butamuh 642 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Becker, с харвом бро! достойный финал! я вот даже призадумался, может и себе мелкую подогнуть.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Svinko, @butamuh, спасибо, бразы я вот даже призадумался, может и себе мелкую подогнуть.. мое ИМХО - хуже не будет. А так - никто лучше тебя не почувствует гнуть или не гнуть Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 июня, 2015 хуже не будет, если только не сломать))))) на этот раз не буду ничего гнуть. уже.. узнаю хоть, какая она вырастет, если не распинать Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 июня, 2015 @butamuh, тоже вариант Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 июня, 2015 вообще отлично я выбрал себе воспитанницу. и твой репорт мне очень хорошо попался.. для воодушевления так сказать) хотя я бы в любом случае дальше блюху растил, но теперь есть очень качественный наглядный пример пусть даже на 35 дне твоя уже цвела во всю) судя по твоему периоду предцвета, я уже прикинул, что еще дня 2-3 есть, чтобы про стимулировать в срок. я не нашел что-то.. какой обьем пота был? и насколько быстро она отошла от загибаний и растягиваний? почему я это спрашиваю. в прошлом грове фигня какая-то произошла с Авто Соманго после подгибания. она и вверх расти перестала, и в стороны. в итоге такая фигня) вот и не знаю.. гнуть или не гнуть.. а руки чешутся))))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 25 июня, 2015 мне ктати тоже кажется что у меня в этом грове меньше получилось, чем в прошлом когда не гнул. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 июня, 2015 ...я не нашел что-то.. какой обьем пота был? и насколько быстро она отошла от загибаний и растягиваний?... сам пот был на 15 л. После его адаптации под форму системника в него поместилось 7 л грунта. А на счет загибаний-растягивания - я вообще не замечал торможения в росте)))) Вел отсчет: "до разрыва системника осталось..." )))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 июня, 2015 я понял) в замешательстве.. гнуть все таки или не гнуть.. бля.. а руки прям чешутся, хотят гнуть ее полностью наверно денек-другой еще подожду и погляжу как она будет рвать и метать.. а потом не сдержусь и по кругу ее загну как в общем то и планировал на старте. до печального происшествия Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @butamuh,бро нет смысла уже гнуть! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Grower, спасибо за ответ) только вот хотелось бы более обоснованный) а чего думаешь нет смысла? она сейчас под антистрессами и всем чем только можно переть девку начало не по децки! @Becker, бро вот говорит, что даже не заметил, как она отходила от тренировок она просто мего быстро рвет вверх. кстати боковые побеги тоже не особо отстают. и до начала цвета есть еще время, если повезет успеем до скрога дорасти Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @butamuh,потому что рост закончился шиши сформировались МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Grower, бро, походу ты не про мой случай говоришь.. либо ты не ко мне в реп заходил.. у моей девахи вега топит полным ходом. прет во все стороны и прекращать удивлять меня она перед сном не планировала.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @butamuh,бро да я за соманго подумал МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Grower, бро, она уже давно спыхана меня на данный момент Блюха интересует) денек еще пожду, погляжу за развитием событий.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 29 июня, 2015 с харвом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Insidelol, спасибо, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnadex 118 Опубликовано: 5 июля, 2015 Красава Братка! Показуеш пример, как нужно. Очень круто ! Курим сейсас с тобой Блубери)))) ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 5 июля, 2015 @Gnadex, спасибо, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Becker, один из лучших репортов в системнике, что что я видел Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Пыся, спасибо, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Пыся, спасибо, бро Еще ждем трип-репорт. Го разрушители мифов устроим? Миф таков: после пролечки прет сильнее. Кто то скажет что не миф это, а так и есть, кто то обратное, а ты скажи свое мнение, в виде трип-репорта до пролечки и после. Оч интересно как по мне. Отличный гров вышел, тоже буду в системнике растить, может посоветуешь что нибудь из опыта? мелкие детали тоже важны... Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 30 августа, 2015 ЧЕл ты заслужил плюс! если ты с мидитауэра собрал 60,то с сервака еще больше можно МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 31 августа, 2015 ЧЕл ты заслужил плюс! если ты с мидитауэра собрал 60,то с сервака еще больше можно браза в серваке под эсл у меня изик вышел на финишную прямую, через недельку харв, посмотрим сколько выйдет _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 26 марта, 2017 Какой вес?) FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас