petya99 3 Опубликовано: 13 марта, 2015 БОКС 200-100-200 , Philips Agro 400w , Sylvania GroLux 600 ВтСветильник CoolTube Prima Klima 125/480 мм ВДУВ ПАССИВНЫЙ (2 ОТВЕРСТИЯ 125 ММ) , ВЫДУВ ВЕНТС ТТ 150 В САМОДЕЛЬНОМ КОЖУХЕ ГОРШКИ Grow Bag 15 Л , ЗАПОЛНЕНЫ НА 10 Л КОКОС 70% + 30% перлит КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ SENSIROOM 2x-hPH И EC МЕТРЫ Milwaukee /УДОБРЫ Powder Feeding Hybrids И Powder Feeding long , ТАК КАК НУЖНЫ short , МЕШАЮ ЛОНГ И ГИБРИД , ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ СОСТАВ КАК У ШОРТОВСТИМУЛЯТОРЫ Bio Bloom GHE , Advanced ROOT STIMULATOR МЕТЕОСТАНЦИЯ VITEC С ВЫНОСНЫМ ДАТЧИКОМСОРТА - AUTO AK,Sweet Mango Auto,Jack 47 Auto,Mohan Ram Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 13 марта, 2015 ЛЕГЕНДЫ ДЖА ФОРУМА , ДАЙТЕ ПАРУ СОВЕТОВ , ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗАПОРОТЬ , ДЕНЕГ ВБУХАЛ НЕМЕРЕННО , ПРОРАЩИВАЛ СЕМКИ В ВАТНЫХ ДИСКАХ , ПОБОЯСЛЯ СНАЧАЛА В ПРОБКИ СУВАТЬ , НО ТАК КАК ИЗ ЗА ЗАНЯТОСТИ НЕ ПРИГОТОВИЛ ПОЧВУ СУНУЛ ИХ В ПРОБКИ , ПРОРОСЛИ НОРМАЛЬНО ВРОДЕ 7.03 БЫЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОД СВТЕОМ В БОКСЕ , ПОЛИВЛ СО СТИМУЛЯТОРОМ РОСТА КОНЕЙ , СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧИЛ КАПЛЮ ЧУТЬ ЧУТЬ УДОБРИЛ EC 1 , ДУМАЮ ИМ НЕ ХВАТАЕТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОКОСЕ , МЕДЛЕННЫЙ РОСТ , КАПЛЯ ПО ПРОГРАММЕ ПОКА НЕ РАБОТАЕТ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ДОДЕЛАЛ НУ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ ВКЛЮЧАЛ :bayan: :rastadick: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenych 4 Опубликовано: 13 марта, 2015 Привет)буду следить)сам по началу трясся,так как тож кучу денег потратил)))хочу тож посадить на кокосе парочку)сегодня купил кокос)и био блум)Powder Feeding на след гров хочу взять) http://jahforum.org/topic/24097-7-avtotcvetov-femokvsyo-po-gostupervyi-grovv-pril/?p=578995 мой гров 7 автоцветов 2 ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 13 марта, 2015 Я ФОТКИ ЗАВТРА ВЫЛОЖУ , НО РАЗВИТИЕ ОЧЕНЬ НА МОЙ ВЗГЛЯТ МЕДЛЕННОЕ , ДУМАЮ МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК , И БОЮСЬ ЗА ПШ , ПШ МЕТР ВЧЕРА НАСТРОИЛ ПОТОМУ ЧТО КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОКАЗЫВАЛ , А СЕГОДНЯ МЕРИЛ ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА ПОКАЗАЛ АЖ 9 , И МНЕ КАК ТО ЭТО СТРАННО ПОКАЗАЛОСЬ , ЕСЛИ ОН БАРОХЛИТ ТО МОЖНО НЕ ХИЛО ЗАКИСЛИТЬ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ИТАК ОПУСКАЮ ДО 5.8 , ВОДА ОТСТОЯЛАСЬ СУТКИ . НАДО КУПИТЬ РАСТВОР ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЭЛЕКТРОДОВ А ТО ПШ МЕТР ЗА 3К ПОКУПАЛ НЕ КАЙФ ЕСЛИ НАЕБНЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 13 марта, 2015 Они всегда по началу медленно растут, зато потом как стрельнут... Скажи пожалуйста рецепт грунта где подсмотрел? В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 13 марта, 2015 тупанул , не вермикулит а перлит , так а то что по началу медленно это понятно ну просто в других репортах есть такие же сорта и за неделю вымахали не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 14 марта, 2015 Привет бро. Покажи фото растих, без них диагноз не поставиш. Кокос какой? Ты его мыл? Ну и опиши подробнее темпа, влажность. Часто не поливай в начале это важно чтобы корни не загнили. Пш на веге я держу 5.5-5.7 на цвете 6-6.2 Желаю удачи бро, жду фотки Если че спрашивай Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 14 марта, 2015 кокос ugro , темпа днем 26-27 , ночью без вытяжки была 23-34 , с вытяжкой щас 19 , влажность 30-40 днем , ночью 70 , на счет полива мог косяк упороть старался держать влажным , вроде же с каплей он и должен быть всегда влажным , щас добавил удобр немного 3 гр на 12 литров + сульфик 4 мл и активатор корнеобразования всегда 1 мл на литродин из свит манго мне кажется слишком светлый хоть на фото не очень видно под лампойа на одном ак кончики совсем капельку желтые , остальные вроде здоровыми выглядятпш навожу 5,8 , но отстаки поднимаются до 6,2 со временем я к ним доливаю просто свежак 5,7 - 5,8ак джек мохан манго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 16 марта, 2015 всем привет и снова есть пару проблем , первая на одном свит манго желтоватые 2 пятна на одном листе , на других растихах такого не проявлялось , и вторая как мне кажется лампа потускнела , в чем может быть причина ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 16 марта, 2015 Привет бро. Моё имхо много поливаешь. На ранних стадиях это важно, чтобы корни развивались в поисках воды нужно поливать не под стебель а на 10 см. По кругу. Если много воды корни могут загнить, это плохо. Сколько твоим растениям от каски? Но льешь нормальный. На счёт удобр ничего сказать не могу, их не юзал. Я поливаю ( у меня тоже кокос) растишки каждые 3 дня сейчас по 0.5 л. Им 10 дн от каски. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxmir 0 Опубликовано: 16 марта, 2015 10 -11 дней от каски , а на счет полива , поливал позавчера , подождал пока влажность достаточно снизится , сегодня влажность почвы была около 30% , полил водой со стимулятором роста корней . да и вообще завтра каплю запущу по режиму поддержания влажности процентов 60-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 марта, 2015 ищи инфу о поливах,у шайтана есть видео...иначе загубишь бабки свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 марта, 2015 сколько вложил если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 16 марта, 2015 у меня еще лежит фильтр на 250 кубов , света в общем 3 комплекта , 400 + 600 +600 , и вент есть еще один на 500 кубов , в общем тысяч 70 , кстати подключено все через стабилизатор , планы были побольше ну пока что решил обойтись этим , а то даже 2 600 жрут очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 16 марта, 2015 ДОМ в ДОМЕ!!! В графити его снаружи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 17 марта, 2015 Привет. Я там опечатку сделал по поводу пш, так что с ним все норм. Так и лей, а вот полив нужно подрегулировать. Или же ништяки другие, я юзаю плагрон кокос недорогой, комплексный , двухкомпонентный, лёгкий в использовании. У меня в первом Грове тоже были тоже были серьёзные траблы- растишки на 2 неделе тупо перестали развивается и отпадать нижние листья( ужасные воспоминания) Бро Масяня посоветовал плагрон и я растишками был спасен. И вообще треклистник для 10 дней это нормальный рост, началась аега Бля Вега Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 17 марта, 2015 И вообще треклистник для 10 дней это нормальный рост, началась аега. И чють не забыл влажности нужно добавить 30 маловато, не знаю на сколько это критично в твоём случае. Норма на веге 60-70 на цвете 30 покатит. И вообще треклистник для 10 дней это нормальный рост, началась аега. И чють не забыл влажности нужно добавить 30 маловато, не знаю на сколько это критично в твоём случае. Норма на веге 60-70 на цвете 30 покатит. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 18 марта, 2015 ну да на счет графити была мысль , есть новость , почти закончена капля , так как с одним баком вода капает самотеком , нужно держать уровень ну купил еще бак , поплавок унитазный и немного покалдовал :jumping: :plane(ulet): кстати растихи растут бодро . фоточки будут наверно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 18 марта, 2015 ну да на счет графити была мысль , есть новость , почти закончена капля , так как с одним баком вода капает самотеком , нужно держать уровень ну купил еще бак , поплавок унитазный и немного покалдовал :jumping: :plane(ulet): кстати растихи растут бодро . фоточки будут наверно завтра Ну ты и Кулибин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 18 марта, 2015 главное что все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 19 марта, 2015 подскажите что с листом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 марта, 2015 @petya99,Имхо жарко им там и влажность маленькая,зачем автам на такой ранней стадии столько светы?к тому же днаты,Оптимально рассаду автов при таких раскладах и расходах поднимать на холодных эсл от 80 вват и с темпой проблем нет и не сушит,а как зацветать начнет так и влупить днат и то 600 хватит на весь бокс с головой.Что то у тебя с поливом имхо точе не все ровно и удобряешь с кокого возраста? Оснащение конечно на уровне но этого пока мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 19 марта, 2015 удобрять не давно начал по немножку , по сути стараюсь придерживатся таблицы , свет пока что 400 ,ну да влажность бы надо поднять а то щас 30- 40 ,ночью где то 70 , температура в принципе в пределах разумного 25-28 , а что с поливом не так ???? я с завтрашнего дня включу сенси рум на полив , и хочу влажность кокоса 70 процентов поддерживать , а сразу в боксе и с таким светом , потому что вычитал типо они не любят когда их пересаживают и сразу в большие горшки посадил , когда все будет на автомате , буду в баки заливать 2 ведра раствора , как все расходуется 2 ведра чистой воды и так чередовать , что бы кокос не засолять да и они уже в принципе на веге , им 13-14 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 22 марта, 2015 @batiskav,поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 24 марта, 2015 всем здрасте , нам 18 день от каски , темпа в стреднем 26 , ночью 19-20 , влажность так же не большая 30-40 , 19,03 и 23,03 сульфик по листу , 19,03 заливал в бак 1,5ec 5.8пш , потом 24 литра примерно чистой воды 5,8 пш со стимулятор корней , сегодня почти кончилась и залил 24 л компота 1,5 ec пш 5,8 , система собрана , установил поддержание 70 % влажности почвы , то есть если влажность ниже то поливает 30 сек , если через час опять ниже то опять 30 сек полив , есть небольшие траблы , листочки чуть вверх на одном растение загибает , и на 1 растение такое серьезное пятно на листе , в инете мальца почитал . может их загибает из за недостатка питательных в-в , ведь дня 4 они поливались чистой водичкой , а им нужно хавать , а что за пятна вообще не врубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас