VitaminJa 1 Опубликовано: 15 марта, 2015 Я сейчас поливаю где-то по пол литрп на цветок. Получается через каждые 48 часов поливаю. У растишек после полива день листья немного увядают, это нормально? И я вообще не спалю растихи, если буду почти что два раза в неделю удобрениями поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 58 Опубликовано: 15 марта, 2015 Я сейчас поливаю где-то по пол литрп на цветок. Получается через каждые 48 часов поливаю. У растишек после полива день листья немного увядают, это нормально? И я вообще не спалю растихи, если буду почти что два раза в неделю удобрениями поливать? Бро , она у тебя взросленькая уже.Если тебе интересно вот мое мнение, как бы делал я . Если пошли траблы и не знаю в чем дело: 1. Проливаю водой (5 литров как минимум , а лутше 10) 2. НАчинаю кормить по 100% рецепту выше. 3. Поливаешь по мере просыхания горшка(по весу, по сухости почвы на глубину фаланги пальца, ну и по здравому смыслу) 4. При поливе, поливай мендленно, равномерно, и чтобы с дренажа как мин мл 200 сбегало. 5.Компот-компот-вода и так по кругу. 6. А так канешно если ПШ кривой то кушать будет плохо, чувствовать соответственно так же. НО ЭТО ЧИСТО МОИ МЫСЛИ Я НЕ ГУРУ, прочитай и делай как считаешь нужным, твоя же растиха)) МИР ) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaminJa 1 Опубликовано: 16 марта, 2015 Я сейчас поливаю где-то по пол литрп на цветок. Получается через каждые 48 часов поливаю. У растишек после полива день листья немного увядают, это нормально? И я вообще не спалю растихи, если буду почти что два раза в неделю удобрениями поливать? Бро , она у тебя взросленькая уже.Если тебе интересно вот мое мнение, как бы делал я . Если пошли траблы и не знаю в чем дело: 1. Проливаю водой (5 литров как минимум , а лутше 10) 2. НАчинаю кормить по 100% рецепту выше. 3. Поливаешь по мере просыхания горшка(по весу, по сухости почвы на глубину фаланги пальца, ну и по здравому смыслу) 4. При поливе, поливай мендленно, равномерно, и чтобы с дренажа как мин мл 200 сбегало. 5.Компот-компот-вода и так по кругу. 6. А так канешно если ПШ кривой то кушать будет плохо, чувствовать соответственно так же. НО ЭТО ЧИСТО МОИ МЫСЛИ Я НЕ ГУРУ, прочитай и делай как считаешь нужным, твоя же растиха)) МИР ) пролить водой... Если не трудно, объсни это как вообще?) Просто взять и пять литров воды вылить на цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ага. А все что с дренажа вытечет вылей. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaminJa 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ага. А все что с дренажа вытечет вылей. Она не откинется вообще, если залить её 10 литрами воды? Я, конечно, понимаю, что 2/3 вытечет на все равно. Братаны, вечером фотки скину, может лучше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ага. А все что с дренажа вытечет вылей. Она не откинется вообще, если залить её 10 литрами воды? Я, конечно, понимаю, что 2/3 вытечет на все равно. Братаны, вечером фотки скину, может лучше стало. Не откинеться ,вообще такие проливы рекомендовано делать где то раз в месяц чтобы засола избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaminJa 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Вот и больная вдова... Вроде даже что-то новое лезет, но старые листья медленно, но становятся хуже. Братаны, ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас