Becker 275 Опубликовано: 12 марта, 2015 Всем привет, бразы и систы! Начинаю свой второй гров: семка: Auto Blueberry Feminised от Цветение: 7-9 недель Содержание ТГК: 18-22% Урожай: 350-500 грамм с кв. метра Генетика: Canadian Ruderalis x Blueberry Сбор Урожая: 8-10 недель Высота растения: средняя Запах во время цветения: сильный бокс: Системник midi-tower 41x44.5x18.5 оклеен светоотражающей пленкой EasyGrow Lightite Diamond Diffusion вентиляция: выход - домовент 100 ВКО, вход комп. кулеры 120 мм, 80 мм. Обдув: 2 х 80 мм свет: ДНАТ 100 Вт в култубе Температура 25 - 29 (зависит от влажности). Влажность обеспечивается увлажнителем Sensei cf-2658b на 7 литров. В тестовых запусках максимальная влажность при включенном ДНАТ 63 %. как сделать култуб: Култуб самодельный, из банки Simax (боросиликатное термостойкое стекло) Дно банки отпилено вольфрамовым полотном: по линии разметки медленно и аккуратно делается надпил по всей длинне окружности Затем, равномерно пропил углубляется И, наконец, дно отпадает Во время распила обязательно необходимо постоянно смачивать место распила. иначе пилить придется долго. Отпилить у такой банки дно занимает около часа времени. горшок: SmartPot земля: Роза+Лимон+перлит+вермикулит удобрения: GHE Flora series + Ripen (спасибо, бро @kriss ) доп. оборудование: рН-метр, ЕС-метр, USB-микроскоп Фотосессия бокса: Семка была замочена в ватных дисках и, спустя 3 дня, проросла: Сегодня посажена в грунт, место посадки опрыскано из пульвика и накрыто парничком из стаканчика МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 12 марта, 2015 + на удачу) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 12 марта, 2015 Спасибо, бро, пригодится)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovecanabis 1 Опубликовано: 12 марта, 2015 Удачи! Класный бокс зделал стелс=) Как ты все впихнул в блок питания??есть подробная инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 марта, 2015 с началом бро) сколько грм у тя с системника выходило? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 12 марта, 2015 Отличное начало бро. удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 13 марта, 2015 @ilovecanabis,@Boss123,@NikitOsik, спасибо бразы В 13.03.2015 в 00:32, ilovecanabis сказал: Как ты все впихнул в блок питания??есть подробная инструкция? @ilovecanabis, я ж не всё впихнул в корпус БП)))) только комплект ДНАТ) Инструкции нет, есть фото с другого ракурса - там всё понятно: В 13.03.2015 в 00:40, Boss123 сказал: сколько грм у тя с системника выходило? @Boss123, в прошлом грове вышло 16 грамм. Там было куча косяков, растиха была карликовая. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 18 марта, 2015 4 дня от каски За два дня после посадки семка дала росток, каска была сброшена еще под землей Со второго дня включил ДНАТ (18/6 до конца цикла), накрыл парничком и на ночь пшикал пульвиком. за первые два дня растиха неслабо вытянулась: Решил пригнуть и прикопать (метод "кручения вертолетов" ): Вчера немного полил на расстоянии от стебля. Сегодня снял парник - ростиха уже из него выросла И вот черничка уже как взрослая, на ветру: Темпа 25-27 днем, 21-22 ночью. Влажность 50-60% МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Becker, Обязательно послежу бро =)) а зачем ты используешь метод кручения вертолетов ? =) что бы тебе бокс разорвали ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Becker, мужик, кошерный у тебя бокс! Все это в Full Tower системник запихнуть бы. Плюс лови за труды)) Буду захаживать к тебе Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 марта, 2015 Тоже блюху недавно покосил автик токо не фэмка.Понаблюдаю чем фэмка отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Becker, ... а зачем ты используешь метод кручения вертолетов ? =) что бы тебе бокс разорвали ? =) Тут скорее не зачем, а почему))) Я не ожидал такого роста, его куда-то надо было деть. @Пыся, спасибы, бро @klipsa, зачетный кустик, бро @Amphetamin74,@Пыся,@klipsa, вэлкам бразы Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Becker, ровного грова! Четкий бокс, у меня вот тоже есть днат 100 и фуллтауэр старый приметил, скок такая банка стоит? Да и днат я тоже в корпусе от БП хочу собрать =) Вчера потроха у БП выкинул =) Бро, нарисуешь схему, как кулер запитал? Я думал зарядку с мобилы разобрать и платку прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 24 марта, 2015 @UpInSmoke, спасибо, бро. Банка щас где-то 120 грн стоит (я брал еще за 82). Кулер я запитал от 12В линии компьютерного БП. Плату из зарядки - неплохой вариант, делай))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 марта, 2015 11 дней от каски Скорость роста по сравнению с предыдущим гровом меня впечатлила 6 дней: Два дня рядом с растихой никого не было, черничка засыпала без традиционного душа. На 8м дне полил поллитрами воды с гетероауксином (0,2/л) и цирконом (0,1/л) рН 6,5 и на ночь душ из пульва рН 6,5 9 дней: вчера в пульвик для ночного душа добавил циркон (0,1/л) 11 дней: Сегодня полив водой рН 6,5 и на ночь сульфик по листу. Температура 25-29 днем, 24-25 ночью. Влажность 40-67% МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 25 марта, 2015 С началом))Здоровых шиш Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 25 марта, 2015 @cekgompuna, спасибо, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 25 марта, 2015 @cekgompuna, спасибо, бро Тоже хотел блюхи поднять,семки сгнили)) Теперь сканк ращу) Блюбери как нить в другой раз,) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 марта, 2015 15 дней от каски 2й день предцвета На 13й день появился запах и на следующий день пол: ДЕВКА Уже наросло 4 этажа, посему начали тренировки LST Установил фильтр: Сегодня полив водой с янтарной кислотой до дренажа: вход 1 л рН 6,5 ЕС 0,43 - выход 30 мл рН 6,6 ЕС 1,54 кормление перенес на следующий раз. Темпа 27-29 днем, 24-26 ночью; влажность 40-60% МИР! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Becker,Классно все,удобрять когда думаешь начать?)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Becker,Классно все,удобрять когда думаешь начать?)) Спасибо, бро. Думаю со следующего полива 25% Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Becker, Супер,лови плюсы,твоя в 13 дней выглядит как моя в 20,днат-вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 марта, 2015 @ROLAND, спасибо, бро. ДНАТ это да - Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Becker,с началом будь добр пиши показания тдс метра в ппм МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Becker,с началом будь добр пиши показания тдс метра в ппм Спасибо. бро. У меня прибор показывает в микросименсах, я конвертирую в милисименсы (ЕС). ppm по таблице: Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас