amsterdam131361 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 Всем Хай!тут вобщем дело такое! Заказывал семки в ноябре 14-го авто-фем первый раз собрался гровить,ну дальше я дуаю все поняли!вобщем насмотрелся на профиков и разгрыз семки зубами как щелкунчик,в итоге как я уже понял раздовил все семки которые в итоге сгнили между губок,за которые я отдал рубалес и жена сказала,что мне продают шляпу как лашаре усамнившись в сидбанках,а не в моих руках(зубах)на что я ответив на еЁ сомнения сидов заказал еще на рубль и именно с того же банка а именно ERRORS и тут с пустя 2.5месяца уже подкурив инфы с данной тематикой осознал фэйлы!и теперь я в опровержение банков а в пользу кривых рук я зачал новую жизнь и теперь у меня вместо эсл 4000к гроубок где Ш-80-Г-60 и высота 1метр с 2х30-6500к,причем без обдува и прочее! вобщем сделав отражатель из вытяжки и бокс с промоакции из двп с покрытием пластика я рванул АП! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 12 марта, 2015 С женой лучше не спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 12 марта, 2015 05.03.2015 Всем Пирвет! Чёт пропал я,вообщем обрезал полторашку наделал дырок,взял вторую сделал также и плюс порезал по вертикали чтобы в дальнейшем легче пересаживать. Торфогрунт для рассады NPK 180-165-310+на глаз перлит и вермикулит он был уже слегка влажным! Тем временем в зиплоке уже пророс орех и уже почти врос в губку,осторожненько смахнул в углубление с землей положив в горизонтальном положении,глубиной примерно с ноготь мизинца и присыпав полил вокруг вулканчика со шприца примерно гр 30,затем отрезал у всё той-же полторашки горло наделал дырок в крышке и пшыкнул пару раз с пульвика внутрь и накрыв поставил в бокс под как я уже писал выше под 2х30вт-6500 (может конечно комуто это покажется смешным) На следующий день к вечеру 06.03 заглянув в бокс я был приятно удивлен Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 15 марта, 2015 Постояв пару дней в парнике я решил утилизировать его и оставил растиху просто так Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 15 марта, 2015 Кстати если вдруг комуто интерестно! Хотя лично я считаю это имитацией бокса т.к нет вентиляции фенопола и даже обдува,но вот про обдув я слукавил,у нас дома холодно потому как балкон не застеклен и двери разсохлись, по полу е*ашит будь здоров ,это если не поняли что за одеяла сверху! так и живем ребята Ну хочу сказать темпа в бокса стабильно ночь 25.5 днем до 28.8 доходит,плюс горшочек кстати примерно литров 5-6 хз из под шпатлевки взял написано 8кг чет я забежал вперед чутка Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 15 марта, 2015 12.03-7дней веги Так-то полет нормальный без фанатизма,поливаю раз в 3дня не сильно,так чтоб влажно было и стараюсь брать по краям,чтобы как я прочитал корни влагу искалии расползались.и вот что заметил,поначалу она прямо интенсивно так в рост шла как пишут что далеко от света тянутся начинает к нему,ну я и поставил сантиметрах в 3-4 от ламп,руку поднес сперва вообще еле греет,это большой + ЭСЛок и стех пор лапухи стали переть вширь, Явообще первые пару дней фанател,объясню,постоянно бегал к ней то темпу гляну то влажность то просто интересно как она там,и вдуг наткнулся на такую инфу где люди писали что такие методы выращивания только добавляют % что может быть стресс и осознав что я занимаюсь тем же,решил что теперь буду навещать мою подругу (надеюсь что подругу в будущем) лишь два раза утром и вечером а иногда даже по паре дней спецом не открываю,только лишь посмотрю что свет горит и таймер срабатывает(китайцы же) Вот кстати и первый вопрос,если обратить внимание на большие лопухи видно что зубчики загибаются вверх,что это такое я непонял,может быть кто ответит? (если вообще кто-то увидит) тогда вам Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 15 марта, 2015 15.03-10дней Вчера перехали в новый горшок,забабахал торфа тогоже и также на глаз перлит+вермикулит!я не встречал таких постов что с ними можно лишкануть и поэтому не придерживаюсь точным расчетам,нового в жизни растихи ничего,вроде не кашляет казус произошел когда у меня сегодня упали лампы с отражателем на растиху прям,меня чуть кондрат не хватил,я бегом разбудил жену которая уже смотрела сны чтобы подвязала крючки пока я держал сам отражатель ,но упало это дело удачно,спасибо Джа уберег своей рукой надломил большой лист но не сильно,просто удар пришелся на середину лапуха и он в этом месте погнулся,я выпрямил и подтавил под него ватную палочку может прокатит! Фото надломыша делать нестал поздно уже а вот проблема с зубчиками осталась нерешенной! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 15 марта, 2015 Решил вопрос с опозданием репа и нормализовал до сегодняшнего дня! что нового? раз уж в названии репорта пресутствует днат то дело дошло и до него. на днях ездил по городу(он у нас не большой) и мониторил цены на сие чудо и оказалось что специализированных магазинов оказалось всего 2 и цены у них примерно одинаковые,но в 1ом лампу днат только 70-150вт можно купить а все остальное под заказ да еще по новым ценам:например лампа эсл 30вт стоила 200р,то с новой поставкой уже 350-400 я просто окуел прикинув сколько денег обойдется днат и поехал во второй магазин где к удивлению я нашел все в наличии и огромный плюс что еще по старым ценам!все было кроме баласта который хотел купить зависимый+изу+кондер и собрать самому(наивный албанец) начто мне ответили что его немогут найти на складе мол или жди пару дней или вот вам независимый закрытый со встроеным изу,короче не стал я ждать и переплатил Фиалет и зделал расс=троеное лицо,может совпадение но когда мне вручили эти запчасти мужик со склада мне шепнул что я еще в плюсе остался,т.к в чеке стояла лампа master sont b или d (непомню точно) и цена 453рубля а по факту мастер сонт pia plus которую пошарив в инете я нашел за 1800рублей акуел немножко и жаба за баласт ушла кароче как-то так получилось: баласт независимый 1900р контактор iek 400р конденсатор 350р лампа 453 итого 3200 Джа свидетель сколько сил мне стоило выдернуть эту сумму из семейного бюджета))) помимо всяких проводов, эсл,патрон и много других расходников и теперь назад пути нет Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 15 марта, 2015 растихи красивые,репорт тоже интересный , у нас примерно одинаковый возраст растих только на 3 дня у тебя постарше, буду следить Удачи в грове fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бро. А каждый месяц семейный бюджет будет страдать от кол-ва эл. энергии потраченной))) http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 16 марта, 2015 днат400 потребляет 216 квтч за месяц посмотри на квитанции должны поидеи писать сколько стоит 1квтч и умножь 216 на стоимость , и еще у меня например с 6 до 12 часов вечера дороже чем остальное время, и в это время делаю ночь, а так вот эту ссылку можешь заюзать бро http://semensis.com/kak-schitat-jelektrichestvo.html fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 16 марта, 2015 Я смотрю у тебя термометр на полу стоит, ты темпу около растих меришь или он всегда там? Около растих темпа побольше будет чем на полу fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 16 марта, 2015 Для твоего размера бокса та еще и без вентиляции днат400 думаю слишком мощный, растишки сами себя скурят, если будешь ставить то без вентиляции точно не обойтись, обдув растихи тоже , может даже и култуб нужен будет, но это конечно тестить надо, темпа дело индивидуальное fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 16 марта, 2015 Бро. А каждый месяц семейный бюджет будет страдать от кол-ва эл. энергии потраченной))) Ну тут есть лазейки Я смотрю у тебя термометр на полу стоит, ты темпу около растих меришь или он всегда там? Около растих темпа побольше будет чем на полу Ну вообще-то я думаю что сама станция не мерит температуру и влажность,а если присмотришся белый шнур идет к отражателю сквозь него и висит коробулька на уровне растихи,вот какраз она и даёт инфу о темпе и гигре! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 16 марта, 2015 Аа понятно fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 16 марта, 2015 Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 16 марта, 2015 Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 16 марта, 2015 Для твоего размера бокса та еще и без вентиляции днат400 думаю слишком мощный, растишки сами себя скурят, если будешь ставить то без вентиляции точно не обойтись, обдув растихи тоже , может даже и култуб нужен будет, но это конечно тестить надо, темпа дело индивидуальное Я полностью согласен с тобой! я однажды как-то нашел в гараже газоразрядную лампу филипс мл 250вт и воткнул для теста в бокс минут на 20-25,сказать что жарко -ничего не сказать аж вонища от пластика пошла и стояла потом дня три,так за двадцать минут там 37градусов набежало,я аж приокуел от жара в лицо , Знаю что температура колбы достигает 400градусов и соответственно воздух вокруг тоже будет АДСКИЙ Ну ничего,у меня в запасе пару вариков,будем что-то думать Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 16 марта, 2015 Думай удачи! выход всегда есть fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 18 марта, 2015 18.03-13дней За три дня лазил лиш два раза и то с просони перед работой чтобы проверить на ощупь влажность почвы,темпу и влажность,тяжко не поддаваться параное если это первый гров Вообще с самого начала приобретения таймера выставил произвольно тупо 18/6 да так что ночь у НЕЁ(я очень надеюсь что буду называть её женским родом ) начиналась с 19:00 и до 1:00 соответственно оказалось совершенно неудобно,мелочь но было немного напряжно резко переключать в тот режим как было удобно мне,т.к. день у неё составил тогда 22часа и было ей 2или3-ое суток (только парник снял, короче перевел на оборот чтобы ночь начиналась с 7:00-13:00 чтобы как раз перед работой в будущем и сулбфиком по листу давать и душ и вообще в акурат потому как на обед я приезжаю домой как раз к часу и свет зажигается практически при мне(из соображений пожарной опасности) Лично я после резкого перехода режима света ничего не увидел!Хотя наблюдал,запоминал зрительно стадию роста форму листьев и цвета 2ое суток да и в дальнейшем в росте только прирост,может конечно малая она еще была чтобы стрессовать вцелом пронесло как говорится Сейчас также борюсь с параноей и стараюсь дома переключаться на что нить другое чтобы не бегать к ней и это мне на данный момент намного интереснее так как разницу вижу каждое утро. Сейчас у меня движняковый период на работе и поэтому никак не поставлю обдув и поэтому поводу приуныл немного увидев сегодня ствол растихи а именно от семядолей и далее вниз,значительный деформация ствола,ну это ИМХО,может у других не замечал ну к выходным думаю придумаю варик! А ещё новый гроурум на тесте держу,гдето 2*3метра и 2высотой с двумя выходами вентиляции(сразу глаз упал на вентиляцию когда спустился ) плюс помещение не сильно большое но с*ка прохладно по первой поставил туда метеостанцию на 30минут и оказалось +8 и 68влажности притащил туда масляный радиатор и оставил на двое суток вчера спускался было +14 а сегодня уже 16.5 вот в активном раздумии что да как мне поступить да и вообще стоит ли!?!? потому как пол песочный а стены красный кирпич и докуя дыр и щелей,сегодня прикинул что щели можно монтажкой шваркнуть а кирпич тупо обшить подложкой для теплого пола по обрешотке или же основательно надо стены утеплять типа пенополистирола или пенопласта под туже подложку,завтра думаю отражатель сделать и протестить просто с лампой а потом лампа + масляножка! чёт я разошелся писанины на а4 а полезного ноль ну хоть фот подброшу чтоб не зевали Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 плюсую, хорошо идёт) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 18 марта, 2015 плюсую, хорошо идёт) Спасибо Бро,в голове очень много идей но из-за недостатка опыта выходит медленно. но верно Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 19 марта, 2015 плюсую, хорошо идёт) Ровненько и аккуратно. Молодец хороший старт. Не то что некоторые п.с. у меня в 14 дней "кучерявая" была и в ширь пошла. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 красотка + fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Фууух!всем привет! давно я не вел репорт,но у меня были резкие причины друзья! даже рассказывать не буду т.к с той стороны экрана может показаться что реп мой скучный и не активный,на самом деле жизнь бьёт ключом,вот пара фоток чем я занимался,ну а если будут вопросы этж здорово,значит кто-то смотрит а значит интересно Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас