diali 8 Опубликовано: 14 марта, 2015 господа! есть автик ак 49. ему 62 дня. ее опылил доктор гринспун тоже автоцвет. вот. теперь не знаю че делать. семена хочу. и харвест провтыкать не хочу. помогайте! стигмы почти все засохли. семки зеленые еще=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xamari 7 Опубликовано: 14 марта, 2015 Браз красотище,уменя в том году опылился автофем Swееt Tооtn я харвнул её 63 дня семки не дозрели как надо.ну эфект бомба..браз опиши плизз как этот сортец ака49 на пручесть и на прихотливость в выращивание.хочу на аут авто ак49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 14 марта, 2015 жди еще месяц пока не созреут семки http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hapau 6 Опубликовано: 14 марта, 2015 лучше собери семки , дай им вызреть , и будит куча посевного матеириала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Крестьянин 79 Опубликовано: 14 марта, 2015 Вроде как 50 дней с момента опыления семена зреют. Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diali 8 Опубликовано: 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 19:23, Xamari сказал: Браз красотище,уменя в том году опылился автофем Swееt Tооtn я харвнул её 63 дня семки не дозрели как надо.ну эфект бомба..браз опиши плизз как этот сортец ака49 на пручесть и на прихотливость в выращивание.хочу на аут авто ак49 Показать больше старик, вот тебе ссыл -- читай) http://jahforum.org/topic/24184-dti-zimi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 20:15, hapau сказал: лучше собери семки , дай им вызреть , и будит куча посевного матеириала Показать больше Алгоритм на 5+ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
diali 8
господа! есть автик ак 49. ему 62 дня. ее опылил доктор гринспун тоже автоцвет. вот. теперь не знаю че делать. семена хочу. и харвест провтыкать не хочу. помогайте!

стигмы почти все засохли. семки зеленые еще=(
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас