Перейти к публикации

Auto White Widow ЭСЛ 2х30-6500к а может +400 ДНаТ

Рекомендованные сообщения

Красава а по размерам че? Освешение?И как там кстати девочка?

fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400

http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10

Поделиться сообщением

Сурьёзно) И какие габариты?

Поделиться сообщением

Размер ВШГ 2х1.7х2

Днат 400

конвектор через пускатель на таймере в режиме 45мин ON 15мин OFF

t-24-27

вдув пассивный а выдув пока не делаю т.к холодно у нас ещё да и к томуже сделал пока штору из теплоплекса чтоб изолировать от холодных потоков воздуха и конвектор поставил так чтобы на входе воздух заранее прогревался

Красава а по размерам че? Освешение?И как там кстати девочка?

Вот по поводу девочки немного расскажу!

в общем на 22 дне жизни к нам домой внезапно захотели придти гости(мать ихsho.gif ) и оказалось что через пол часа уже будут

а рум то у меня еще не доделанwacko.png не ну а хули делать,пока зарядил туда конвектор,провет днат а время то идетbayan.gif засунул в большую сумку подругу мою и ломанулся через подъезд на улицу и в погреб а на улице тем временем t-5 и вот результатupset.gif

a356abce94d3.jpg
c5d0dac76db5.jpg

Ну ничего!пронесло как говорится через пару суток оклемалась и стала деваха в тонусkissinglips.gif

25дней

6ca355c58c2d.jpg

05aa29c44dfb.jpg

4ce1843130bd.jpg

44bccbff86f2.jpg

49ea604747ba.jpg

извините конечно что фотки боком,вставляю вертикально а на выходе горизонтально выходит,хз в чем дело,раньше всегда норм было

Поделиться сообщением

в пэйнте переворачивай.
Хороша) Симметричная) Плюсую+
А в большой бокс кого посадишь потом решил?

Поделиться сообщением

в пэйнте переворачивай.

Хороша) Симметричная) Плюсую+

А в большой бокс кого посадишь потом решил?

Спасибо за + хоть я за ними не гонюсь!

А посажу я туда 3 фотика фемизированных,хоть я и пожалел что заказал фотопериод,т.к с ними смотрю сложнее!ну да ладно,не выкидывать же их а то уже 3-й месяц в холодильнике валяются!

1:shaman

2:LSD

3:Blueberry

Более того,я их замочил 30 марта, 31 они проклюнулись кроме лсд,ну а на день дурака смотрю и лсд корешок пульнул,вот только если у остальных по 1-1.5см то лсд крохотный был,ну да ладно....подумав я и посадил его не совсем сформировавшегося просто слегка присыпав сверху грунтом и на моё удивление к ночи того же дня они уже показались! yes strikepray.gif  3из3х

вытянулись собаки из за того что WW там затеняла на тот момент,но я их присыпал на следующий день и почти в плотную к эсл-кам сейчас вроде ок

Поделиться сообщением

32 дня 

из за недостатка времени пришлось оставить растиху на неделю по 24/0 мне стало как-то жалко её и сделал 20/4 после просмотров нескольких репов в круглосуточном режиме как-то не айс,ну еще немного жарко макухе было как следствие побледнела хотя 50-60 см было,убрал пониже влегкую подрастянув нижние ветви! ну и немного борюсь с сухими кончиками верхних этажей и покраснением черешков! а так вроде идём хорошо!

f9cb7f90e95c.jpg

43960b61bc43.jpg
f75d61ade1ea.jpg
c98b18bd7e94.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую, бро! С началом! В целом-все путём. Растиха вытянулась-мало, пока, света. Можно было гнуть, и лампы повесить на 7-10см. Была-бы пышнее. Возможно на веге не хватило азота с калием. Чем кормишь? Листья заворачиваются "лодочкой" от сухого воздуха. На веге нужно 50-60%. На предцвете(сейчас) ~45%. На цвете 30-40%. Логика у тебя есть, значит дальше будет-лучше. Гроурум-основательная, как раз под фотики. Под ДНат 400 можно вырастить монстров(держи её на 30-40см от верхушек). Слежу. Удачи! Да, поможет тебе Джа!

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

38дней 

без коментов,но с траблами!лечимся вобщем)))

8ebb3f71728e.jpg

79c59695dce1.jpg
aa4e642032c6.jpg
2f3b45bd06fc.jpg
c6a2741ab882.jpg
2d6ad2a97a64.jpg
1c7a4e4d81df.jpg
57dab8feb3cf.jpg
8f7584dcc332.jpg
c936c74c85e1.jpg
21de56839e37.jpg
2be07a0162da.jpg
e20c48bb9c9c.jpg

Поделиться сообщением

Как не странно НО-О!!! пхоть я давал компот 25% по калькулятору с которым я осваивался целых пол часа,но сделал без предполива!может и печалька но тем не менее я думаю что это НЕ бред и его делать нужно!(смотря какой сорт)вобщем-то вдова и для новичков я допускаю быть ошибкам потому как это первый гров(хотя логику и практику предшественников я и унимаю_но все-же)упямый я! но не через-чурembarased.gif так что посмотрим как будет а удобры уменя  скорая помощ 4-6-9 на цвет и вега 6-4-5 и все это дело в npk кидал и делал на цвет баланс!через 3-4 дня вылезли траблы!

и кстати,что меня больше всего интересует так это то!что растиха похпду никуя не хочет кушать............

т.е лью раз в 4-5 дней по 0.5-1литру и не более,незнаю что делать!удобрях лью всего пару раз и то минимум а такая канитель уже с веги,причем с самой начальной,поливал я её раз в неделю и пипец!ей походу литра хватает на неделю ребята(((как мне быть незнаю и бохи тоже походу будут как спички!

сразу оговорюсь что удобрениями не лишковал,как положено 25% от рекомендуемой дозы и те два раза!

буду рад советам,ну и судите по фотам! кстати черешки становятся фиалетовыми только те,которые относятся к лопухам а остальные нормальные и так продолжаются 5 этажей странная штука,эт я про то что думал на нехват азота!madeitation.gif

Поделиться сообщением

Голодает она у тебя, бро. Нижние листья желтеют-деф. азота. Стебли фиолетовые-нехватка фосфора. Чахлый рост нехватка калия. Раз макроэлементов не хватает, то, и микро-тоже. Не мори её голодом. Давно надо было увеличить концентрацию. И, поливай, 2-3 раза в неделю. Удачи.

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

Красава! репорт нормал у тебя!

Поделиться сообщением

Голодает она у тебя, бро. Нижние листья желтеют-деф. азота. Стебли фиолетовые-нехватка фосфора. Чахлый рост нехватка калия. Раз макроэлементов не хватает, то, и микро-тоже. Не мори её голодом. Давно надо было увеличить концентрацию. И, поливай, 2-3 раза в неделю. Удачи.

Да Бро я так и думал,т.к сразу начал курить бортовой и педию!

опасаюсь все-таки этих удобрений,так как гров первый и времени роста уже прошло слишком много чтобы допускать Фатальные ошибки,а удобры имхо опасная штука если без опыта!

в связи с этим раскурил npk калькулятор+инфу с внесением удобрях в почву!тем более они у меня уж слишком бюджетные! первый раз внес 25% неделю назад,затем через тридня воды,ситуация не изменилась.Заметил такую закономерность_где черенки фиолетовые там и листья желтеют,тоесть лапухи как предохранители для вывода дряни и показатель на холостых (если так можно выразится)было бы хуже если бохи желтели и отваливались!

сегодня пролил опять 0.5л 75% посмотрим чего дальше ожидать ну а потом посмотрим какими % лить!

в любом случае спасибо за советы!я то особо не веду буквами репорт,лишь стараюсь раз в неделю обновлять фото! ну и траблы печатаю чтоб потом не забыть!

так-то сейчас фотиками занялся,вроде писал выше где-то!

Красава! репорт нормал у тебя!

Спасибо!чисто фотки развития посмотреть!а в плане информатиности почти 0,потому как спроса на реп-то нет!

да я и сам понимаю,что оригинального ничего нет,ни сорт ни свет не в руме ни в удобрях брендовых!rasta_biggrin.gif

все для себя так сказать,html версия блакнотаfacepalm.gif

40 дней

(плохая ассоциация,плохие признаки)

7a5369baaef4.jpg

68291df2b2c4.jpg
96b09a5e3af1.jpg
e4972576dd75.jpg
752820f6c3dd.jpg
8a4340fcd237.jpg
3c5597b4a890.jpg
daa625fe8db5.jpg
6c85c2e2c8e4.jpg

Поделиться сообщением

16дней от каски

фотопериодные феминизированые

Shamanflower.gif L.S.D.tyanet.gif Bluebberyflagdja.gif errorsseeds.gif 

b6f4a376ac68.jpg

Поделиться сообщением

ращу также под 2х30вт 6400 в инкубаторе!темпа 27-28 и 25-26,кормить буду с 21 дня! давал один раз сульфат по листу,и корневином с эпином чуток когда пересаживал со стаканов в 3х литровые!уж очень неудобно с этими томатами там тесниться а жене нужны и придется делить территорию!поэтому шаман вытянулся даже после присыпки под семядоли!кстати зря смешал корневин и эпин вместе,у лсд семядоли почти отсохли,ну а так-то нормально растет,опаздывает немного и это из-за того что посадил всех разом а у лсд был крохотный корешок совсем вот и затормозил походу из земли-то пробираться)))

пс...ктати может кто пройдя мимо подскажет как томаты удобрять бюджетно?а то у них нехват походу,читал что нужно с десятого дня подкармливать а руки до них никак не доходят!сегодня пролил бона форте для пальм и сульфатом под корень,посмотрим!

Поделиться сообщением

Бро, попробуй поюзать куриный помёт. Мощная, универсальная удобряха(органика). Я смешиваю с Бона Форта в разные периоды жизни растихи-в разных пропорциях(органика+минералка). Завтра напишу подробней,-сейчас надо бежать. Репорт будешь анализировать по фото, и учитывать ошибки. Что, ни делается, то-к лучшему. Первая растиха-тренировочная. Дальше всё попрёт. Удачи!

Поделиться сообщением

Бро, попробуй поюзать куриный помёт. Мощная, универсальная удобряха(органика). Я смешиваю с Бона Форта в разные периоды жизни растихи-в разных пропорциях(органика+минералка). Завтра напишу подробней,-сейчас надо бежать. Репорт будешь анализировать по фото, и учитывать ошибки. Что, ни делается, то-к лучшему. Первая растиха-тренировочная. Дальше всё попрёт. Удачи!

Спасибо!была мысль про куриный!буду благодарен если распишут по подробнее!

Поделиться сообщением

Приветствую, бро! Про куриный помёт, здесь на форуме, есть подробная таблица, и инструкция от братухи NAVARA. Пошукай. Я, же, как он советует, интуитивно, и по состоянию растихи добавляю ~ на ВЕГЕ: 20-30ml концентрата(настоянного)/ 1,5 Л +Бона Форта "для декоративноЛИСТВЕННЫХ": 3 ml. При недостатке азота добавляю немного своей мочи(1/30-50). Разгон ЦВЕТА : 30 ml кур.пом.+ BF "для декоративноЦВЕТУЩИХ": 3 ml / 1,5 Л. На ЦВЕТЕ: Снижаю кур.пом., дабы не передозить азотом, ~10-15 ml + BF: 3 ml + МФК: начиная с 0,1г, увеличиваю до 0,3г / 1,5 Л.(Монофосфат Калия. Копеечная добавка. Если по бюджетному-без неё ни как. Перед харвестом, смешая с Сульфатом Магния-можно сделать бюджетный аналог "REPENа").Постепенно, к концу, снижаю кур. помёт, и Бона Форте, добавляя Сульфат Магния. ВСЁ ЭТО-ПРИМЕРНО! ГЛАВНОЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА РАСТИХОЙ, и комбинировать пропорции, в зависимости от её состояния. Никогда не следуй чьей-то схеме, если, только ты не растишь на кокосе, и не кормишь Флорой Сириес. Хочется много написать, но так, даже в огромную статью не уложиться. ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЁ ЕСТЬ. Потрать время, и почитай, вдумываясь. Не пожалеешь. Со временем, будешь гровить, незадумываясь, непринуждённо, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ чем удобряя! Удачи! Прикольная у тебя аватарка!...

Поделиться сообщением

Вот не плохой рецепт кормления кур\каками.

Поделиться сообщением

attachicon.gif post-20904-0-47922100-1403860707.jpg

Та, самая!

Поделиться сообщением

Та, самая!

:yes: да поможем всеми силами братке, а че от нас не убудет, только прибудет, это же как бумеранг, делай добро и получай добро.

Поделиться сообщением

Приветствую, бро! Про куриный помёт, здесь на форуме, есть подробная таблица, и инструкция от братухи NAVARA. Пошукай. Я, же, как он советует, интуитивно, и по состоянию растихи добавляю ~ на ВЕГЕ: 20-30ml концентрата(настоянного)/ 1,5 Л +Бона Форта "для декоративноЛИСТВЕННЫХ": 3 ml. При недостатке азота добавляю немного своей мочи(1/30-50). Разгон ЦВЕТА : 30 ml кур.пом.+ BF "для декоративноЦВЕТУЩИХ": 3 ml / 1,5 Л. На ЦВЕТЕ: Снижаю кур.пом., дабы не передозить азотом, ~10-15 ml + BF: 3 ml + МФК: начиная с 0,1г, увеличиваю до 0,3г / 1,5 Л.(Монофосфат Калия. Копеечная добавка. Если по бюджетному-без неё ни как. Перед харвестом, смешая с Сульфатом Магния-можно сделать бюджетный аналог "REPENа").Постепенно, к концу, снижаю кур. помёт, и Бона Форте, добавляя Сульфат Магния. ВСЁ ЭТО-ПРИМЕРНО! ГЛАВНОЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА РАСТИХОЙ, и комбинировать пропорции, в зависимости от её состояния. Никогда не следуй чьей-то схеме, если, только ты не растишь на кокосе, и не кормишь Флорой Сириес. Хочется много написать, но так, даже в огромную статью не уложиться. ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВСЁ ЕСТЬ. Потрать время, и почитай, вдумываясь. Не пожалеешь. Со временем, будешь гровить, незадумываясь, непринуждённо, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ чем удобряя! Удачи! Прикольная у тебя аватарка!...

attachicon.gifpost-20904-0-47922100-1403860707.jpg

Даа вот это нормальная тема ребята!++

Я не натыкался еще на такие темы,разве что в чьих то репах мимолетом!

Сначала рассматривал органику,но потом само собой отлетел вопрос,как минимум пока сам не начну видеть состояние растихи!

Вообще-бы в реале пообщаться ))))намного продуктивнее)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здрастьembarased.gif

Спустился я значит сегодня в гости к подруге на 4ый день!

Подзабил так сказатьtyanet.gif и был я приятно удивлён тому,хотя зачем объяснять

9b5b6345dc6b.jpg

в общем после траблов с голоданием по совету коллег начал бахать на цвет 50% bona 1мл+мфк 0.45+сульфат 0.45 как мне подсказывал NPK через раз!
16.04 был второй полив минералами,из за отъезда пролил 1.2 до дренажа,чтоб на все выходные хватило!собрал дренаж мл300-показал  ph где-то 6.2-7.0
с подозрением уехал,волновало меня что-то,а что не знаю,скорее боялся переборщить частым подкормом!по приезду сегодня пошёл в гости и.....
ну словами не описать зрительная память у меня развита лучше всех,акуеть можно как я удивился как подросли бошки всего за 4 дня!
Вот теперь задаюсь вопросом!!!что так повлияло на рост? 1-удобрения? 2-подошел активный период цвета(все-таки 46 уже)! кароче намотал этот факт на усsmile.png
Естественно теперь в подсознании хочется кормить постоянно компот-компот-вода!
А по сути то это дико получается,вдруг не выдержитdolf_ru_072.gif  и сегодня опять бахнул 50% без предполива! думаю стоит угомониться?!!! 
лично мое мнение,походу надо обратно в режим вода-компот-вода в перерывах по два дня засухи но со 100% уже!
Думаю так,но может кто и поправит!
Кстати,забыл упомянуть что свет у меня стоит 20/4

20дней 

a045e49e3589.jpg

3fc23de34029.jpg
77dee632c7ff.jpg
a7a19e9e0865.jpg

Поделиться сообщением

чет растут как лошади,за 4 дня разраслись что в итоге затянили LSD что караул!

Походу можно пересаживать куда-то!завтра буду брать землю и примочки,спецом не поливал уже три дня чтоб комок не рассыпался !боюсь баклашки неудобные в плане пикировки,делать больше нечего,места нет,думаю в таком возрасте ничего страшного что уже чисто под днат!?

Поделиться сообщением

Приветствую, бро! Про 2ю схему кормления/полива ты правильно догадался. Листья свернулись "когтями", а это признак передоза. Ещё, меня смущают пропорции компота. Такой компот подошёл, бы под конец цикла. А, вот, на "разгон цвета" можно было поменьше МФК и Сульфика, а Bona Forte-побольше. Изменения в питании должны быть плавными. Представь, кормят ребёнка детским питанием до 3х лет(типа пюре из моркови, и яблок), а на "днюху" 3 года говорят- ОК, ты уже не маленький, типо,-пора, и наваливают ему тарелку борщя на шкварках с жирной сметаной, да с перчиком. На второе-шашлычёк с соусом... Типа, того получается. А так, рад за тебя, и твою Марью. Время, ещё много до харвеста. Если правильно поухаживаешь, больше выжмешь с неё. Пересадить было, бы хорошо! Попробуй позагибать её немного, только не сломай. Надо было, конечно раньше(будешь знать). Малышей, как раз, самое время гнуть. На цветении она ещё много вымахает, готовься))). Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...