И я вообще не спалю растихи, если буду почти что два раза в неделю удобрениями поливать? 

Бро , она у тебя взросленькая уже.Если тебе интересно вот мое мнение, как бы делал я . Если пошли траблы и не знаю в чем дело:

1. Проливаю водой (5 литров как минимум , а лутше 10)

2. НАчинаю кормить по 100% рецепту выше. 

3. Поливаешь по мере просыхания горшка(по весу, по сухости почвы на глубину фаланги пальца, ну и по здравому смыслу)

4. При поливе, поливай  мендленно, равномерно, и чтобы с дренажа как мин мл 200 сбегало.

5.Компот-компот-вода  и так по кругу. 

6. А так канешно если ПШ кривой то кушать будет плохо, чувствовать соответственно так же.

НО ЭТО ЧИСТО МОИ МЫСЛИ Я НЕ ГУРУ, прочитай и делай как считаешь нужным, твоя же растиха)) МИР )

http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/   - Мой первый опыт :jahwatering:

Поделиться сообщением

Бро , она у тебя взросленькая уже.Если тебе интересно вот мое мнение, как бы делал я . Если пошли траблы и не знаю в чем дело:

1. Проливаю водой (5 литров как минимум , а лутше 10)

2. НАчинаю кормить по 100% рецепту выше. 

3. Поливаешь по мере просыхания горшка(по весу, по сухости почвы на глубину фаланги пальца, ну и по здравому смыслу)

4. При поливе, поливай  мендленно, равномерно, и чтобы с дренажа как мин мл 200 сбегало.

5.Компот-компот-вода  и так по кругу. 

6. А так канешно если ПШ кривой то кушать будет плохо, чувствовать соответственно так же.

НО ЭТО ЧИСТО МОИ МЫСЛИ Я НЕ ГУРУ, прочитай и делай как считаешь нужным, твоя же растиха)) МИР )

пролить водой... Если не трудно, объсни это как вообще?) Просто взять и пять литров воды вылить на цветок?

Поделиться сообщением

Ага. А все что с дренажа вытечет вылей.

Поделиться сообщением

Она не откинется вообще, если залить её 10 литрами воды? Я, конечно, понимаю, что 2/3 вытечет на все равно. Братаны, вечером фотки скину, может лучше стало. 

Поделиться сообщением

Она не откинется вообще, если залить её 10 литрами воды? Я, конечно, понимаю, что 2/3 вытечет на все равно. Братаны, вечером фотки скину, может лучше стало. 

Не откинеться  :positive:  ,вообще такие проливы рекомендовано делать где то раз в месяц чтобы засола избежать 

Поделиться сообщением

Вот и больная вдова... Вроде даже что-то новое лезет, но старые листья  медленно, но становятся хуже. Братаны, ваше мнение!

post-41618-0-73981900-1426627389_thumb.j

post-41618-0-57415300-1426627404_thumb.j

post-41618-0-39334200-1426627423_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...