Уандам 28 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ну вот видишь все в порядке, а ты переживал, а на счет пятен возможно растение слабое - стрессануло где нибудь на ранней стадии. Кстати пш на сколько я помню считается оптимальным 6,5 В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 28 марта, 2015 выше посмотри там таблийа есть , в кокосе он ниже чем в земле , я наоборот боючь что у меня мальца он завышен то есть где то 6.5 а на до 5,6 - 5,8 , У МЕНЯ БЕДА , КОРОЧЕ НАДО СЪЗЖАТЬ И ПРИДЕТСЯ РАЗОБРАТЬ ЭТО ВСЕ . В НОВУЮ ХАТУ КУПЛЮ ТЕНТ , ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА РАСТЕНИЯ В ГОРШКОХ ПЕРЕВЕЗТИ , ЕЩЕ ЩАС ЕСТ ТАКАЯ ФИГНЯ ЛИТЬСЯ НЕКОТОРЫЕ МАЛЯСЬ ФИОЛЕТОВЫМ ОТДАЮТ , Я ВСЕ ЧИТАЛ ЧИТАЛ , ДУМАЮ ЧТО МАЛЬЦА ХАВКИ НЕ ЗВАТАЕТ . МОЖЕТ ФОСФОР ЧУТЬ БЛОКИРУЕТСЯ , ПОТОМУ ЧТО В КОКОСЕ ОН ХОРОШО ПОТРЕБЛЯЕТСЯ ПРИ ПШ НИЖЕ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 28 марта, 2015 я склонялся к нехватке , так как их сосбо не кормил много , и тут выснилось , и я их пролил раствором 5,8 пш и 1,5 ес , их офигел мягко говоря , 4 ес дренаж и 6,4 пш что делать ? чистой водой проливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 19 апреля, 2015 привет всем , давно не появлялся , обстоятельства сложились так что пришлось переезжать , ну я не сдался , купил тент , вентилятор потише и перенес растения . это конечно был геморой , но вроде все идет очень даже хорошо , есть один косяк только и парой нижних листьев , как я предполаю какой то дефицит , а так бодрые растения , занимают всю палатку 120/120 , думаю 300 грамм будет , им около 42 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Почему ни кто не говорит что ПРА нужно выставить за бокс ? Балласт и так не хило нагревается ,а ты его еще в бокс сунул ,где 1000W ДНАТа хуярит. Да еще и по середине установил ,надо было уж тогда под потолок прикручивать ,а вообще лучше вынеси за стенку ... а фанеру не мешало бы чем нибудь жароустойчивым обработать ,в том месте где висит пра Ну а в целом ,подход серьезный .... удачи Бля ,оффтоп... уже Тент вообще. Сколько же ты бабла туда бабахнул )) В принципе понятно ,для чего тебе гров ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 19 апреля, 2015 много , уже и не посчитать , может под 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 21 апреля, 2015 шкипер написал что это дефицит фосфора , я посмотрел на олке . нашел фотку точ в точ такую же , так что 100 процентов дефит , но не могу понять почему . и вроде как прогрессирует , удобрений добавляю нормально , содержание фосфора на нужном уровне , проверил пш дренажа и ес тоже все нормально пш 5,6 , 1,8 ес . в чем тогда проблема ??? помогите ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 29 апреля, 2015 нижние листья вроже говорили о не достатке фосфора , полил мфк и оставил их без полива на 2 суток и в бокс не лазил , заглянул и офигел , подскажите что это может быть , еще некоторые листья просто желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 29 августа, 2015 как дела там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас