Перейти к публикации

Первый гров. ЭСЛ Auto Big Bang & Auto AK

Рекомендованные сообщения

Ты посадил ак в землю ,не смотря на то  что корня не было ? Раскапывал ?? Аккуратно раскопай ,орех руками не трогай ,пинцетиком ,Очень аккуратно посмотри есть ли корень ,если есть То какой длины и Белый ли ? Я в землю сую только после того как орех даст корень около 5 мм, Обычно это на 1-ые сутки ,если нет корня ,то держу еще в ватных дисках ,каждые 12ч. смотрю. Сейчас я проращиваю в Торфяной таблетке (1-ый раз так делаю)  Вот уже подходят сутки ,пойду смотреть что там )

Корень был! Но вроде не совсем белый, темноват немного! Думаешь стоит раскопать?

Бро, надеюсь твой карамельный ак, уже дал свои первые признаки жизни!)))

Поделиться сообщением

Темный корень - это Очень очень плохо !!! Раскапывай смотри ! Если корень будет маленький и коричневый - то это край censored.gif   Моя так и спит )) Я достал ее аккуратно из кучки этого говна и сунул в ватные диски промоченные корневином (по старому доброму способу) Надеюсь что за ночь даст корень и уже переедет в землю )

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

@Гриндер,

вот фото перед посадкой

post-41112-0-95742100-1426596391_thumb.j

Поделиться сообщением

Рано посадил очень ,жди тогда еще ,повторюсь : сажают в землю когда корень 5-7 мм достигает ,я бы на твоем месте обратно в ватные диски сунул .... Но ,это лишь мое мнение ,а еще я не знаю Какая картина на Данный момент hm.gif

Поделиться сообщением

Рано посадил очень ,жди тогда еще ,повторюсь : сажают в землю когда корень 5-7 мм достигает ,я бы на твоем месте обратно в ватные диски сунул .... Но ,это лишь мое мнение ,а еще я не знаю Какая картина на Данный момент hm.gif

Сейчас вообще капец!!! Каска отвалилась, но внутри закрученный  белый корень, правда маленький... посадил без каски, посмотрим что будет) Если не вылезет, завтра новый замочу...

или это стресс будет и она будет тормозить в рзвитии? Может лучше сразу замачивать?

На твой реп подписался, буду следить!) :positive:

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю что там у тебя сейчас происходит ,каска отвалилась с КОрня чтоли ? он умрет тогда однозначно ,т.к. ростку то не где формироваться censored.gif  ((  Ты конечно не губи ,продолжай следить и ухаживать !!!! Но я бы на твоем месте замочил новую ,дабы не потерять время. Я не знаю стрессанет ли она в том ,случае если выживет ,но если будет стресс - то да ,тормознет и отразится на выходе по-идее ,а автоматы вообще капризные. Заходи ,рад всех видеть madeitation.gif

Поделиться сообщением

Бразы, ночью температура в боксе, 16-17 градусов а днем 30-31 это нормально?

Поделиться сообщением

нормально, но перепад больше 10 не желателен. Ночью холодновато.

Поделиться сообщением

В начале репа была совсем другая темпа. А все потому ,что Нет нормальной вентиляции ,куллеры не справляются. Температурный перепад Не должен быть более чем  10 градусов. Днем - Открывай двери бокса ,а ночью чтоб поднять - Теплоизоляцию .. но смысла нет ,сейчас лето скоро уже. А почему у тебя ночью 16-17 ,Бокс не дома что ли стоит ?

Поделиться сообщением

В начале репа была совсем другая темпа. А все потому ,что Нет нормальной вентиляции ,куллеры не справляются. Температурный перепад Не должен быть более чем 10 градусов. Днем - Открывай двери бокса ,а ночью чтоб поднять - Теплоизоляцию .. но смысла нет ,сейчас лето скоро уже. А почему у тебя ночью 16-17 ,Бокс не дома что ли стоит ?

До этого бокс стоял на комоде, с темпой все норм было, но он там мешался и в глаза бросался... Переставил в дальний угол комнаты под стол...(на даче) видимо на полу холодновато... Сегодня скорее всего куплю нормальный вент...

Да и живу я в Краснодарском крае, у нас тут погода 3 раза на день меняется... А скоро жара, полюбому вентиляцию нормальную надо!

И еще, метеостанция и обычный термометр разные темпы показывают... Кому верить?

На термометре 26

post-41112-0-13022400-1426664084_thumb.j

Поделиться сообщением

И оба китайские ))) Найди нормальный термометр Обычный и посмотришь =)

Поделиться сообщением

Хорошие новости! Big Bang скинул каску!(пришлось помочь) 19.03 отсчет пошел

А вот АК-47 не вылез... Замочил новую)

Всем добра)

post-41112-0-13934900-1426792723_thumb.j

post-41112-0-71340800-1426792746_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы, помогите советом...Растишке уже 4 дня, а она совсем малютка... Вообще не растет(( может сказывается поломка корня, при посадке? Стресс и все такое..

Есть надежда, что выживет? или в дальнейшем, это может сильно отразиться на урожае..и лучше новую сажать?

Сорри за качество фото...

post-41112-0-37001500-1427141082_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня с первой семкой такая же борода была. Опытные гроверы вообще советуют даже не трогать семку руками. После проростания корня, прямо из ватки или салфетки в заранее подготовленную лунку забрасывать. А у тебя корень ломался. У меня не лезла трое суток, выкинул и замочил новую, с ней все было как по книжкам, на 2-е сутки каску сбросила. 

Поделиться сообщением

@AlexGrowMen, Ты можешь ждать и верить в нее а можешь не верить - выбирать тебе!) Дай ей еще времени, я ждал долго, вылазить  вообще не хотели!)

Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W.  :positive:  Читаем здесь...

Поделиться сообщением

Поломка корня ??? Это очень плохо ... будет тормозить однозначно. Подожди ,оклемается может. У меня вот щас тоже тормозила из-за таблетки ... 1-ый раз такое что семка 4-5 дней вылазила ,но я дотерпел ,естественно принял некоторые меры и теперь вроде начала расти уже yes.gif

Поделиться сообщением

Поломка корня ??? Это очень плохо ... будет тормозить однозначно. Подожди ,оклемается может. У меня вот щас тоже тормозила из-за таблетки ... 1-ый раз такое что семка 4-5 дней вылазила ,но я дотерпел ,естественно принял некоторые меры и теперь вроде начала расти уже yes.gif

А моя, что то совсем не хочет расти... Еще и Ак-47 уже дней 5 не вылазиет :negative:

Поделиться сообщением

проверь семку! бывает корень в бок начинает расти. Может уже и хана ей.

Поделиться сообщением

проверь семку! бывает корень в бок начинает расти. Может уже и хана ей.

Да чет с ней вообще беда, Корешок янтарного цвета и хиленький...(загнил наверно)? Внутри вроде светлая...

Поделиться сообщением

Здарова братан! :drujba:  Давно тебя не посещал! Поздравляю с первой малюткой :jahwatering:  Дай джа чтобы выросла большой сильной и убойной! :weedbush:  А по поводу калаша, может пора уже замачивать другую семку? Ну и плюсик тебе конечно! :perfect:

Поделиться сообщением

Здарова братан! :drujba:  Давно тебя не посещал! Поздравляю с первой малюткой :jahwatering:  Дай джа чтобы выросла большой сильной и убойной! :weedbush:  А по поводу калаша, может пора уже замачивать другую семку? Ну и плюсик тебе конечно! :perfect:

От Души Братец, спасибо за теплые слова!  :positive:

Поделиться сообщением

Привет Бразы! Ак-47 я по своей криворукости загубил, остался только Big Bang... :positive:

Тот что с поломанным корешком, жутко тормозит и выглядит вяленько... вследствие чего, было принято решение замачивать новую семку...(последнюю)

28-замочил

29-посадил

30- уже сбросила каску :jumping:  Реально, как по учебнику растет... Малютке, сегодня 3-ий день от каски

Спасибо всем, кто следит и помогает, если б не ваши советы, ничего б у меня не вышло :pray:

Всем мира! :peace:

post-41112-0-00139100-1427973195_thumb.j

post-41112-0-39179500-1427973204_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...