Перейти к публикации

где взять уголь для фильтра ?

Рекомендованные сообщения

где взять уголь для фильтра ?

пожалуста непишите - " в магазине" " в интернете" " погугли" и пр... если покупали уже там сами или знаете где купить - поделитесь ссылками ))

Поделиться сообщением

Акитивированый уголь в аптеке.
Или в магазине для акквариумных рыб

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

если в Украине-я тут беру АР-В    067-711-93-49

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

В Киеве знаю есть в магазине ХимРеактив. Адрес - МАгнитогорская 1а

Поделиться сообщением

Магнитогорская улица, ммм. А в самом Магнитогорске найти немогу.

Поделиться сообщением

а аптечный уголь подходит для фильтров?

Поделиться сообщением

В 07.04.2015 в 14:42, Derdenone сказал:

а аптечный уголь подходит для фильтров?

Показать больше  
подойдет любой Активированый уголь , аптечный подойдет , но дорого

Поделиться сообщением

Тебе нужен магазин хим реактивов.

У них есть активированный уголь для очистки (я самогон чищу им! Доволен очень! Кокосовый самый-самый, но немного дороже)

Аптечный совсем тебе НЕ подходит! Он слишком мелкий и часто прессованный, чтобы раствориться уже непосредственно на поле боя ) Т.е. в желудке. В системе фильтрации будет лежать почти мёртвым грузом или забьет предфильтр снизив почти до 0 эффективность вентиляции в целом.

Умеренно подойдет уголь для мангала, но его нужно размельчить. работа пыльная, но работать будет. Хотя будут такие-же песни и пляски как с аптечным. Много пыли. Хотя можно просеять. В общем экспериментируй!

П.С. Уголь можно использовать повторно. Для этого достаточно его промыть и высушить в духовке или на солнце. Более 2-3 раз использовать бессмысленно. Надо менять.

Поделиться сообщением

Уже писал в теме с фильтрами, 068-532-02-02, Дядя из Запорожья, Алексей Евгеньевич, но много вопросов задает: организация вы, или просто на пробу, говорить надо прямо и коротко.... нужен уголь марки АРВ 5 кг. Все.... мне пришлось целую историю придумывать, мол я самогон гоню, запах нужно убирать... участковый злой. Мир!

Поделиться сообщением

В 14.04.2015 в 13:45, zagadoom сказал:

Уже писал в теме с фильтрами, 068-532-02-02, Дядя из Запорожья, Алексей Евгеньевич, но много вопросов задает: организация вы, или просто на пробу, говорить надо прямо и коротко.... нужен уголь марки АРВ 5 кг. Все.... мне пришлось целую историю придумывать, мол я самогон гоню, запах нужно убирать... участковый злой. Мир!

Показать больше  

Вообще самогон филтрруют углём ) Так, что бери и не парься! Если траблы с кол-вом, то говори, что и себе и людям берешь

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

городок у меня маленький, 4 магазина для Зоо, но там угля нет - может на заказ привезут, но как то стремно заказывать 5кг в фасовке по 200 гр )))) магазина химреактивов в городе нет ниодного ((. спасибо за советы буду думать .....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...