amsterdam131361 11 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Приветствую, бро! Про 2ю схему кормления/полива ты правильно догадался. Листья свернулись "когтями", а это признак передоза. Ещё, меня смущают пропорции компота. Такой компот подошёл, бы под конец цикла. А, вот, на "разгон цвета" можно было поменьше МФК и Сульфика, а Bona Forte-побольше. Изменения в питании должны быть плавными. Здравствуй Друг! Я честно вообще прошляпил вспышку с разгоном цвета!не умею я видеть предцвет,а смотрел лишь в калькуляторе колонку для ЦВЕТА и подгонял из 4х компонентов пропорцию близкой к идеалу! Спасибо бро,вовремя ты мне напомнил про осторожность,потому как дела стали хуже,передоз заключается в том что с середины листа желтая полоска по жиле идет и разливается в обе стороны к краям, Подскажи сколько нужно пролить 7л горшок?или просто проливать в обычном режиме чистой водой недельку(за неделю лью два раза) фоток пока нет Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 22 апреля, 2015 А так, рад за тебя, и твою Марью. Время, ещё много до харвеста. Пересадить было, бы хорошо! Попробуй позагибать её немного, только не сломай. Надо было, конечно раньше(будешь знать). Малышей, как раз, самое время гнуть. На цветении она ещё много вымахает, готовься))). Удачи! 1-Подскажи пожалуйста какая цифра примерно у тебя ближе по харву?(+-) 2-просто слышал что автикам от5 до 10литров вполне хватает вот и взял все днем 7л 3-я решил по тренироваться и для начала лишь раздвинул бока так чтобы подальше от основного ствола,попробовал захода четыре сделать,получилось!просто ракурс не тот! 4-ага вчера начал ствол гнуть на сухую,как все пишут.я бы оценил пока на 3-ку свой опыт в этом деле,но посмотрим как итог покажет! 5-не совсем понял,ты про вдову?если да,то если честно после этой цитаты у меня как камень сплеч упал! Дело в том что 2-3 дня назад появились трихомы и я подумал что это очень рано по соотношению шиш и возраста(старения испугался)и выхлоп думал получится 10гр!это самое хреновое после того если убить удобрениями! Пс Спасибо братан что зашел с советом!МИР!!! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Приветствую, братиш! С кальком я не дружу. Скачал несколько штук. Разобрался быстро, НО значения, какие-то подозрительные выдаёт. В общем начал кормить интуитивно, наблюдая, за состоянием. Руководствуюсь разными таблицами по траблам (деффицит/передоз). +есть готовые рецепты с той-же Bona Forte и МФК. Субстрат замешал с бОльшим количеством кокоса(50-60%), ~30% почвогрунта, остальное перлит и вермикулит(хотя он не нужен). Получился дышащий субстрат, не боящийся переливов. Воду не лью,-только компот (75-100%): на веге-через день; на цветении-каждый день. Если, только начинается, какой-нибудь сдвиг-сразу-же корректирую раствор, и обильно проливаю, не опасаясь затопить. Корни дышат, и смываются ненужные соли, а питание поступает непрерывно. Здесь на форуме есть тема "Таблицы/Схемы"-много интересного. Там-же должны быть книжки в форм. PDF. Скачай, и внимат. прочти 2е полезные PDFки: "Краткое пособие как вырастиь автоцветы", и "Как выращивать коноплю дома". Там есть рецепты. Если, что-завтра тебе накидаю всяких "полезностей". Но ты сам темой интересуйся. Если не поймёшь как, и какие процессы протекают вокруг, и в самой растихе, ни какие готовые рецепты не помогут. Ищи, читай. Можешь скинуть мне в личку своё "мыло", и я тебе отправлю оптом разной инфы. Удачи! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сейчас можно пролить горшок 25% компотом с PH 6,0-6,5 (~6,3). Пока с дренажа не стечёт 1-1,5 литра. Потом суши 2-3 дня (до слегка влажного состояния). Потом поливай, чередуя компот 75-100%/воду. Компот в сухую почву лить нельзя. Если высохла-полей ~300-500 мл водой, сначала. Дай часок напитаться, потом лей компот, пока из дренажа не выйдет ~500мл-литр, и оставляй на пару дней. Учти, что на цветении растиха жадная к воде(особенно автоцвет). Желательно померить PH дренажного выхода(почва, ведь 100%). На моём субстрате PH, почти не меняется, т.к. он-нейтрален, за счёт кокоса, и перлита. Это всё, я про взрослую Марью. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 5 мая, 2015 60дней вобщем такие дела! с последних траблов проливал три полива с переодичностью в 2-3 дня чистой водой 5.5-6.5 по внешним признакам минусовая движуха прекратилась! а общему пожелтению никто так и не помешал,ну как я понял это просто овер гейм приближается! подсчитал дни,прикинул паспорт,а самое главное обратил внимание,что под определённым углом я вижу состояние трихом и без микроскопа,80%молочные а по паспорту осталось 10 дней.И да,я понял что паспорт того или иного сорта считают при идеальных условиях выращивания,чего я сильно не придерживался по ходу дела! вобщем-то думаю держать даже не по состоянию трихом,а когда стигмы засохнут! может кто с железными нервами или 3х литровым запасом провизии юзает такое!??? Немного хотел написать про фотопериод! 3 сорта фем,на двух из них как мне кажется нехват кальция,решил преобрести кальциевую селитру для поправки! Держал на веге 35 дней,с 20 дня гнул! шаман в 15л вымахал так что проволока в ствол начало вростать! остальные тоже не малыши уже,сегодня перевожу на 12. вобщем-то места хватило-бы,но фотики ращу впервые,посмотрю как итог стрельнет! и еще может кто ответит,----3 горшка 15л,10л,7л бытует мнение,что рост зависит прямо пропорционально размеру горшка и я ощущаю эту тему,потому-как в 15л шаман дурнее остальных растет и это радует потому-что посадил с этим учетом преобладающюю сативу,чтоб на работе и в быту можно быть функциональным а не овощным))) так вот думаю может мало-ли просто сорт такой рослый!?ответь прохожий Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 5 мая, 2015 Вот Привет Кстати! ТрипРепорт подумал оставить так для себя.Просто пока время и желание есть решил написать,хотя можно было и не писать,так как свой первый трип если и забуду,то только если меня триханет амнезия(не сорт)))заодно и его расскажу! ....поехали.... лет пятнадцать мне было когда я с парнями(3 чел)решили Карабас намутить,почему с большой буквы я пишу.!,!,!,!?потому что бокс в те времена был Весом для компании из 3-х человек,ну лично мы собирались курить в Первый раз и я изначально предположил что этого слишком много ..Ну и пох...сказали все и мы въебали папиросы две в троих,около 1/2 бокса,РЕБЯТА-а-а-а-а это был пиздец,.... у меня дом через дорогу к суд.каналу был,а там зимой(кстати)безлюдное место было и была там у берега будка насосной станции открыта! ну мы подошли рядом с этой будкой,глянули по сторонам,а в переди ледяное поле с километр,видим одни рыбаки в радиусе этого,и запасясь пока шли купили Б/П пюре с фольгой и минералку. Зашли в будку порвали полбокса через сухой(минимум эстетики) и выйдя на улицу через минуту я закурил сигарету(чтоб наверняка ) и писец товарищи,я иду-иду как вижу что снежинки(шёл снег) просто застряли в полёте,а я начал проваливатся под снег(это было усиленое ощущение из зыби снега под ногами) и рыбаки в дали казались большими плакатами на подножке сзади,(видели наверное в торговых центрах раньше стояли,или в кинотеатрах) а самое эффектное это когда пошли в низ к дороге и машины мчались лихо (60-70км/час) метрах в пяти,но у меня периодами накрывать стало Так,что я только по звуку слышал как они летят по дороге мимо меня а картинка машины явно опаздывала за звуком и тут я словил жесткий приход измены.....(я боялся перейдти дорогу по нерегулируемому четырехполосной дороге(шоссе)а раньше без проблем, в итоге мы пошли на пешеходный переход и перешли там.я в момент когда хотел перейдти тогда дорогу прям мне кажется уже представлял как меня гасит сначала бампер,затем кузов автомобиля и вверх. или вниз под колеса.Вооот и всёё)тогда напомню было впервый раз в 15лет) А вот после полугода перерыва! Я вообще бывает прибухиваю с пятницу до субботы и так получилось что мне срочно нужно вставать в 9утра субботы,а пару часами ранее я соизволил снять боковую шишу и в свч переодически помешивая,с дуру (вчтоб наверняка )два через ведро бахнул! после первого присяда я чухнул что-то вдалеке,а это не показатель ,подумал я ,и жах,второй отлетел напас а за ним и лайты догнал здоровые. сливаю я значит ведро,навожу порядок и чпок рукой за ручку ванной.....а меня то оказывается накрыло пошел еще сигой догнался и пошел в спальню,не ну а хули в 8утра еще делать-то лег я лежу значит(прошло минут 15 от сиги)я чухаю холодный пот меня пробивает,а внутри так хорошо,что кажется сейчас что-то вырвется из груди и расслабооооон такой по ногам(а просто хуй его знает как четче описать это физически) и тут минут наверное через 10-15 слышу мобильник звонит и жена мне потом передает телефон типа друзьям помочь нужно на даче,вроде хочу а тело хер подымешь,голову поднял в глазах помутнело резко,бледного поймал,ну яж проходил это уже \вспомнил я\ и попытался встать через силу\собрал всю силу и хуяк чувствую ещё волна пришла,я придумал на ходу чтоб прошел сказать,потянуть время хотел....получилось встать со второй попытки чтобы дойти до такси,в нем же отошел немного и попустил! вобщем то местами приходы сильно похожи на те что принимал тогда. Вот мне стало интересно...какой-же сорт я курил тогда-а-а-а-а!!?? а может это просто дичка вызревшая! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 5 мая, 2015 Красивая история + , тоже вспомнил свой первый раз) только у меня было где то в 13 лет) fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 6 мая, 2015 Красивая история + , тоже вспомнил свой первый раз) только у меня было где то в 13 лет) Спасибо бро!чет меня вчера пробило так сказать на рассказы,обычно стремно как-то! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 9 июня, 2015 Привет ребятушки начну с того,что мне нравится эта пикча и поехали,а то что-то пропал Давайте вместе вспомним про WW там же харв по сути)))) честно сказать.....пока ждал конца цикла покурилось 5или6 самых нижних,но плотных цветов,чтоб не соврать буду в меньшую сторону считать и это примерно 3-4грамма! достояла она до 87 дней (от каски)до выявления мутных трихом,насколько я мог определить через ув.стекло. Можно подвести итоги! удобрял мало,за весь цикл потратил корневина 1уп. сульфа без четверти монофосфата калия 1/2 бона форте гр30 10мл электролита но это по тому что она очень плохо кушала,поливал раз в 3-4дня до дренажа и боялся передозировки,и так траблы были! Никогда больше не буду сажать меньше чем 7литров и максимум повыше!т.к очень мало места корням и это я понял когда посадил 3 фотика в 3 разных по емкости горшки 7-9-12 и вот прикол....лсд в 7л меньше всех +-60см,блюбери в 9л +-90см и шаман в 12л самый рослый,есть грешок за последним.что он сатива на 75% кароче что-то меня понесло вот фотки срезал я ее подкорень без маникюра подвесил за леску к потолку в продуваемою конструкцию на 5 дней.. хватило чтобы хрустнула ветка! затем маникюр,он кстати и ненужен был потому что лапухов минимум! итог 16.5гр сухого продукта и те 3-4гр = 20гр или 180гр баночка! ну чтож на первый раз прощается как говорится посмотрим что будет с фотиками недоволен первым гровом,могло быть и лучше))) Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 9 июня, 2015 65Дней смотрите сами! поливаю 2с кормешкой и чистяк,но не всегда,вообще придерживаюсь через раз поливом дробить,темпа 32 днем без обдува,но вентилируется не плохо,из удобрений тот же состав, сульфат,монофосфат калия,бона форте для цвета и гумуса чуток для микроэлементов глубже!!! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 10 июня, 2015 Приветствую, братуха! С первым харвом тебя! С фотопериодов всегда больше урожай. Цикл у них дольше, по-этому горшки нужны больше, литров 10-минимум. А так, их и в 40 литровых растят; там зависит какую программу на вегу задаш. Не теряйся, слежу за темой. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 14 июня, 2015 Приветствую, братуха! С первым харвом тебя! С фотопериодов всегда больше урожай. Цикл у них дольше, по-этому горшки нужны больше, литров 10-минимум. А так, их и в 40 литровых растят; там зависит какую программу на вегу задаш. Не теряйся, слежу за темой.Спасибо!мдааа автики скорее всего стороной обходить буду,хотя с другой стороны можно посадить штук 10 и тогда будет гуд,только хлопот много с таким количеством горшков!вообще сейчас доведу этот цикл до салюта и уже оценю ситуацию,смотря какой выхлоп будет с фотиков! Потому как лсд в 7ми л. Горшке вырос как и автик см 60-70!в следующий раз 15 литров возьму,потому что 40 это мягко говоря гемморой!Хочу сказать спасибо всем кто помогал и советовал эти хорошие люди довели максимум гров до харва! А так же скажу спасибо эррорс сидс,все кто хает этот шоп необоснованно вводят всех в заблуждение потому как после первого запора всех семян остальные 7 Шт так или иначе все растут и пахнут!!! Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас