Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 13 марта, 2015 где взять уголь для фильтра ? пожалуста непишите - " в магазине" " в интернете" " погугли" и пр... если покупали уже там сами или знаете где купить - поделитесь ссылками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 14 марта, 2015 Акитивированый уголь в аптеке.Или в магазине для акквариумных рыб Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 марта, 2015 если в Украине-я тут беру АР-В 067-711-93-49 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 2 апреля, 2015 В Киеве знаю есть в магазине ХимРеактив. Адрес - МАгнитогорская 1а Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hesp 17 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Магнитогорская улица, ммм. А в самом Магнитогорске найти немогу. http://jahforum.org/topic/24178-pervyi-opyt-auto-maria-fem-dnat-150-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 7 апреля, 2015 а аптечный уголь подходит для фильтров? первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 7 апреля, 2015 а аптечный уголь подходит для фильтров?подойдет любой Активированый уголь , аптечный подойдет , но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDolphin 35 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Тебе нужен магазин хим реактивов. У них есть активированный уголь для очистки (я самогон чищу им! Доволен очень! Кокосовый самый-самый, но немного дороже) Аптечный совсем тебе НЕ подходит! Он слишком мелкий и часто прессованный, чтобы раствориться уже непосредственно на поле боя ) Т.е. в желудке. В системе фильтрации будет лежать почти мёртвым грузом или забьет предфильтр снизив почти до 0 эффективность вентиляции в целом. Умеренно подойдет уголь для мангала, но его нужно размельчить. работа пыльная, но работать будет. Хотя будут такие-же песни и пляски как с аптечным. Много пыли. Хотя можно просеять. В общем экспериментируй! П.С. Уголь можно использовать повторно. Для этого достаточно его промыть и высушить в духовке или на солнце. Более 2-3 раз использовать бессмысленно. Надо менять. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadoom 1 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Уже писал в теме с фильтрами, 068-532-02-02, Дядя из Запорожья, Алексей Евгеньевич, но много вопросов задает: организация вы, или просто на пробу, говорить надо прямо и коротко.... нужен уголь марки АРВ 5 кг. Все.... мне пришлось целую историю придумывать, мол я самогон гоню, запах нужно убирать... участковый злой. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDolphin 35 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Уже писал в теме с фильтрами, 068-532-02-02, Дядя из Запорожья, Алексей Евгеньевич, но много вопросов задает: организация вы, или просто на пробу, говорить надо прямо и коротко.... нужен уголь марки АРВ 5 кг. Все.... мне пришлось целую историю придумывать, мол я самогон гоню, запах нужно убирать... участковый злой. Мир! Вообще самогон филтрруют углём ) Так, что бери и не парься! Если траблы с кол-вом, то говори, что и себе и людям берешь GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 13 мая, 2015 городок у меня маленький, 4 магазина для Зоо, но там угля нет - может на заказ привезут, но как то стремно заказывать 5кг в фасовке по 200 гр )))) магазина химреактивов в городе нет ниодного ((. спасибо за советы буду думать ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас